#151085 Гость
24 сен 2015, 00:30
А билайном оплатить можно? я колекктор танков -все есть.46.32.85.48
Модератор: ob_ekt_195
Guest писал(а):эм, тебе 188 пробоя мало на ст8?
175 у т44, 173 у т69, 180 у першинга, 181 у т34-2
и в большинстве случаев им бб хватает
Насмешил. Перечисленные тобой танки как раз и становятся играбельными только на голде. И не надо доказывать обратное, с таким пробоем ты того же ис3 [цензура] куда в лоб пробьешь, про 9 и 10лвл я вообще молчу. Скажешь заходить в борт? Нет, сейчас карты совсем не подходят для этого, практически везде лобовые стычки в коридорах. Хочешь играть на победу - заряжай голду. Если тебе плевать на команду, продолжай дальше впустую стучать ББшками. Если уж ты принципиально не хочешь пулять голдецом, то это твои проблемы, ибо голдой все равно стреляют все, и ничего ты с этим не поделаешь.
Если каждая вонючая стэшка 8-левела начнёт "пробивать в лоб иса 3(это знаете ли ТЯЖ, танкующий урон) про 9 и 10лвл я вообще молчу" вы представляете во что превратится игра?
Сразу видно гуру мира танков. Очевидно ваш основной стиль боя на ст - это раздамаживать тяжей в лобовую проекцию на автоприцелеиздалека (с метров 500) . Тогда да - даже голдой редко когда пробъешь.
Но нормальные игроки используют точность орудия на средней и ближней дистанции что бы выцелить слабые места противника. Для того что бы пробивать 9 и 10 уровень техники с далека есть класс ПТ-САУ. Если каждая вонючая стэшка 8-левела начнёт "пробивать в лоб иса 3(это знаете ли ТЯЖ, танкующий урон) про 9 и 10лвл я вообще молчу" вы представляете во что превратится игра?
эм, тебе 188 пробоя мало на ст8?
Насмешил. Перечисленные тобой танки как раз и становятся играбельными только на голде.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18