#152456 гость
01 окт 2015, 08:10
А зачем обязательным делать для арты? не буду я на этом говне играть172.17.252.25, 78.37.98.91
Модератор: ob_ekt_195
Guest писал(а):как выполнить 25 задач за 2 суток, если доступно 10 задач за сутки?
Гость писал(а):акция вроде как ничего, кроме арты. в рандоме увеличится, это раз и два вы попробуйте набейте в пять раз больше урона 25 раз за месяц. это же медаль гора а их у меня всего штук 5 за всю игру.
Гость писал(а):Гость писал(а):акция вроде как ничего, кроме арты. в рандоме увеличится, это раз и два вы попробуйте набейте в пять раз больше урона 25 раз за месяц. это же медаль гора а их у меня всего штук 5 за всю игру.
тебе сложно на арте набить 2.5к?
konstantin_dracul писал(а):Гость писал(а):Гость писал(а):акция вроде как ничего, кроме арты. в рандоме увеличится, это раз и два вы попробуйте набейте в пять раз больше урона 25 раз за месяц. это же медаль гора а их у меня всего штук 5 за всю игру.
тебе сложно на арте набить 2.5к?
Когда сам факт игры на арте вызывает желание прекратить играть - да. Сколько не пробовал начинать играть на ней - все кончается тем, что начинаешь думать об артоводах еще хуже, чем когда едешь себе такой на тяжике и в тебя попадают и ваншотят 3-ий бой подряд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5