Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#148147 Гость 08 сен 2015, 00:53
King Stah писал(а):
WoT охватывает период Второй Мировой и чуть позже. В это время реально танкостроением занимались только СССР, Германия, США и Британия, создавая и испытывая десятки новых танков. Ну ещё Франция, до войны там проектировали отличные машины и после они быстро оправились. Но это всё! Остальные страны или делали жалкие потуги или закупали танки за рубежом. Нафиг тогда они нужны?

Специально для двоечников, которые на уроках истории ковырялись в носу, даю бесплатный совет: поинтересуйтесь где были разработаны и построены т.н. Pz 35 (t) и Pz 38 (t), которые немцы с превеликим удовольствием приняли на вооружение Вермахта, а также на каких заводах и на какой базе были построены часть мардеров и хетцеры.

А вот когда поинтересуйтесь подумайте над тем какую чушню вы сейчас сгенерили про жалкие потуги

Я в курсе где были спроектированы Pz 35 (t) и Pz 38 (t). И я называю это, а также разработки в других странах (Япония, Италия, Венгрия) жалкими потугами по сравнению с такими массовыми совершенными творениями, как Т-34, ИС, СУ-152, Pz. IV, штугом3, тигром, пантерой, черчиллем, кромвелем и многими др.
Так что пятёрочник, не надо умничать и писать пафосные и при этом глупые ответы.

Re:

#148148 King Stah 08 сен 2015, 01:42
Я в курсе где были спроектированы Pz 35 (t) и Pz 38 (t). И я называю это, а также разработки в других странах (Япония, Италия, Венгрия) жалкими потугами по сравнению с такими массовыми совершенными творениями, как Т-34, ИС, СУ-152, Pz. IV, штугом3, тигром, пантерой, черчиллем, кромвелем и многими др.
Так что пятёрочник, не надо умничать и писать пафосные и при этом глупые ответы.

Юноша, да будет вам известно, качество танков чехословацкого производства того времени было достаточно высоким, не хуже немецких аналогов. 35 и 38 самим немцами оценивались высоко. Они их использовали причем очень массово - куда массовее чем французские, между прочим. Уровень заводов Шкоды, Татры и ЧКД был весьма высок -- между прочим Мардер 3 и Хетцер, это разработки именно конструкторов ЧКД, а не немецких.

Венгры, поляки и итальянцы и рядом там не стояли.

Так что по части глупых ответов -- это вам не ко мне а к зеркалу.
#148153 O_Scull 08 сен 2015, 04:16
Гость писал(а):
King Stah писал(а):
WoT охватывает период Второй Мировой и чуть позже. В это время реально танкостроением занимались только СССР, Германия, США и Британия, создавая и испытывая десятки новых танков. Ну ещё Франция, до войны там проектировали отличные машины и после они быстро оправились. Но это всё! Остальные страны или делали жалкие потуги или закупали танки за рубежом. Нафиг тогда они нужны?

Специально для двоечников, которые на уроках истории ковырялись в носу, даю бесплатный совет: поинтересуйтесь где были разработаны и построены т.н. Pz 35 (t) и Pz 38 (t), которые немцы с превеликим удовольствием приняли на вооружение Вермахта, а также на каких заводах и на какой базе были построены часть мардеров и хетцеры.

А вот когда поинтересуйтесь подумайте над тем какую чушню вы сейчас сгенерили про жалкие потуги

Это кромвель с черчиллем-то совершенные творения? Да вы, юноша. похоже, ни одной книжки про вторую мировую так и не удосужились прочитать. Особенно - про войну в африке. По сравнению с английской, чешская школа танкостроения была на такой высоте, которая упоротым бритам в ту пору и не снилась. И, да - назовите-ка мне нормальный современный английский танк? Задачка, да?

Re:

#148205 Лукашенко 08 сен 2015, 10:32
ШТА!?!?! Коля Лукашенко? или просто Лукашенко?
танк к выборам))
#148212 Гость 08 сен 2015, 11:22
Ну да ладно. Название прикольное, для 1-го уровня танчик годный. Оk! А когда уже собственно ВСЯ ветка выйдит?

Re:

#148213 Guest 08 сен 2015, 11:26
Колхозник
#148216 Sparky-Monkey 08 сен 2015, 12:07
45 пробития это имба для первого левела, один из не многих кто пробьет Т18 в лоб, не надо ля-ля

Re:

#148225 Guest 08 сен 2015, 13:49
Sparky-Monkey,ну тогда уж МС-1 имба,но что-то он проигрывает трактору и Т1 почти во всем,кроме как в игре "от куста".Хотя не,тут его трактор обыгрывает за счет обзора.

Re:

#148226 Guest 08 сен 2015, 13:50
а у этого чуда еще и никукущие показания подвижности,посмотрите на удельную мощность.Сколько там удельная мощность у того же Т95?
#148247 Гость 08 сен 2015, 15:14
sergгт писал(а):КВ5 будет тихо курить в сторонке у этого чуда две титьки :)

2 титьки это не самое страшное.
Вы еще танк Сентинел не видели.
https://www.google.ru/search?q=%D1%82%D . 94&dpr=0.9