Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#146304 Гость 29 авг 2015, 11:30
Guest писал(а):Да норм танк, чё вам не нравится. Кому вообще упоролась эта историчность. В игре полно историчных машин - вот на них и катайтесь, если "бумажные" проекты не нравятся.

Да ты пойми, на реальном танке воевать против космолетов вверх [цензура]

Re:

#146305 Guest 29 авг 2015, 11:36
И что вы накинулись на японские ТТ, там вполне реальные проекты, куда историчнее вафли и того же Е-50М.

Re:

#146309 Guest 29 авг 2015, 11:48
то что борщ светится это норм. Имбы не нужны. Тем более он и сейчас имбоват.

Согласен, но имбы бывают разные, Об.140 имба, Т-62А имба, но не все смогут, ибо нужен тактический расчёт, это не Ваффентрагер выехал из за угла и забрал танк 10 лвл, бляяя ну о чём тут говорить это бред полнейший, ну как оно пришло в этот проект, я про ту особь которая это всё на вводила и набалансила
#146310 Гость 29 авг 2015, 11:48
Guest писал(а):
А раньше не светился вообще, а сам светил, это даже если с олигофренией и то до такого не додумаешься, эти отделы гейдизайнеров и гейбаланса, явно не далеки по умственным способностям, они топят проект, уже по уши в болоте, ну почему руководители не уволят таких не компетентентных сотрудников дегенератов

то что борщ светится это норм. Имбы не нужны. Тем более он и сейчас имбоват.
В том то и дело, что он не светился, но у вейдера он почему то стал светиться
Да ты пойми, на реальном танке воевать против космолетов вверх [цензура]

а тут нет космолётов, такие же точно танки. Игра была бы скучной, если бы были только реально существовавшие машины в ней.

Есть, вафли, ФВ215 и т.д. Е серия как минимум не исторична(но там причина уважительная)! да еще две ветки на подлёте
#146331 Baryhev 29 авг 2015, 13:01
Гость писал(а):202 пробитие , 85 влд, все тут ясно

Причем здесь ВЛД , у него башенка 51 мм , ладно влд , его скрыть можно , но из за кепки [цензура] потанкуешь нормально.

Re:

#146333 Guest 29 авг 2015, 13:05
Причем здесь ВЛД , у него башенка 51 мм , ладно влд , его скрыть можно , но из за кепки [цензура] потанкуешь нормально.

а попасть туда легко?

Re:

#146351 ЗЛОЙ 29 авг 2015, 14:04
202 пробитие , 85 влд, все тут ясно
И что тебе ясно? Мне ясно что ты человек с умственным отставанием в развитии. Тебе если сейчас дадут пантеру2 из регулярных танков без изменения и то будешь нести мрак в массы. Ибо пушка там именно точна такая же. ВЛД там 100 да это точно но вот угол нервно курит в сторонке. От этого ВЛД будит море рикошет, СТ можно вообще не бояться. Считай ты получишь хорошую регулярную СТ8 у большинства ст8 нету такой шикарной пушки. У этого танк одно плохо и тебе сказали, сильно худая командирская башня.

Re:

#146359 ЗЛОЙ 29 авг 2015, 15:07
202 пробитие , 85 влд, все тут ясно
175 пробоя, 90 влд(наклон хуже) и это регулярный танк. т-44, и она воюют с десятками. Эта так что бы было понятно что это весьма годный танк.

Re:

#146422 Дед Панас 29 авг 2015, 18:54
175 пробоя, 90 влд(наклон хуже) и это регулярный танк. т-44, и она воюют с десятками. Эта так что бы было понятно что это весьма годный танк.

Ну меня всегда удивляло как люди сравнивают несравнимое. У Т-44 20 лошадок на тонну поворотливость там тоже на уровне на т-44 если вы танчите лоб в лоб то вы что то неправильно делаете. Советское СТ это про закрутить, зайти в корму.
По бриту: Пушка проигрывает в ДПМ пушке Тигр1 и находится на уровне пушки Т-32 по ДПМ, но выигрывает у нее по точности. То что Т-32 кактус с своим пробитием знают все. Короче говоря танк был бы неплох и это была бы улучшенная версия Т-32 с крепкой башней если бы не комбашня из папье маше.
Пы. Сы Если его будут выдавать как и А45 то я точно заморочусь! Ибо КРАСИВ ЧЕРТЯКА! :-)

Re:

#146423 Дед Панас 29 авг 2015, 18:57
И еще одно. У меня такое чувство возникло, что его будут давать тем у кого ФВ 4202 прокачан. У кого какие мысли на этот счет?