Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#149805 Guest 17 сен 2015, 20:12
Долго ждал игрушку, а она вышла и не впечатлила чёт вообще. Ну, мож я просто к танкам слишком прикипел. Сама то игра норм. Единственное - зря ввели авианосцы.

Re:

#149807 Guest 17 сен 2015, 20:17
Единственное - зря ввели авианосцы.

Если бы не было авиков, то эсминци былибы просто имбами, и линкоры совсем никому не нужны были, да и крейсера.
Авики своими группами самолётов пусть даже отстрелявшимися, неплохо палят эсминцев, когда они пытаются заползти в тыл, и накидать из инвиза торпед. А их торпеды против хоть сколько-то прямых рук вообще неопасны, даже линкоры правильно управляемые уворачиваются легко.
#149811 кончита 17 сен 2015, 20:42
Гость писал(а):медленная, однообразная, скучная. в общем и целом - представьте карты побольше, а все танки -т95.

все пытался себе в двух словах описать кораблики - лучше и не скажешь.

Re:

#149817 Guest 17 сен 2015, 21:00
внезапно. авики практически не контрят эсминцев.

Не осилил весь мой пост? Я не говорил, что авики дамажат эсминцев.
Я говорил, что они срывают планы по незаметному прорыву в тыл. А это намного вредней чем дамаг, так как засветившийся при прорыве в тыл эсмиец сразу фокусят по 3-4 крейсера. А вот если бы не авики, заходишь в тыл и кидаешь длинные торпеды.

Re:

#149818 Guest 17 сен 2015, 21:01
[цензура]ня, неинтересно. игра реально фуфло
если в танки я когда первый раз зашёл в 2010 году ещё в бой, то уже не вышел. то здесь я сразу понял что это фу.

Re:

#149822 Guest 17 сен 2015, 21:09
что то не припомню я авиков контролирующих тылы.

Тебе реальн опроще писать, чем прочесть что написанно.
Для совсем тугих.
Авику не нужно контролить тылы что бы увидеть эсминца.
Достаточно прсото тупо нубу возвращать торперов, которые отбомбились, и эти орперы на тупом курсе от точки бомбёшки до авика вполне часто и эффективно светят эсминйцев, которые заходят в тыл врагу. Не специально, а просто нечаянно. А если авиковод грамотный, то торперы летят не прямо а по хитрым траекториям, засвечивая большую территорию. Если туго с чтением, посмотри последний рыбный день от Вспышки, хотя любому не оленю, играющему хочть чуть-чуть в кормабли это и так понятно.

Re:

#149826 Guest 17 сен 2015, 21:12
ну таки да - кустов нет.

Вот кусты какраз есть, и они переносные :). Правда только у эсминцев.
думать нужно на 10минут вперед.

Ну не на 10 минут, конечно, достатчоно на минуту вперёд, но для многих это реально нереально :)
#149844 Гость 18 сен 2015, 03:38
ну таки да - кустов нет.
стоять противопоказано.
думать нужно на 10минут вперед.
ололо заканчивается мгновенно.
кнопок больше 3х.
8ур может легко всосать от 5-6.

все логично. нечего там делать типовой ЦА танков.

ололо и раши и делают игре онлайн, всё выше перечисленное есть и у улитках и какой там онлайн на тех же танках?, как тут нераз уже писалось танки это золотая середина, слоупочные полу-симуляторы интересны тока малому числу людей
#149845 трах бах 18 сен 2015, 04:03
Намного солидней пластмассовых самолетиков,докачал 2 корабля 6 лвл,1 - 7 лвл и как то всё,забыл про игру.Скорее всего потому что там нет типа гк,укрепов,где можно поиграть тактически и большим количеством как в танках.Но разрабы там намного лучше развивают игру чем танки (вы и сами прекрасно видите что ДЕЛАЮТНЕДЕЛАЮТ каждый патч всякие миХУИлы Жевцы) корабли будут хорошей игрой!

Re:

#149847 DieAlteEngel 18 сен 2015, 05:10
Игра сильно на любителя. Мне не "покатило", хотя потенциал WofWS виден невооруженным глазом. Лично мне показалось, что "корабли" более требовательны к железу, нежели танки. Да, действительно жаль, что аккаунты не объедены, хотя и обещали.

ПЫС: самолеты - это действительно что-то за гранью добра и зла.