Какие одноядерные компы? Заходим на оф статистику стима, одноядерные компы 2,61% из-за такого ничтожества остальные должны страдать?
2,61% это не мелочь, это как минимум 30000 игроков!85.26.186.199 A
Модератор: ob_ekt_195
Guest 24-09-2015 20:48
Какие одноядерные компы? Заходим на оф статистику стима, одноядерные компы 2,61% из-за такого ничтожества остальные должны страдать?
2,61% это не мелочь, это как минимум 30000 игроков!
guestik писал(а):А мне вот что-то стало интересно: Почему при переводе танка в HD у него меняется броня в " " или в "-"? Я может чего не понимаю, но по моему HD это просто более четкая картинка, образно говоря.
Читать дальше
ccc_volhv писал(а):guestik писал(а):А мне вот что-то стало интересно: Почему при переводе танка в HD у него меняется броня в " " или в "-"? Я может чего не понимаю, но по моему HD это просто более четкая картинка, образно говоря.
потому, что в старых моделях мало групп брони (ЕМНИП по 8 на башню и корпус) из-за чего приходилось кусочки с разным бронированием усреднять в один большой кусок. В HD групп брони стало больше, поэтому старый большой кусок разбивается на мелкие и в одних местах броня становится толще в других тоньше, а где-то не меняется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9