Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#147074 Прохожий 02 сен 2015, 04:54
Послушай бампер от инвалидки, к твоему сведению, я не школотрон и не не нищеброд. Я стабильно приобретаю прем. аккаунтом, имею несколько премтанков от 6 до 8 лвл, которые разумеется купил за деньги (подарочные песочные премтанки сразу продаю, ангар ими не засоряю). А покупать каждый премтанк который выпускается с конвейера варгейминга просто не намерен. Но действительно появилась неплохая возможность заработать Е-25, а почему бы и нет? А про то что якобы донатеров кинули, лично у меня вызывает недоумение и смех))) Теперь каждый игрок (при желании) имеет возможность получить ешку. Я считаю это правильное решение разработчиков и не более того. Так что [цензура]нытики, строем шагайте в рандом за конпенсацией в 2 600 000 серебра и не морочьте людям голову)))

Re:

#147075 Прохожий 02 сен 2015, 05:11
Как я понял, читая комментарии, здесь собралась своя компашка людей недовольных и обиженных жизнью))) Вот объясните мне, для чего вы пишите о том как не играете 1-2 года в танки (или ушли к конкурентам), но при этом стабильно постите на сайте? Или про то как 1 год не донатите и не покупаете премтанки? Пишите, что игра не интересна, но продолжаете через силу играть в танки назло разработчикам. Забавные вы ребята))) Давайте собирайте свои ранцы и марш в школу засранцы!)))))
#147077 Гость 02 сен 2015, 05:47
Прохожий писал(а):Как я понял, читая комментарии, здесь собралась своя компашка людей недовольных и обиженных жизнью))) Вот объясните мне, для чего вы пишите о том как не играете 1-2 года в танки (или ушли к конкурентам), но при этом стабильно постите на сайте? Или про то как 1 год не донатите и не покупаете премтанки? Пишите, что игра не интересна, но продолжаете через силу играть в танки назло разработчикам. Забавные вы ребята))) Давайте собирайте свои ранцы и марш в школу засранцы!)))))

я не доначу с апреля 2014(до этого и себе и сыну премакк брал). премтанк покупал только один - СП.( потом продал за голду, не понравился). и я не говорю что игра мне не нравится. да, без доната играть сложнее, т.к. 70% боёв ты в низу списка против+2, альфа ниже среднего, снаряд может полететь куда угодно-вообщем ВБР начинает работать на полную, вернее на половину 0-25. но ни чё, привык. и играю я для того, чтобы такие донатеры как ты мучались со мной в одной команде, потому что приходится играть тебе и за себя и за меня. только у тебя от такого боя [цензура] рвёт, а я в это время "сухарик" пью и сырочком закусываю)))) конец.
#147079 Гость 02 сен 2015, 06:38
Guest писал(а):
Я играю в эту игру не благодаря им, а благодаря тому что я решил в ее поиграть

вот тут, сударь, вы ошибаетесь. если бы не было их - этой игры, в которую вы соблаговолили играть, не стало ещё сразу в 2010 году

так и же как и остальных, онлайновых и нет, вы просто очередная школота, которая ничего ещё не сделала в жизни и не уважает труд других людей, как и самих других людей

Не было бы ее поиграл бы в другую. Вы сударь не совсем, наверное, понимаете мотивацию создателей онлайн игр. Они все-равно создали бы что то, пускай и не танки. Халявное бабло сударь ))
Кстати на счет уважения труда других людей, с чего это вы взяли что мой труд менее важный чем труд создателей ВОТ? За мой труд платят потому что он необходим. А за труд создателей ВОТ я платить не хочу потому что он мне не необходим. Пусть конкуренция решит кому я отдам свои деньги.
#147082 Мистер Муленфельд 02 сен 2015, 07:31
и я не говорю что игра мне не нравится. да, без доната играть сложнее, т.к. 70% боёв ты в низу списка против+2, альфа ниже среднего, снаряд может полететь куда угодно-вообщем ВБР начинает работать на полную, вернее на половину 0-25. но ни чё, привык.

а почему у меня ничего этого нет? хотя не доначу ваще (одиночную покупку лёвы можно не считать - это разовое вложение, да и было это давно). никаких угнетений не чувствую.
#147091 Бампер 02 сен 2015, 08:08
Si9nifer писал(а):Сборище идиотов. Вас заставляют играть, заставляют покупать прем? Срач развели. В стиме под бесплатной раздачей какой-нибудь игры напишите гневное письмо о том, как вы эту игру лет 10 за реал покупали и потребуйте вернуть деньги :-) Пусть там народ над вами поржет.

ВОООТ! Прошло с вывода её из игры менее полу года! и назначили её акционной! приравняли к типу 59! Типа так просто получить? его раздают? его почти нереально получить и за 4 года его так ни разу на продажу и не выставили, а Е-25 менее чем через пол года раздают все[цензура]ве это не плевок в лицо?

Re:

#147093 Прохожий 02 сен 2015, 08:15
Бампер, если ты не разработчик, то как мне представляется, тебя не должны волновать проблемы разработчиков в отношении доната. И уж тем более мало здесь кому интересно, что ты удалишь игру и т.д. и т.п. Так что не расстраивайся, набивай себе компенсацию и будь счастлив. У меня есть TYPE-59, но если на него запилят такую же акцию, то я буду смотреть на это ровно, хотя тоже покупал его за реал. Конечно и в том случае, думаю, найдутся недовольные))) Оглянитесь вокруг - жизнь прекрасна!
#147095 Бампер 02 сен 2015, 08:19
Прохожий писал(а):Бампер, если ты не разработчик, то как мне представляется, тебя не должны волновать проблемы разработчиков в отношении доната. И уж тем более мало здесь кому интересно, что ты удалишь игру и т.д. и т.п. Так что не расстраивайся, набивай себе компенсацию и будь счастлив. У меня есть TYPE-59, но если на него запилят такую же акцию, то я буду смотреть на это ровно, хотя тоже покупал его за реал. Конечно и в том случае, думаю, найдутся недовольные))) Оглянитесь вокруг - жизнь прекрасна!

Да запилили бы они акцию спустя 2 года - ну хотябы полотра годы после вывода я бы тоже был спокоен! Твоего типа вывели когда? сколько лет ты с уникальной машиной? вот в чём главная беда! прошло слишком мало времени! А они всё ради онлайна, Е-25 очень хорошоая машинка, вот и завлекают ей. походу как бы они не говорили онлайн падает. Прошёй ВоТ, осталось тебе не долго.

Re:

#147096 Бон Джорно 02 сен 2015, 08:30
бампер прав, а прохожий рак, прогибающийся по жизни.прилетел плевок в лицо? ну ничего ж, жизнь и этим прекрасна, да?))) желтозеленый рак, е25 все равно не для тебя, а для норм рук, а разрабы( еще раз напишу) - насрали в руки их кормящие, 2.6млн серебра это подачка с издевкой
#147097 Бампер 02 сен 2015, 08:34
Бон Джорно писал(а):бампер прав, а прохожий рак, прогибающийся по жизни.прилетел плевок в лицо? ну ничего ж, жизнь и этим прекрасна, да?))) желтозеленый рак, е25 все равно не для тебя, а для норм рук, а разработчики( еще раз напишу) - насрали в руки их кормящие, 2.6млн серебра это подачка с издевкой

Просто по человечески обидно. деньги. Не пью, не курю, спортик, работаю, учусь. Положил и ладно для удовольствия всё же некоторого, а тут такая подачка и такой марафон. Реально обидно многим донатерам. А так да, всё супер, просто донатить уже не буду, ведь и так премаки дадут=)