Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#144004 konstantin_dracul 18 авг 2015, 13:14
ну и по притоку людей, какой такой приток людей, если после их выделения "Новых игроков" (до 1000 боев) в режим, когда они должны биться друг с другом на низкоуровневой технике ждать боя иногда надо по 2-3 минуты.

Вот девушка моя решила себе аккаунт в танках завести, завела, так играть невозможно, сидит и ждет, когда будет с кем кататься ее T1. Если бы я за нее не прокачал быстренько, то бросила бы играть. А многие начинают, смотрят и бросают. Я вот играть начал год назад, было бы тогда также - бросил бы игру не вернулся бы к ней никогда

а их идея о страдании (это о /-2 уровня боев), типа народ будет из-за этого качаться, а захочет качаться быстрей, будет покупать прем. Фигушки, ты такой играешь, 1 уровень - все ок, 2- опять без особых страданий, 3 - начинаются страдания, ты такой думаешь, я танк выбрал хреновый. Выбираешь другой - таже фигня. Ты такой, ага, это уровень такой, ща у меня будет 4-ый и попрет, качаешь 4-ый и понимаешь - [цензура]. У меня половина знакомых кто в игру играть начинал бросали ее из-за этого, так как вместо положительных эмоций от игры, одна жопоболь.

Короче, танки вышли случайно, картошка сама так говорит. Если смотреть как выглядят их маркетологи и как они общаются, становится окончательно понятно, что вся игра слуайна, а уровень менеджмента в ней (собранного из случайных людей) на уровне правительства банановой республики. Исправит ситуацию - или если в голову им придет СЛУЧАЙНОЕ удачное решение, или если они догадаются нанять нормальных маркетологов
#144006 konstantin_dracul 18 авг 2015, 13:15
Кто-то может перевести? При чем там "несколько двигателей", если скорость поворота ходовой у КромаБ выше из-за лучшей проходимости?

Драма то как раз в том, что показатели выше, а поворачивается он хуже обычного кромвеля)))))

Re:

#144020 ЗЛОЙ 18 авг 2015, 13:18
Ну так, пока набор аудитории
Фии, набор уже давно закончился, начался планомерный её отток. Но идея я бы сказал всё ровно здравая. и даже если бы не их правило. Тут другой геморой вылазит, баланскровщик. Они льгот выводят ибо не хватает народу и регулярные восьмёрки страдают с десятками. Можно подумать льготы играют со льготами и регулярные восьмёрки и девятки туда не попадают))))))))))
#144027 konstantin_dracul 18 авг 2015, 13:32
Хотя когда я начинал был оленем которому пофигу было на сливы, пересаживался и шёл в бой на другом танке. В общем дизайнеры сели в лужу.

Аналогично, и на моем аккаунте она также играла, убили, пофиг дальше играть-веселится. Что, тактика - для лохов, вперед на всем и веселиться))))
#144079 MOLFAR 18 авг 2015, 15:19
SHurik.Sitnik писал(а):
Ведут платную подписку и 10 к онлайна не наберётся, потому, что игра [цензура], играют вместо карт на рабочем столе

очень даже набереться! еще и много старых игроков вернется, ибо с тупорылыми шольниками просто играть невозможно, а при подписке их будет минимум, для теста было бы неплохо создать сервер, куда пускают только с прем акком.

