Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#152943 Рак по-королевски. 02 окт 2015, 18:25
серега 02-10-2015 18:48
И снова нет русского трейлера. я все понимаю но в падлу сделать для ру-региона. алешка и картошка

Серёга, т.к тебе папа или мама не рассказывали о создании игр, то я, для тебя открою эту тайну.Сначала всё делается до и проверяется на наличие багов и ошибок, а уже потом делается локализация под любой язык.

Re:

#152950 Anonimious 02 окт 2015, 19:06
Робяты! Разработчик то не советский)) А америкос - имхо)

Re:

#152959 Guest 02 окт 2015, 19:34
Полная шняга(((
#152964 botbot 02 окт 2015, 20:02
В МоО не играл, но вот вижу менюшки и задачи и понимаю что это та же цивилизация. Те же производство/еда/наука. Даже вон пираты есть, в циве это варвары. И даже победы как в циве. Только в циве ещё помимо этого есть механика с верой, культурой и счастьем, что делает её более сложной.
А тем кто тут воет про танки - с вас тошно уже. Я вот щас скажу одну страшную вещь, вы только не волнуйтесь. Мир состоит не только из танков!
#152987 Гость 02 окт 2015, 22:02
botbot писал(а):Я вот щас скажу одну страшную вещь, вы только не волнуйтесь. Мир состоит не только из танков!

Нет-нет!))))

Re:

#152990 Абобо 02 окт 2015, 22:21
botbot а MoM конструирование своих юнитов, тактические бои, более сложная дипломатия и исследования. Не говоря о том что фракции отличаются принцыпеально и СтилерКонвектором можнобыло планеты в астероидные пояса разносить.
#153045 Baryshev 03 окт 2015, 12:55
petr.kor писал(а):
ничегонепонявший писал(а):Что это вообще такое ? Приложение на айфон/андроид ? Или это стратегия в понимании картошки ?)

Ты наверное слишком мал чтоб знать МОО или слаб умом .
Зазрабы спасибо !

Меня друг подсадил на эту игру , играл в нее через дос бокс , но блин тут я сильно растроился , слишком уж не внятно показаны бои в космосе , какие 2 летающие точки смотрятся скудно , да и колоний я чего то не увидел , в оригинале , там колония росла , и появлялись новые здания , а так я вообще люблю игры на развития типа цивилизаций ну и обычные стратегий жаль , что сейчас всякие стрелялки выпускают и бит зем апы , от которых уже тошнит , тот же макс -тупая смесь бетмана , гонок и всякой фигни , хомячки идите лесом , я поиграл во столько игр и имею право судить , сейчас игры стали ни о чем , все сделаны по шаблону и уже не интересны. Хотя серия амнезии пенубры и сомы еще хоть , что то интересное.
#153047 Baryshev 03 окт 2015, 12:58
Agent_005 писал(а):Ну прямо точная копия Endless Space

Я тебе открою страшный секрет псс тока ни кому ок? Мастер ориона еще вышел в 1993 , году прикинь да. А твоя игра 2012 , опа , прикольно да , так что твоя игра это копия игры мастера ориона , теперь твоя жизнь не будет прежней. И да Мастер ориона , это своего рода, про родитель жанра космических игр.
#153051 botbot 03 окт 2015, 13:16
Абобо писал(а):botbot а MoM конструирование своих юнитов, тактические бои, более сложная дипломатия и исследования. Не говоря о том что фракции отличаются принцыпеально и СтилерКонвектором можнобыло планеты в астероидные пояса разносить.

Ну если что я про 5ю циву говорил. Там тоже у каждой народности свои бонусы, уникальные здания и юниты. И их хоть и немного но они сильно меняют стратегию игры. Дипломатия тоже довольно хороша, я вот не знаю куда её ещё можно усложнить. В прочем спорить не буду, не видел МоО. Я просто вижу что игры очень сильно похожи, различия больше в сеттинге.