Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#143605 Guest 15 авг 2015, 20:32
Уберите тех кто просит убрать карты из игры! И заодно просящих убрать арту тоже уберите.от таких людей только хуже игра!

Re:

#143606 Guest 15 авг 2015, 20:37
"Прохоровка одна из лучших карт. .и есть где повоевать тяжам"

Ты чё упоротый? Я понимаю ПТ, СТ и ЛТ но ТТ на прохоровке всегда сосут, ну разве что ты из тех ТТводов которые за артой прячутся.

З.Ы. Если провести голосование, думаю 98% проголосуют за её удаление.
#143607 lg_gr 15 авг 2015, 20:43
теперь в игре, начиная с 8 уровня будут использоваться все карты (кроме “Миттенгарда” и “Уайдпарка”);

Десятки на Провинции! Вот это будет весело.
#143609 ensensee 15 авг 2015, 21:07
Картошка как всегда. Зачем убирать карты. неужели непонятно, надо убрать арту, тогда любые карты будут удобны для всех классов. на тт даже на про[цензура]овке получится нормально поиграть, и шальной свет уже не будет так страшен.

Re:

#143611 Guest 15 авг 2015, 21:14
о я провинцию так люблю, слава возврату на хай левела
не понятно только чего вайд парк не ставят на 8 и выше. нормальная карта, кому там тесно было ? арте ? та так ей и надо, а остальным как раз хорошо, далеко ехать не надо, сразу бой
#143617 Гость 15 авг 2015, 22:16
у меня 4г оперативы (1333 Мгц медленная) АМД 4х2,6ГГц (танки висят на 1м ядре вместе с системой так что щитай 2,6ГГц) видуха радеон 1Гб (128 бит шина видухи вообще отстой) итого в зависимости от карты 60-80 ФПС, если добавить всякие там ВХМ моды для миникарты разные там указки, квадраты отрисовки фпс падает до 30-40. если ещо добавить всякие чит сборки типа мода тундра фпс просядет до 20-30. так что вообще дело не в железе, а в том как ты эего готовишь.
ЗЫ. я любитель поиграть в танки, да ещо и в пинакле видео покомпилировать благо пинакл нагружает все ядра проца, и ничо особенного падения фпс я не замечал, вот только карта грузиться дололго в таком реджиме за 5-10 сек до начала, винт обычный
#143625 Овод 15 авг 2015, 23:35
g7 писал(а):*все для слива за 2 минуты ! Меня воротит от слова БТР*
для любителей бтр надо сделать ровную карту 100 на 100, с респом танков напротив друг друга и гаситесь сколько хотите после 30сек отсчёта в свой "бтр"!

для них уже запилили "превосходство", "Стальную ярость", - БТРь только в путь, но злые БТРщики в эти режимы не играют, Джов и иже с ним, ограничились стримами с теста, все. А ныть, карты лопатить, выводить, нерфить технику, это всегда да, потому что нытье интересно ЦА, больше лайков, больше просмотров, больше бабла.

Re:

#143637 Guest 16 авг 2015, 00:45
Я тут почитал и прихуел малость, убрать арту, убрать карты почти вс[цензура]ть вы играете или ноете что то не нравится, удалите игру и не нойте. А вот что точно надо удалить так это сраных гайдоделов, которые и запускают нытьё, что бы больше бабла поиметь, а вы долбаебы ведетесь.

Re:

#143639 игрок61% 16 авг 2015, 01:17
Тем, кто говорит, что гусь "имба" - ребят, вы поехавшие, стреляйте в катки под прямым углом и туда даже ббшка деструктора заходит КАЖДЫМ выстрелом, ну а если он прячем катки, просто обойдите его

Да тут если кто и поехавший, то это ты. Говоришь КАТКИ ПРЯЧЕТ ? Ахахахахаха. ничего глупее я давно не читал. ахахха. КАТКИ прятать. ахаха

Гусь имбоват только потому, что на его фоне многие другие премы 8 уровня полные КАКАХИ. и дело не в том, как УНИЧТОЖИТЬ гуся, да куда стрелять. Вопрос в другом: почему ГУСЬ имеет право получить крутой АП, а другие премы НЕТ. Гусь ещё до АПА брони чувствовал себя вполне неплохо в рандоме, благодаря льготному уровню боёв. Вроде и броня чутка есть, и ББшки пробивают ВСЕХ одноклассников в ЛОБ. вроде всё хорошо. ЛЬГОТОМ сделали - это уже серьёзный АП.

И на фоне ГУСЯ тот же КВ-5 сасает по полной. ББшки нихрена не пробивают, БРОНЯ не танкует, а ведь разрабы называют его БОГАТЫРЁМ. ну ну. крутой богатырь КВ-5. у меня эти оба танка ЕСТЬ. когда то КВ-5 в бою против 8-9 уровней в НИЗУ списка выдерживал до 50-ти попаданий, прежде чем сдохнуть. а сегодня чудо, если хотя бы 10 попаданий выдержит этот богатырь хренов.

Итого: ГУСЬ может быть и не имба, но повторюсь, на фоне многих других танков он ИМБОВАТ. ибо РАКИ не будут выцеливать тебе КАТКИ или обходить. раки зарядят ГОЛДУ и будут гуся в лоб лупить и НЫТЬ --- как НЕ пробил ТО. ну как? как?. вот потому он имбоват. ибо если голда РАКОВ на автоприцеле танк не шьёт, значит он имба. а то что скиловые игроки знают как ГУСЯ разобрать, дык на то они и скиловые, чтобы все перенагибывать каждый день.

Re:

#143644 pa3pbib_iiia6jioha 16 авг 2015, 06:07
вырезать виндсторм и топь!