Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#151611 СРU 25 сен 2015, 20:48
В голову приходят какие то пентиумы 4 только, где они нашли в продаже одноядерные процессоры, может у них в белоруси все еще и продаются
#151612 Гость 25 сен 2015, 21:10
Edrard писал(а):относительно того, что решение с введением новых звуков теперь отложат в долгий ящик - Так он не долгий совсем. Ничего откладывать не будем. Как только решим проблему - будем добавлять в игру

Дада, хавок тоже не в долгий ящик отложили, а до момента "как только решим проблему". Два года решают.
#151613 Dima.Borovoy 25 сен 2015, 21:22
относительно изменений в моде XVM, а именно, сокрытия ников вражеской команды в рандоме - это[цензура]ант очень даже рассматривается;

Я ничего не понял. Как связан хвм и сокрытие ников?
#151614 Гость 25 сен 2015, 21:28
Dima.Borovoy писал(а):
относительно изменений в моде XVM, а именно, сокрытия ников вражеской команды в рандоме - это[цензура]ант очень даже рассматривается;

может оленемер отменят))

Re:

#151616 Голдострел 25 сен 2015, 21:32
Dima.Borovoy 25-09-2015 22:22

А то что, теперь скиловых и просто отличных игроков, у которых стата фиол, не будут контрить, арта, ПТ, и.т.д. и вообще по ник нейму, известных вододелов и не только Муразор, Амвей, и.т.д. и просто по стате, "ууу убер игрок", - со словами "я упорюсь, но сделаю выстрел в него"
Короче наконец то сделают, хоть чтото для норм игроков!

Re:

#151618 SerbomPoyaicam 25 сен 2015, 22:05
Лучше бы не обещали ни чего игрокам, а то только хуже делают, все ждут ждут ждут и ждут и ждут потом ещё ждут и и это уже бесит, скоро это будет, скоро то, пока введут хавок и многоядерность со звуками уже все в виртуальных шлемах будут играть на квантовых процессорах.

Re:

#151619 Guest 25 сен 2015, 22:05
на вопрос, какая статистика по онлайн-игрокам с однопроцессорными системами - разработчики не могут раскрывать такую информацию;

Может всё таки одноядерным? Однопроцессорный, это любой стандартный Desktop, если не считать за отдельный GPU. или все давно на рабочие станции перебрались где стоит параXeon'ов? :D
#151620 ПростоПрохожий 25 сен 2015, 22:07
Штирлиц писал(а):
Guest писал(а):замена немецкой ПТ-САУ 10 уровня Waffenträger auf E 100 будет в следующем году;

Просто вопрос,зачем это делать и давать недоновое пт

Потому что Вафля имбалансна! За 5 секунд выкидывает 3000 урона.
Вот зачем.

А Вы в курсе, что следующие 55 сек. она мясо для ЛТ и СТ. И это если не кританули БК. И сколько аккаунтов могут похвастаться средним уроном хотя бы эти 3к?
#151621 IronGhost 25 сен 2015, 22:09
СРU писал(а):В голову приходят какие то пентиумы 4 только, где они нашли в продаже одноядерные процессоры, может у них в белоруси все еще и продаются

Даже в последних моделях пеньков был HT, который давал им возможность работать в 2 потока.