Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#151085 Гость 24 сен 2015, 00:30
А билайном оплатить можно? я колекктор танков -все есть.
#151086 Правдоруб-82 24 сен 2015, 00:46
Guest писал(а):
эм, тебе 188 пробоя мало на ст8?
175 у т44, 173 у т69, 180 у першинга, 181 у т34-2
и в большинстве случаев им бб хватает

Насмешил. Перечисленные тобой танки как раз и становятся играбельными только на голде. И не надо доказывать обратное, с таким пробоем ты того же ис3 [цензура] куда в лоб пробьешь, про 9 и 10лвл я вообще молчу. Скажешь заходить в борт? Нет, сейчас карты совсем не подходят для этого, практически везде лобовые стычки в коридорах. Хочешь играть на победу - заряжай голду. Если тебе плевать на команду, продолжай дальше впустую стучать ББшками. Если уж ты принципиально не хочешь пулять голдецом, то это твои проблемы, ибо голдой все равно стреляют все, и ничего ты с этим не поделаешь.

Сразу видно гуру мира танков. Очевидно ваш основной стиль боя на ст - это раздамаживать тяжей в лобовую проекцию на автоприцелеиздалека (с метров 500) . Тогда да - даже голдой редко когда пробъешь.
Но нормальные игроки используют точность орудия на средней и ближней дистанции что бы выцелить слабые места противника. Для того что бы пробивать 9 и 10 уровень техники с далека есть класс ПТ-САУ. Если каждая вонючая стэшка 8-левела начнёт "пробивать в лоб иса 3(это знаете ли ТЯЖ, танкующий урон) про 9 и 10лвл я вообще молчу" вы представляете во что превратится игра?

Re:

#151087 Мистер Кто 24 сен 2015, 01:13
Проект (или что там) захвачен у немцев? Чешская промышленность и в частности Шкода работали на нацистскую Германию, выпускали для нее танки, бронетехнику и различное вооружение, в начале 2МВ/ВОВ чуть ли не половина танков была произведена на Шкоде. Да и вообще зачем эта ветка? Во время войны они работали на немцев, после войны уже Чехословакия (Чехия Словакия) став социалистической стала по лицензии производить советские танки. Ввели бы несколько чешских танков немцам в виде премтанков (Т-15 и Т-25 уже и так есть). Лучше бы шведов и итальянцев ввели.

Re:

#151088 Мистер Кто 24 сен 2015, 01:24
До окончания 2МВ не было никакой Чехословакии, были две разные страны: Чехия - промышленно развитая и Словакия - аграрная. Если у Чехов был завод Шкода, который в том числе производил танки, то у словаков не было завода который производил танки. Я понимаю, что ВОТ это не симулятор. Но зачем искажать историю и вводить в заблуждение людей, тем более молодежь? Пусть тогда введут эльфийские танки, руны от попадания и уничтожения и т.д. Фантазировать, так по полной.

Re:

#151089 Guest 24 сен 2015, 01:59
Если каждая вонючая стэшка 8-левела начнёт "пробивать в лоб иса 3(это знаете ли ТЯЖ, танкующий урон) про 9 и 10лвл я вообще молчу" вы представляете во что превратится игра?

В принципе так и есть сейчас - ст пробивают с лоб тт без особых проблем в 70-80% случаев на бб и в 95% на голде - это реалии игры. с уровнем растет как толщина брони у тт так и пробитие у ст, причем у ст-9-10 пробитие вообще громадное ( кому-то и этого мало) и тт разбираются в легкую. Броня на уровнях выше 1 лвл играет практически такую же роль как и на 1лвл))

Re:

#151090 Guest 24 сен 2015, 03:19
Сразу видно гуру мира танков. Очевидно ваш основной стиль боя на ст - это раздамаживать тяжей в лобовую проекцию на автоприцелеиздалека (с метров 500) . Тогда да - даже голдой редко когда пробъешь.
Но нормальные игроки используют точность орудия на средней и ближней дистанции что бы выцелить слабые места противника. Для того что бы пробивать 9 и 10 уровень техники с далека есть класс ПТ-САУ. Если каждая вонючая стэшка 8-левела начнёт "пробивать в лоб иса 3(это знаете ли ТЯЖ, танкующий урон) про 9 и 10лвл я вообще молчу" вы представляете во что превратится игра?

Сразу видно тяжедауна. Сколько ты не кукарекай, стрелять голдой все равно будут. Это вина прежде всего разработчиков, а не игроков. Про выцеливание слабых мест я вообще проорал, удачи тебе в "выцеливание" е100 и ис-7 на какой-нибудь т44. ТТ-петушня вроде тебя уже нереально за ебывает своим нытьем. Вам [цензура] все не так, вы всегда недовольны.
#151091 Прохожий 24 сен 2015, 03:47
Спорим, что все будут ездить на этом танке со стволом 8.8 cm vz. 41N? Та у которой 194 пробития и 240 урон. уверен то и ДПМ на ней будет повыше.

Re:

#151092 Прохожий 24 сен 2015, 04:03
Спорим, что все будут ездить на этом танке со стволом 8.8 cm vz. 41N? Та у которой 194 пробития и 240 урон. уверен то и ДПМ на ней будет повыше.

Re:

#151093 Прохожий 24 сен 2015, 04:03

Re:

#151096 Guest 24 сен 2015, 05:54
эм, тебе 188 пробоя мало на ст8?

С одной стороны, он в чем то прав, 188 это все таки не 175, хватит чтобы хотябы пробивать одноуровневых тт в лицо, ну а для ст вообще за глаза
Насмешил. Перечисленные тобой танки как раз и становятся играбельными только на голде.

С другой сторны, не могу не согласиться (сам играл на большинстве этих машин), что они играются только 50/50 голда/бб. Вообще вайн ттводов смешон, вы хотите просто выехать, собрать лицом все болванки, струльнуть и уехать, не жирно не? ТТ отличается от ст только тем, что у него есть ЧЕМ танковать. Не хотите получать дамаг на ис3? Играйте через башню, ну а выползли всем лицом - сорян, голдовая бандероль уже ушла. И это правильно, я не хочу насасывать от 43% имбицила только потому, что ВГ сделали его неуязвимым.
Вообще по поводу что тт не танкуют, расскажите моему маусу с 2к средней потенциалки, а если катаю взводом, так вообще меньше 6к танченого не привожу. Не танкуют исключительно клешни.