Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#154891 K_O_Jl_X_O_3_H_U_K 13 окт 2015, 13:16
нонейм писал(а):Сам пользуюсь Ваpпakoм, и вам советую ибо игра уже превратилась в [цензура] и я ее добью до конца

просто убийца варгейминга)))

Re:

#154892 Третейский судья 13 окт 2015, 13:21
K_O_Jl_X_O_3_H_U_K 13-10-2015 14:05
Не понимаю почему люди которые "не смогли" в эту игру пытаются всеми силами доказать что те у кого хорошая статистика являются задротами и играют с читами?
Все же очень просто, ну кто-то любит бильярд, кто-то футбол, а кто-то играть в танки. Это как хобби же, сложно понять?
Вы же не будете говорить игроку в бильярд что он [цензура] потому как купил себе кий за 100.000руб к примеру?
А игрок реально его лучше чувствует и лучше им играет.
Так почему же куча высеров о том что покупают прем танки, про то что стреляют годой, про многое другое.
Ну не умеете вы играть в танчики что с этого? Просто не надо брызгать слюной на людей которые это смогли.
я умею игратья честно "заработал" свои 52% побед играя соло и только в рандоме не вложив ни копейки в игру(картофан истребил в зачатке мысли своими действиями, играл в основном без голды и без сложного оборудования, так что не надо под видом "некоторые" на меня бочку катить
#154894 .NET developer 13 окт 2015, 13:30
Мистер Муленфельд писал(а):а что! неплохая задумка! если 45% дно наводится на танк, владелец которого 55%, то нажатии на выстрел ему выводит на экран: "Вам не разрешено стрелять по игроку, у которого ПП выше вашего на 10%.".
соответственно папка 55% не сможет срелять по мегапапке в 65%, соответственно, полное днище с 42% не сможет даже в 52% ))) игра бы приобрела новый окрас )))

Идея хорошая.
Но направление, думаю, не верное - надо что б 60%-е статюги имели трудности с нагибанием чле_нистоногих.
И совсем запрещать стрелять - это жесть.Нельзя так. Надо при выстреле выдавать виндовское окошечко с вопросом "Вы уверены что хотите выстрелить по 40%-му раку?" и далее "Его убивают каждый бой. Пожалейте рака! Все равно стрелять ?. Причём окошко должно быть динамичным - что б побегать за ним мышкой по экрану :)
Чем больше разница в статке - тем больше окон.
P,S, Хе хе хе чл_енистоногих цензурирует
#154896 Гость 13 окт 2015, 13:33
K_O_Jl_X_O_3_H_U_K писал(а):Не понимаю почему люди которые "не смогли" в эту игру пытаются всеми силами доказать что те у кого хорошая статистика являются задротами и играют с читами?
Все же очень просто, ну кто-то любит бильярд, кто-то футбол, а кто-то играть в танки. Это как хобби же, сложно понять?
Вы же не будете говорить игроку в бильярд что он [цензура] потому как купил себе кий за 100.000руб к примеру?
А игрок реально его лучше чувствует и лучше им играет.
Так почему же куча высеров о том что покупают прем танки, про то что стреляют годой, про многое другое.
Ну не умеете вы играть в танчики что с этого? Просто не надо брызгать слюной на людей которые это смогли.

Тут ты путаешь мягкое с теплым. Не нужно ровнять игроков которые проводят свободное время в игре с игроками которые живут в игре и кроме как победами в игре ничем в жизни похвастаться не могут. То же самое что сравнивать мальчишку играющего в футбол во дворе и Марадонну (к примеру). Лично ты в игре 4 года 6 месяцев и 21 день в игре и за это время ты провел 58938 боев. Если откинуть время на сон, еду ну и т.д. у тя в жизни ничего больше нет. Ты только в субботу провел 184 боя! У тебя за эти 4 года в жизни кроме танков ничего не было. Что тут скажешь. ты крут (в игре и с этим не поспоришь) но жалок по жизни (и с этим так же не поспоришь)
#154898 K_O_Jl_X_O_3_H_U_K 13 окт 2015, 13:35
[/quote]я умею игратья честно "заработал" свои 52% побед играя соло и только в рандоме не вложив ни копейки в игру(картофан истребил в зачатке мысли своими действиями, играл в основном без голды и без сложного оборудования, так что не надо под видом "некоторые" на меня бочку катить[/quote]