платная подписка противоречит самой концепции игры как условно-бесплатной, кроме того картошка - бабло рубят, платная подписка сократит кол-во игроков в десятки раз, сломает революционно баланс и всю экономику игры поменяет кардинально, никто не пойдёт на такой риск, тут результаты в плане прибыли абсолютно непредсказуемы, болтуны на форумах языками чешут мозгов нет, а в картошке главное прибыль, там крутой бизнес кто ж им рискнёт если сейчас он таки приносит неплохую прибыль, тем более на фоне общего кризиса в экономике? такой бред могут нести только туповатые школьники ничего не понимающие в бизнесе и психологии, сильно рисковать может только тот кто ничего не имеет, а вот картофану есть что терять
#144083 MOLFAR 18 авг 2015, 15:34
старайтесь не капсить не матюкаться, не нарушать правил и никто не будет удалять коменты, тут такие коменты про картошку пишут прямо помоями обливают (и справедливо) но! всё культурно и никто не удаляет, не начинайте срач и будет вам счастье ;-)
#144085 советчик 18 авг 2015, 15:49
Предлагаю бесплатную идею, выгодную для игроков и компании-разработчика. Игра на десятках в случайных боях - только с премаккаунтом. Для игроков - сразу отсеивается куча школьников, ботов и пивных имбицилов. Для компании - прибыль.
#144104 Гость 18 авг 2015, 16:46
подписки не будет, это вброс
прибыли у вг в целом ок, учитывая новые проекты, хбокс и тп
а делать прецедент по выпилу ака на котором премт-донат-хрень - это похоронить вообще все проекты картошки
#144110 komradrazor2012 18 авг 2015, 17:02
=_= писал(а):
последнее время в среде игроков ходят слухи, что компания WG собирается ввести ежемесячную платную подписку на игру World of Tanks, М.Живец не прокомментировал этот вопрос;
Подумал - "Точно, вот чего не хватало, чтобы собрать полную коллекцию Lamborghini"
на заявления игроков относительно имбоватости американского ЛТ 8 уровня Т49, разработчики ответили: “Предположения о превосходстве (не путать с игровым режимом) Т49 над всеми и вся, мягко говоря, не подтверждаются. Т49 слегка проседает. Надо бы понаблюдать за ним, спасибо за наводку.”;
Бедный Т49. скоро превратится в хевика, если понимаете о чём я.
А мне нравится идея с подпиской. При условии доведения игры до норм уровня, раков в таком случае думаю станет в разы меньше!

Re:

#144169 LAZURIT_ 18 авг 2015, 18:43
-Насчёт боевого чата - давно пишется- ВКЛЮЧИТЕ матфильтр! Автоматом- "пожаловался" и бах- галочка стоит, играй, дорогой пользователь, не беспокой свою нежную психику, зайдя в танки. А лучше в браузерку иди "редиску толерантно тырить у соседа". Даже вставив возможность "пожаловаться" и прочее, не нашлось места -"похвалить". Орлы, ничего не скажешь. Да и модераторы ангарного чата(и форума) не в меру, а чаще до тупизма раздают баны. Зато можно писать крокозябликами, из которых понятно только слово "слава". Видимо, Варгейминг славят, раз за флуд не банят.
-Насчёт платы за игру- ха, даже КОПЕЙКУ!, символические 10-20-100 рублей большинство не заплатит. Тут абонентку за повседневные "мобильники" не успеваешь платить, а ещё за "любимую" игру? Вот уж точно - проще купить раз реально качественный продукт на лицензии, и рубиться с ботом(компом), не щадя личного времени. Тут даже прем-танк давно "стрёмно" покупать из-за их нерфа. А нерфят даже не разрабы. Просто мудоделы вбрасывают "инфу 146%" о новой имбе, и понеслось. Все игроки, кто считает себя "ненуПами", срочно качают и нОгебают. Статистика взлетает, разрабы режут. То же и про атру, и про ПТ. Поныли хором и через пол-годика нерф.
- Т49 нерфить? С его разбросом и вообще - это . не ЛТ даже. Кто может реализовывать альфу фугасницы, тот на всём и так сможет. Нерфите тогда мозги :)
-новая ГК, пожалуй, больше для накачки твинко-кланов будет.
-Торт да, хорош. Но вы докачайтесь до него, и я вам скажу, что Вы реально смогли! Получите приз! А если бы он был на 5-6 уровне, где за 1-2-5 дней(или свободку) любой его бы купил, то да - такие имбы не нужны.
-Про моментальный нерф Кромвеля Б просто была паника у ВГ. Я тоже его купил(качать линейный не хотел) и даже 1-ю степень не взял. Видимо, папки с прокачанными экипажами уже понаг[цензура]и. Вперёд он едет почти так же, поворачивается не так уж и шустро. Вообще такой же. Да за минусо[цензура]броса неплохой вроде ДПМ не реализовать никак. Наши ребята понерфят всё, любой кактус. В смысле нагнут на всём. Даже М3ли или АМХ40.
И вообще, пусть введут(вернут) старые КБ вместо ладдера. Кста, в него кто-нибудь играет?