Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#144474 Сегодня я не такой ЗЛОЙ, в игру не заходил. 19 авг 2015, 16:05
у вы жарите. мания преследования? шизня, не иначе.
Ну вот ВБР на бой точно команде выдаётся, ибо отправка запроса на сервер сколько там выпадет /- за каждый выстрел пробите-урон. это гон чистой воды, даже с практической стороны освоения серверных ресурсов))) Слова другие, но по-сути я сказал тоже самое что и он.

Re:

#144478 Сегодня я не такой ЗЛОЙ, в игру не заходил. 19 авг 2015, 16:15
после вчерашнего, 27 боёв - 13 Химки (летний, зимний), 7 Хайвей и 7 Редшир - самый прикол все бои с одних и тех же респов И - СЛИВЫ. СЛИВЫ. СЛИВЫ. - отослал в ЦП много вопросов, жду ответов.
Я не ЦПП, но они уже по этому поводу отвечали. Из за чего часто повторяются карты. Короче всё из за того что сервер предпочитает пользоваться теми картами что уже недавно загружались, что бы не тратить мощности на загрузку новой карты. Выглядит это так пока ты играешь на "химках", кто то играет на "хайвеии". На хайвеии бой закончился и карата ещё в ОЗУ сервера и вот ты выходишь и кликаешь "в бой" и он выбирает из тех что уже в ОЗУ. Ну как то так, я дословно не помню.

Re:

#144479 Сегодня я не такой ЗЛОЙ, в игру не заходил. 19 авг 2015, 16:19
после вчерашнего, 27 боёв - 13 Химки (летний, зимний), 7 Хайвей и 7 Редшир - самый прикол все бои с одних и тех же респов И - СЛИВЫ. СЛИВЫ. СЛИВЫ. - отослал в ЦП много вопросов, жду ответов.
Помимо того ещё не кто не отменял ограничение по уровню техники для карт. И может всё из за того что ты играл на Лоу ЛВЛ. К слову возможно потому и забиты этими картао потому что низкие ЛВЛ играет на ограниченном количестве карты и многие из них выведены из оборота для топ уровней. Вот и трёмся на картах которые бустят в песочнице.

Re:

#144483 Голдострел 19 авг 2015, 16:27
Химки вообще самая клевая карта в игре, играл бы только на ней. Так что ждем детроит.

Re:

#144485 Лектор 19 авг 2015, 16:29
скорее зеркалка

Re:

#144487 Guest 19 авг 2015, 16:30
у вы жарите. мания преследования? шизня, не иначе.
Ну вот ВБР на бой точно команде выдаётся, ибо отправка запроса на сервер сколько там выпадет /- за каждый выстрел пробите-урон. это гон чистой воды, даже с практической стороны освоения серверных ресурсов))) Слова другие, но по-сути я сказал тоже самое что и он.

ничего не понял?! разве расчеты урона не на сервере происходят?!
.хочешь с умничать - так сделай это правилно!

Re:

#144493 Сегодня я не такой ЗЛОЙ, в игру не заходил. 19 авг 2015, 16:39
ничего не понял?! разве расчеты урона не на сервере происходят?!
.хочешь с умничать - так сделай это правилно!
Оно мне надо? Не хочешь, не верь, но то что ВБР на всё тебе выдаётся перед боем это факт. Если для рационального использования ресурсов сервера тебя гоняют по комнатам(картам) которые уже загружены в ОЗУ, сдалось им обсчитывать твой каждый выстрел))))

Re:

#144500 Сегодня я не такой ЗЛОЙ, в игру не заходил 19 авг 2015, 16:46
разве расчеты урона не на сервере происходят
А вообще довольно уныло смотреть как человек смотрит в книгу и видит кукишь) Тебе русским языком сказали что сервер назначает всё при загрузки боя. А он рожу кирпичом и: "разве расчеты урона не на сервере происходят")))))))
#144507 ИНКОГНИТО 19 авг 2015, 16:58
stalker_viruZ писал(а):да. разнообразие в игре много!
и клятву дал - ни копейки, ни единой копейки больше в эту игру!
стою, не шевелюсь, полное сведение - а снаряды летят куда угодно но не во врага 24 выстрела - 5 попаданий - 1 пробитие )))

сейчас многие уже поняли, что каждый исход боя запрограмирован, потому и рикошеты и не пробития, и снаряды в никуда улетают у сливной команды, а у той, где програмнули победу, даже арта на ходу ушатывает светляка! что в свою очередь плодит злость и ненависть у игроков друг к другу и к разработчикам из-за запрограмированного ими исхода боя.

Полностью поддерживаю, так же ,,бросил,, донатить. Кстати я когда курить бросал три года назад ощущения были похожими))))
#144508 Гость 19 авг 2015, 17:00
ну вы жарите. мания преследования? шизня, не иначе.[/quote]
С ума сходят по одиночке, это только гриппом все вместе болеют.