эммм. я где то Вас упомянул? Помоему самомнение слишком высокое)
#154899 Гость 13 окт 2015, 13:37
Я смотрю тут новая каста появилась играющих с 50 % экипажем без оборудования и набивающих 52 % крутой статки . ппц , советую еще на снаряды не тратиться - чисто тараном играть , так дешевле . да прокачиваться будет сложнее , но я смотрю вы не ищете легких путей , так что вперед
#154900 Impetuosity 13 окт 2015, 13:38
ВГ олени, взяли и все кланы выгнали с ГК, кроме 6 лвл,на время своего [цензура]-эвента.
Вообще без мозгов тупицы. ФЦМ уже все кто хотел купили, а конченные т23 на [цензура] никому не уперся.
#154901 K_O_Jl_X_O_3_H_U_K 13 окт 2015, 13:46
[/quote]
Тут ты путаешь мягкое с теплым. Не нужно ровнять игроков которые проводят свободное время в игре с игроками которые живут в игре и кроме как победами в игре ничем в жизни похвастаться не могут. То же самое что сравнивать мальчишку играющего в футбол во дворе и Марадонну (к примеру). Лично ты в игре 4 года 6 месяцев и 21 день в игре и за это время ты провел 58938 боев. Если откинуть время на сон, еду ну и т.д. у тя в жизни ничего больше нет. Ты только в субботу провел 184 боя! У тебя за эти 4 года в жизни кроме танков ничего не было. Что тут скажешь. ты крут (в игре и с этим не поспоришь) но жалок по жизни (и с этим так же не поспоришь)[/quote]

Я кстати на ты не переходил. Извиняюсь а Вы не телепат случаем? Если нет, то подскажите как определяете есть чем человеку похвастать еще в жизни или нет?)). У меня вот боев почти 60к и уж поверьте на слово есть что еще сказать кроме как об игре. Тут видите ли какая незадача, я могу себе позволить много времени провести за игрой, не парясь что настроенный немножко бизнес принесет доход. Могу просидеть целый день за компом, иногда после пьянки отходя, иногда просто по настроению. Ну не воспринимаете все же как хобби игру да?))) Ну разные хобби у людей, кто-то в гараже любит машину свою ремонтировать сутками, кто-то пропадает на рыбалке в любое свободное время (вариантов масса). Мне вот приятно поиграть в танки. И в конце тут опять телепата заметил))) я чем то хвастал чтобы писать "ты крут", или может жаловался чтобы писать "но жалок по жизни". Просто беда печать.

Re:

#154902 Третейский судья 13 окт 2015, 13:46
Я смотрю тут новая каста появилась играющих с 50 % экипажем без оборудования и набивающих 52 % крутой статки . ппц , советую еще на снаряды не тратиться - чисто тараном играть , так дешевле . да прокачиваться будет сложнее , но я смотрю вы не ищете легких путей , так что вперед
эммм. Без доната можно 75% экипаж, а если с предыдущего то и 100%(если началься перк изучать), так для тех кто не в курсе.
#154904 .NET developer 13 окт 2015, 13:51
Гость писал(а):Я смотрю тут новая каста появилась играющих с 50 % экипажем без оборудования и набивающих 52 % крутой статки . ппц , советую еще на снаряды не тратиться - чисто тараном играть , так дешевле . да прокачиваться будет сложнее , но я смотрю вы не ищете легких путей , так что вперед

Это просто в игре так реализованы уровни сложности
По аналогии с Diablo
Easy mode
Cначала ты вкачиваешь самые нагибучие танки и стреляешь голдой
Normal mode
Отказываешься от голды для того что бы больше фармить. Презираешь годострелов. Говоришь всем что фармишь больше. Хотя засчет большего кол-ва непробитий, опыта и серебра дают меньше и польза команде - меньше.
Hard mode
Потом ты качаешь Черчиль ГК, 121, 113 . И убеждаешь всех и себя что ты на них гнешь и каждый танк имеет плюсы и минусы . Надо только иметь прямые руки
Extrime mode.
Убираешь всё оборудование и садишь 50% экипаж. И учишь всех как надо играть аки Диоген.