Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#150819 Типен 23 сен 2015, 05:13
Toluk писал(а):У меня на акке 57%+, догадайтесь кого арта [цензура] как заметит ?
Если я играю на Маусе, догадайтесь долго ли я живу ?
Если я играю на динамичном ст/лт, сколько проходит времени, перед тем как арта с вертухи попадает ?
Я вот что то не видел еще ни одного арта еба с хорошей статкой.
Но вот у всех, у кого хорошая статка, есть проседание по стате на арте. Внезапно да ?
По моим наблюдениям в 8 случаях из 10 человек делает за бой худшие результаты, чем, если бы он был на ст/тт/пт.
А бомбит у людей от арты потому, что хрен ты ей ответку дашь. Если был бы суппорт, народ бы нейтрально относился или даже любил хороших артоводов, но [цензура] дамагер со +/- 100% иммуном и инвизом бесит всех.

а можно ваш профиль? ну так поржать.
и брехать про неуязвимого дамагера не надо. сколько раз ваншотит арта за бой на 10 уровне? а сколько выстрелов надо чтобы с 10 уровня тт ваншотнуть арту фугасом? просто хочется ехать на том же маусе по улочке химеля и получая непробивы нагибать алех.
просто человеческое эго всегда превозносит самое себя, а заслуги других всегда сомнительны.

и да маус что у статиста что у днищ не живет на поле малиновки. и тут даже не арты заслуга. всегда оленя прущего в простреле фокусят.

Re:

#150821 DenisGee 23 сен 2015, 05:29
Incognito, в том то и прелесть, остаешься в артой в своей команде против 2-3 тт/пт, светишь своей арте, а это коричневое чудо не то что попасть не может, оно еще и сплешем не накроет. Унерфленый класс, а такие как ты на этом чуде играют, попадают один раз на 1000 за весь бой и довольны, вот тебе проблема арты, я уж не говорю о других проблемах

Re:

#150830 Guest 23 сен 2015, 06:24
Ну ну, случится чудо и они доноются до нерфа арты в не играбельный класс и начнут ныть что пт не честный класс дадут плюху в половину, треть хп и даже не засветятся надо нерфить пт. Играйте в песочнице 1-2 лвл там бтр.

Re:

#150832 Guest 23 сен 2015, 06:27
а если в вас попадает арты с сведением 7-8 секунд, кругом сведения в три твоих танка и полётом снаряда в 2-4 секунды то вы что-то делаете не так.
#150835 ГаД 23 сен 2015, 06:31
Типен писал(а):брехня все то что выцеливают именно по стате. арта всегда стреляла и стреляет туда куда ей проще и где более вероятен фраг.
если светится статист за камнем выкатывающийся не по кд, а с переездами и картонный тяж или ст стоящий недалеко, по кд выскакивающий из-за одного и того же угла - кто первый на очереди?
у меня 59% побед. но добытых в рандоме и если меня ваншотнет арта - то это либо я долго давал сводится - светился(проезд прямых); либо стал ленится менять выезд в зону засвета.

и да !очень! редко встречается олень стреляющий по статисту, но если это замечаешь такого то команда противника играет просто без арты! не раз и не два такие [цензура] сливали бои в зависти ловя статиста в прицел.

А вот нифига не брехня. Арта с оленеметром фокусит меня на любом классе техники. Даже на ЛТ! Карл! Если бы взяли и запретили его + ввели систему проверки и бана за использование этого мода, то было бы уже норм.
"команда противника играет просто без арты!" Да ну и что? Да арта не делает нифига в бою (она же с полного сведения в стоячий танк не попадает-занерфлена), а я делаю и без меня команда много потеряет (61%+). Может она и не убьет меня, но и играть она мне не даст.
#150837 ГаД 23 сен 2015, 06:35
Guest писал(а):Ну ну, случится чудо и они доноются до нерфа арты в не играбельный класс и начнут ныть что пт не честный класс дадут плюху в половину, треть хп и даже не засветятся надо нерфить пт. Играйте в песочнице 1-2 лвл там бтр.

