#150819 Типен
23 сен 2015, 05:13
Toluk писал(а):У меня на акке 57%+, догадайтесь кого арта [цензура] как заметит ?
Если я играю на Маусе, догадайтесь долго ли я живу ?
Если я играю на динамичном ст/лт, сколько проходит времени, перед тем как арта с вертухи попадает ?
Я вот что то не видел еще ни одного арта еба с хорошей статкой.
Но вот у всех, у кого хорошая статка, есть проседание по стате на арте. Внезапно да ?
По моим наблюдениям в 8 случаях из 10 человек делает за бой худшие результаты, чем, если бы он был на ст/тт/пт.
А бомбит у людей от арты потому, что хрен ты ей ответку дашь. Если был бы суппорт, народ бы нейтрально относился или даже любил хороших артоводов, но [цензура] дамагер со +/- 100% иммуном и инвизом бесит всех.
а можно ваш профиль? ну так поржать.
и брехать про неуязвимого дамагера не надо. сколько раз ваншотит арта за бой на 10 уровне? а сколько выстрелов надо чтобы с 10 уровня тт ваншотнуть арту фугасом? просто хочется ехать на том же маусе по улочке химеля и получая непробивы нагибать алех.
просто человеческое эго всегда превозносит самое себя, а заслуги других всегда сомнительны.
и да маус что у статиста что у днищ не живет на поле малиновки. и тут даже не арты заслуга. всегда оленя прущего в простреле фокусят.31.163.0.223