Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#153763 Гость 07 окт 2015, 18:16
Построить Израильскую ветку возможно, но она почти вся будет состоять из "клонов" у вас и так половина танков клоны. без современных танков вам кирдык) никуда не денетесь, люди то на т90 у ваших конкурентов косятся облизываясь. как только решится проблема с фпс, а они её решат, там люди серьёзные, губ бай май лав гуд бай))
#153765 Николка 07 окт 2015, 18:20
- Количество артиллерии заметно упало, но сейчас начинает снова растет и это плохо влияет на геймплей.

Ребята, вы там что, у себя, тормозную жидкость вместо чая пьете? Количество артоориентированных стало стремительно расти при вводе ЛБЗ. Вы б еще на тимкилл задания сделали, а пото[цензура]влялись бы росту "токсичности" в игре.

Re:

#153768 Андрей 07 окт 2015, 18:24
Ничего ногого.

Re:

#153770 обана 07 окт 2015, 18:27
недавно играл со взводом статюг клан WG,стояли танковали из за камушка в бою с 4 артами, т92 отправил в ангар обоих одним залпом,вот крику то было в чате,матов,мам и пап,столько давно не видел. Ну и конечно арта во всем виновата,как она посмела их шотнуть,а то что сами как олени играли так то ниче ?
да бой то был победный и без них! на арте почти и не играю но не пойму что арта то виновата если игроки зная что арта в бою так тупо подставляются?

на арте не сыграл ни одного боя из 18 к,но полностью согласен что руки из попы виноваты а не арта или пт!

Re:

#153771 Guest 07 окт 2015, 18:37
Венгерские и Шведские танки появятся только как Немецкие премы
не швецкие а швейцарские, исправте

Re:

#153772 Олень 07 окт 2015, 18:41
Вот если подумать, кто постоянно кричит ,,арта мешает играть только ракам!,, , ,,не стой на одном месте и арта накидивать не будет!,, ? Если рассуждать логически то становится ясно что артаводы и кричат. Стоят в конце карты в кустах и стреляют прицеливаясь в свой космоприцел. Им пофиг на зоны пробития, им пофиг как танковать, пофиг на круг или квадрат отрисовки, пофиг на все в общем то. Сидит этот имбицил, смотрит на танки сверху вниз и попивая чай пуляет. И при этом еще мне говорит что я весь вспотевший от непробитий, танкования и этого ВБРа ссаного должен еще летать от укрытия до укрытия потому что игра станет скучной без арты! КОМУ СТАНЕТ СКУЧНО? Этому фекалияводу? Так пусть сядет на норм танк и поинтереснее станет. Мне лично вообще скучно не станет. Сделайте хотя бы пару серверов без арты и посмотрим кто останется играть на остальных.

Типичный представитель ЦА. Ни[цензура]а не игрок. Только лить [цензура] на других может. Играть учиться "нихочу", а"ногибать" - да.
#153774 Гость 07 окт 2015, 18:45
Олень писал(а):
Вот если подумать, кто постоянно кричит ,,арта мешает играть только ракам!,, , ,,не стой на одном месте и арта накидивать не будет!,, ? Если рассуждать логически то становится ясно что артаводы и кричат. Стоят в конце карты в кустах и стреляют прицеливаясь в свой космоприцел. Им пофиг на зоны пробития, им пофиг как танковать, пофиг на круг или квадрат отрисовки, пофиг на все в общем то. Сидит этот имбицил, смотрит на танки сверху вниз и попивая чай пуляет. И при этом еще мне говорит что я весь вспотевший от непробитий, танкования и этого ВБРа ссаного должен еще летать от укрытия до укрытия потому что игра станет скучной без арты! КОМУ СТАНЕТ СКУЧНО? Этому фекалияводу? Так пусть сядет на норм танк и поинтереснее станет. Мне лично вообще скучно не станет. Сделайте хотя бы пару серверов без арты и посмотрим кто останется играть на остальных.

Типичный представитель ЦА. Ни[цензура]а не игрок. Только лить [цензура] на других может. Играть учиться "нихочу", а"ногибать" - да.

Ник не скинешь глянуть или только молоть языком можешь?

Re:

#153775 Доброжелатель 07 окт 2015, 18:49
. Количество артиллерии заметно упало, но сейчас оно снова растет и это плохо влияет на геймплей. ))) А то что заходиш взводом попадаеш в бой 2 уровня и почти в каждом бою делаеш больше чем пол команды, а то что е-25 расплодилось которые делают по три выстрела за бой (1 из которых в союзника), а то что вводите танки не отбалансенные толком. арта плохо влияет на геймплей ))) розвеселили
#153776 Гость 07 окт 2015, 18:49
Олень писал(а):

Ну все понятно, очередной [цензура]вод пасть раскрыл, ни одного довода, но все вокруг олени. Играть учиться не хотим? А ты у нас умеешь? Порази ka нас своими достижениями.
#153777 Гость 07 окт 2015, 18:53
Доброжелатель писал(а):. Количество артиллерии заметно упало, но сейчас оно снова растет и это плохо влияет на геймплей. ))) А то что заходиш взводом попадаеш в бой 2 уровня и почти в каждом бою делаеш больше чем пол команды, а то что е-25 расплодилось которые делают по три выстрела за бой (1 из которых в союзника), а то что вводите танки не отбалансенные толком. арта плохо влияет на геймплей ))) розвеселили

А ты крутой! Взводом нубов нагибать на втором уровне он умеет! ахахахах Школу закончи сначала [цензура]вод, а то тоже только рОзвеселил ахахаха