Там вообще теперь играть не возможно.
Ранжирование. Миттенгард. Этим все сказано.
Слив одной из команд за 3 мин (это БТР? это великая концепция разрабов? да это просто шутер для оленей).

Re:

#150838 Guest 23 сен 2015, 06:35
Отличная новость. Наконец то это случилось. Я ещё год назад начал ветку качать, как про чифа услышал. Поставлю чифтена себе в ангар - будет лучший патч в этом году)
#150840 svd 23 сен 2015, 07:05
Кто точно может сказать: для участия в марафоне нужно иметь в ангаре 4202 или достаточно только исследовать?
#150847 Антиадекват 23 сен 2015, 07:33
ГаД писал(а):
Типен писал(а):брехня все то что выцеливают именно по стате. арта всегда стреляла и стреляет туда куда ей проще и где более вероятен фраг.
если светится статист за камнем выкатывающийся не по кд, а с переездами и картонный тяж или ст стоящий недалеко, по кд выскакивающий из-за одного и того же угла - кто первый на очереди?
у меня 59% побед. но добытых в рандоме и если меня ваншотнет арта - то это либо я долго давал сводится - светился(проезд прямых); либо стал ленится менять выезд в зону засвета.

и да !очень! редко встречается олень стреляющий по статисту, но если это замечаешь такого то команда противника играет просто без арты! не раз и не два такие [цензура] сливали бои в зависти ловя статиста в прицел.

А вот нифига не брехня. Арта с оленеметром фокусит меня на любом классе техники. Даже на ЛТ! Карл! Если бы взяли и запретили его + ввели систему проверки и бана за использование этого мода, то было бы уже норм.
"команда противника играет просто без арты!" Да ну и что? Да арта не делает нифига в бою (она же с полного сведения в стоячий танк не попадает-занерфлена), а я делаю и без меня команда много потеряет (61%+). Может она и не убьет меня, но и играть она мне не даст.

Бедный вы наш страдалец))))) Смеюсь просто в лицо. 57% и его фокусят, верю-верю. У меня 61% побед (ник Shurik3612) и никакого жесткого фокуса от арты не замечаю. Да, бывает попадает, в единичных случаях даже ваншотит, но чтобы целенаправленно весь бой исключительно по мне кидала НЕ БЫВАЕТ.
И еще открою маленький секрет, т.к. сам на арте играю: приоритеты нормальный артовод расставляет по принципу наиболее опасного и/или бронированного противника, далее по уровню игры (если есть оленемер и поверьте тут смотрят не на процент побед а исключительно на WN8), а если первые два типа не светятся или недоступны к прострелу, то стреляют туда, куда могут прострелить. Выводы: в том, что по вам попадает арта виноват не ваш процент побед, а исключительно ваше умение попадать в зону прострела вражеской арты.
И вообще, как же вы задолбали ныть по поводу этого класса. Даже пару лет назад, когда арта вообще люто гнула такого вайна не было, а сейчас наслушались [цензура]-вододела и Борода-вододела и каждый не имея собственного мнения начал тоже самое вопить. Безусловно, в том, что через 15 сек после пропадания из засвета ПТ осталась на том же месте и получила заслуженный ваншот виновата исключительно арта, которая всегда дно по определению и использует одну кнопку для стрельбы (вопрос: а вы стреляете при помощи обеих?).
#150850 Гость 23 сен 2015, 07:35
ГаД писал(а):

о да это уже паранойя. с толикой эгоизма.
игра изначально задумывалась как командная и если в ней на некоторых танках можно тащить, то на арте тащить: если тебе не светят или пустой фланг - нельзя.
да можно раздать пару плюх или даже при удачном стечении ваншотнуть, но нельзя победить если раки не ползут сами по прямой и под ствол.
и да пожалуйста профиль покажите, мой Tipen(https://wot-news.com/stat/nstat/ru/ru/tipen) и мне не арта мешает, а моя жадность и наглость. и если по мне попадает даже сплеш от т92 - то я понимаю что моя самоуверенность опять меня подвела.