Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#150092 Гость 19 сен 2015, 07:28

Гость писал(а):
Guest писал(а):
арта и так пт режиме АБСОЛЮТНО ничего не может, так тут и убрали разворот ручником. То есть бедную арту будут разводить этим же самы[цензура]воротом, а она не сможет. [цензура] товарищи. арта и так сосёт по всем параметрам, так ещё и это. ладно арта, из арты действительно быстрых мало машин, а пт зачем? чушь

Зато больше всех раки ноют, что арту надо убрать и их слушают. Это же ЦА, все для раков, а то донатить не будут.

Ник в студию, не рак. Очередное дно которое умеет только прицел сверху наводить а на норм танках руки нагибать не позволяют,точнее их отсутствие.
#150093 Гость 19 сен 2015, 07:34
Yami13 писал(а):
критик писал(а):gr0b0vshik81
надеюсь на ответную любезность .

раньше не было переделки игры под ца !
и да , всё что сейчас происходит в игре , не более чем подачка .
так как РАНЬШЕ , знание модулей давало мне преимущество ,
то сейчас разочарование , когда в после боевой Я вижу что за 10 пробитий НИЧЕГО не кританул !

Без обид.ВН8 1550.Вы игрок ние среднего. Почти ни на одном танке не отбиваете свое хп. Из 15 танков только на 4ех и то, один из них ПТ и 2 арты с хп 500.
Вбейте мой ник на форуме и ваш в пункт "сравнение игроков". А потом на http://wotomatic.net/ мой средний урон, % пп, и остальные показатели топов. Новые танки 62,140,215,е4,4202,которые я в качал за последние 5 месяцев. И остальные,когда я был дном. Сравните и посмотрите какая меду ними разница. И какая разница моих танков и ваших по всем показателям

Без обид, но вы батенька тоже не ,,папка,, , средний % делается взводно, средний дамаг на больших лвл, а вот коэф урона и уничтожения (что действительно важно) у вас средненький (как у большинства норм играющих)
#150098 Гость 19 сен 2015, 07:57
Гость писал(а):
Yami13 писал(а):
критик писал(а):gr0b0vshik81
надеюсь на ответную любезность .

раньше не было переделки игры под ца !
и да , всё что сейчас происходит в игре , не более чем подачка .
так как РАНЬШЕ , знание модулей давало мне преимущество ,
то сейчас разочарование , когда в после боевой Я вижу что за 10 пробитий НИЧЕГО не кританул !

Без обид.ВН8 1550.Вы игрок ние среднего. Почти ни на одном танке не отбиваете свое хп. Из 15 танков только на 4ех и то, один из них ПТ и 2 арты с хп 500.
Вбейте мой ник на форуме и ваш в пункт "сравнение игроков". А потом на http://wotomatic.net/ мой средний урон, % пп, и остальные показатели топов. Новые танки 62,140,215,е4,4202,которые я в качал за последние 5 месяцев. И остальные,когда я был дном. Сравните и посмотрите какая меду ними разница. И какая разница моих танков и ваших по всем показателям

Без обид, но вы батенька тоже не ,,папка,, , средний % делается взводно, средний дамаг на больших лвл, а вот коэф урона и уничтожения (что действительно важно) у вас средненький (как у большинства норм играющих)

1)Шла речь о среднем на топах
2)Не было слово о том,что я отец.
3)Я и писал,что я средний/хороший игрок.
4)Ваш комментарий,нечитающего, просто пук в воздух
#150101 Гость 19 сен 2015, 09:22
1)Шла речь о среднем на топах
2)Не было слово о том,что я отец.
3)Я и писал,что я средний/хороший игрок.
4)Ваш комментарий,нечитающего, просто пук в воздух[/quote][/quote][/quote]

1) средний на топах не выдающийся
2) в ваших словах столько пафоса что я думаю все подумали что вы только это и хотели сказать
3) не спорю
4)
а) ,,не читающего,, пишется раздельно.
б) я о ваших высказываниях того же мнения

Re:

#150102 КоварнаяКартоха 19 сен 2015, 09:24
".то починиться невозможно - это зависит от клавиатуры." У меня клава за 4$ и все прекрасно работает=)
#150105 Гость 19 сен 2015, 09:43
найденный баг, когда жмешь несколько кнопок (поворачиваешь, например), то починиться невозможно - это зависит от клавиатуры. На какие характеристики смотреть при выборе новой - нужно отзывы смотреть или геймерскую покупать, там производители на эту тему заморачиваются;
Да по любому это не вы должны клиент править, а я должен купить новый ноут для того что бы была возможность починиться во время разворота. И вы хотите доната после этого? Просто идите в [цензура].

Re:

#150111 Guest 19 сен 2015, 10:11
найденный баг, когда жмешь несколько кнопок (поворачиваешь, например), то починиться невозможно - это зависит от клавиатуры. На какие характеристики смотреть при выборе новой - нужно отзывы смотреть или геймерскую покупать, там производители на эту тему заморачиваются;
Да по любому это не вы должны клиент править, а я должен купить новый ноут для того что бы была возможность починиться во время разворота. И вы хотите доната после этого? Просто идите в [цензура].

поиграй в файтиг на чмо клаве и этот баг у тебя и там всплывет - контроллеры чмо клав больше 3х нажатий не переваривают поэтому не брыжи ядом - это проблема железа и только.
#150112 Гость 19 сен 2015, 10:14
Гость писал(а):найденный баг, когда жмешь несколько кнопок (поворачиваешь, например), то починиться невозможно - это зависит от клавиатуры. На какие характеристики смотреть при выборе новой - нужно отзывы смотреть или геймерскую покупать, там производители на эту тему заморачиваются;

в данном случае не знаю чья вина: танков или клавы, но вообще это известный факт, что разные клавиатуры поддерживают разное количество одновременных нажатий, а у ноутбуков как правило это количество крайне мало(правда 3 кнопки полюбому должно видеть, а на поворот плюс ремонт только 2-3 кнопки и уходит)

Re:

#150114 Гость 19 сен 2015, 10:20

Если нет противопоставления, то НЕ пишется слитно. Зависит от контекста в каждом конкретном случае. В данном примере написано коряво, но по смыслу подходит к слитному написанию. И проблемы с пунктуацией.
#150115 Гость 19 сен 2015, 10:25
Гость писал(а):

Если нет противопоставления, то НЕ пишется слитно. Зависит от контекста в каждом конкретном случае. В данном примере написано коряво, но по смыслу подходит к слитному написанию. И проблемы с пунктуацией.

идиот, ты сейчас рассказал про правила для прилагательных, а не читающего уже не прилагательное, а причастие