Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#145016 Я не Алекс 22 авг 2015, 07:12
после перевода в HD-качество, разработчики посмотрели и на катки британского СТ 9 уровня Centurion Mk. 7/1 и ответили, что нормальные катки. С учетом того что половина за экраном - так вообще нормальные;

А еще они говорили (с полгодика назад) что ихние модели техники ничем не хуже тундровых))))) 0_о
Картошка что ты делаешь ? прекрати немедленно

Re:

#145024 Guest 22 авг 2015, 09:39
Господи разрабы, я вас умоляю, ну если нет адекватной реальной техники, а есть только та, что на бумаге. ну смените вы свою концепцию относительно временного промежутка, да введите наконец танки хотя бы до 2000 года. И не придется вам выдумывать всякую фигню, ну серьезно же. Вы себя мучаете и пытаетесь найти то, что лежит у вас перед носом. Тут вам и будет новый геймплэй и т.д. . но емае вам для начала нужно движок сменить, чего вы не хотите, и я вас понимаю, но хоть проапгрейдите его как следует, как windows хп по сравнению с windows 7
#145029 diforce 22 авг 2015, 11:43
@guest, если бы еще понимал о чем говориш! Какие танки до 2000 года? 15 уровень типа? а сколько серебра и опыта они будут стоить подумал ?
Движок игры они и так уже проапгрейдили до не могу, больше не лезет.
Тут надо или с нуля движок писать или покупать другой, но на это не один год уйдет, на это ВГ не пойдет, смысла нет!
#145040 Гость 22 авг 2015, 13:56
Я не Алекс писал(а):
после перевода в HD-качество, разработчики посмотрели и на катки британского СТ 9 уровня Centurion Mk. 7/1 и ответили, что нормальные катки. С учетом того что половина за экраном - так вообще нормальные;

А еще они говорили (с полгодика назад) что ихние модели техники ничем не хуже тундровых))))) 0_о
Картошка что ты делаешь ? прекрати немедленно

у ВГ модельки гораздо технологичнее и более верно смоделированы, у них в среднем на новую модель по 60к полигонов, а у долбаклюев из тундры под 200к, что ппц как просаживает фпс на старых видео картах

Re:

#145935 Guest 28 авг 2015, 07:57

им даже полигонов жалко для играков. стыдно что 4 года надзад надеялся что этот проект проживет дольше ВоВа