Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#154552 Liy 10 окт 2015, 20:31
Dima.Borovoy писал(а):Башня Цента АХ пробивается легко. Правда пока не понял куда именно так снаряды залетают. Как я понял из ответа - ниже орудия ослабленная зона.

Всё проще: там маски орудия нет, тупо в лоб башни стреляй, да хоть прям в орудие - 100% пробьёшь.
#154557 Гость 10 окт 2015, 21:14
Guest писал(а):Что бл9дь кв 220 башню нерфанули? Было 90, теперь стало 75? [цензура]и чтоли, а пиздят что премы не нефят!

Зато броню корпуса апнули, который и без того мало кто пробивал при постановке ромбом!
Апнуть мощность двигателя и занерфить проходимость, чтобы в результате подвижность танка осталась без изменений - это просто успех! Апнуть броню там, где её достаточно и сделать без того уязвимую башню ещё слабее -выше всяких похвал! Теперь то я вижу что разработчики работают над игрой!
#154560 Гость 10 окт 2015, 21:22
Гость писал(а):
Guest писал(а):Что бл9дь кв 220 башню нерфанули? Было 90, теперь стало 75? [цензура]и чтоли, а пиздят что премы не нефят!

Зато броню корпуса апнули, который и без того мало кто пробивал при постановке ромбом!
Апнуть мощность двигателя и занерфить проходимость, чтобы в результате подвижность танка осталась без изменений - это просто успех! Апнуть броню там, где её достаточно и сделать без того уязвимую башню ещё слабее -выше всяких похвал! Теперь то я вижу что разработчики работают над игрой!

1)в корпус он некоторыми 5ми даже пробивался, уж темболее 6ми
2)броня башни и была 75мм
3)мощность двигателя не только на разгон и скорость влияет, но и ещё на кой чего, на что проходимость не влияет, так что ап
#154562 Гость 10 окт 2015, 21:41
“Попробуйте пострелять ниже в район орудия и между орудием и башней - удивитесь. Это я к тому что там вся башня такая кроме щёк. Не нужно выцеливать крышу.”

Да я постоянно ржу над его фразами, это же Плиски ! "Взможно всё дело в бусах на шее!" ))))
#154563 Гость 10 окт 2015, 21:44
Гость писал(а):
Гость писал(а):

1)в корпус он некоторыми 5ми даже пробивался, уж темболее 6ми
2)броня башни и была 75мм
3)мощность двигателя не только на разгон и скорость влияет, но и ещё на кой чего, на что проходимость не влияет, так что ап

1 - под ромбом ни один СТ и ТТ 5 лвла не пробивает без голды!
2 - простите, забыл что ангар говорит о самом толстом месте по броне
3 - на что же ещё? Чем мой КВ-220 станет лучше после апа мотора? Наверное характеристиками в ангаре? Угадал?

Re:

#154567 By_steep 10 окт 2015, 22:44
“Попробуйте пострелять ниже в район орудия и между орудием и башней - удивитесь. Это я к тому что там вся башня такая кроме щёк. Не нужно выцеливать крышу.” ---
Это примерно как: "постреляйте вафле 10 в влд, вы удивитесь , не нужно выцеливать башню"

Re:

#154568 Guest 11 окт 2015, 00:01
Это примерно как: "постреляйте вафле 10 в влд, вы удивитесь , не нужно выцеливать башню"

Нет, это означает, что ен нужно ничего у вафли выцеливать в башне, башня у вафли (центуриона) пробивается в любое место.

Re:

#154587 ЗЛОЙ 11 окт 2015, 05:28
Что бл9дь кв 220 башню нерфанули? Было 90, теперь стало 75? [цензура]и чтоли, а пиздят что премы не нефят!
Ты шапку носи. В твоём случаи это необходимость. 75мм во лбу башни на кв220 была есть и будет. Это был обещанный ап который отменили - ибо сильно жирно. А 90 мм на регулярном кв1 и кв 2
#154589 Гость 11 окт 2015, 06:09
"когда будет “ап” китайского акционного СТ 8 уровня Type 59, М.Живец не в курсе" - мерзко себя ведёте уважаемые. кто у вас будет брать прем танки, с таким отношением к игрокам.