Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#138074 Guest 06 авг 2015, 16:11
Графика построек как-то неочень.
#138075 Гость 06 авг 2015, 16:13
Guest писал(а):А вапше зря варгеминг за эту чушь взялся. Лучче бы соединили танки самалёты и карабли штобы вместе войвать

Тебе мало арты? Хочешь что бы тебя какой-нить юнкерс шотнул с бомбы , или илас ракетами закидал? Есть печальный опыт совметсных боев , в тундре , знаешь какой там вайн поднялся? Вот прикинь едешь ты на маусе , а тут тебе на по чайнику и нету твоего танка. А что по твойму сделает танк кораблю? 1 снаряд ямато весит как несколько тон , его взрывной волны хватит на уничтожение всех танков в радиусе 300 метров.
#138076 Baryshev 06 авг 2015, 16:16
Мимокрокодилм писал(а):
Прохожий писал(а):НЕ ИНЕТЕРЕСНО.все на забугорном языке.

не волнуйся, на языки стран третьего мира потом переведут

Меня всегда радовали алешки , думающие, что, когда Сша придет к ним в страну , то они станут богатами и властелинами мира, не волнуйся придут ,дадут тебе в зубы лопату и будешь капать шахты , как в 40 х годах. Для них .ты кусок дерьма.

Re:

#138077 ЗЛОЙ 06 авг 2015, 16:18
Ты это про куропитекский?

Re:

#138078 ЗЛОЙ 06 авг 2015, 16:19
Что это такое, на дов 2 чем то похоже

Re:

#138084 Guest 06 авг 2015, 16:38
Если будет online да еще и от WG лучше не играть. Если просто игра, взглянуть можно.
#138089 Гость 06 авг 2015, 16:46
Baryshev писал(а):
Мимокрокодилм писал(а):
Прохожий писал(а):НЕ ИНЕТЕРЕСНО.все на забугорном языке.

Меня всегда радовали алешки , думающие, что, когда Сша придет к ним в страну , то они станут богатами и властелинами мира, не волнуйся придут ,дадут тебе в зубы лопату и будешь капать шахты , как в 40 х годах. Для них .ты кусок дерьма.
не угадал ты со страной. я чуть севернее, чем ты подумал.

ты главное сам не забывай в свободное время китайский учить. заодно придумай чем заниматься будешь, ведь с лопатой они и сами обращаться умеют :) только не думай, что мы вас всех к себе пустим картошку выкапывать на полях, нам алкаши не нужны, своих работяг хватает.

Re:

#138093 Guest 06 авг 2015, 16:52
не угадал ты со страной. я чуть севернее, чем ты подумал.
ты главное сам не забывай в свободное время китайский учить. заодно придумай чем заниматься будешь, ведь с лопатой они и сами обращаться умеют :) только не думай, что мы вас всех к себе пустим картошку выкапывать на полях, нам алкаши не нужны, своих работяг хватает.

ты только не забывай, что именно "алкаши" покупают 90% вашего всего производства) остальны[цензура]ве что даром можете отдать)

Re:

#138095 Guest 06 авг 2015, 17:05
класс!
старый Master Of Orion это классика почти как Сивилизация 1, Варкрафт 1
надеюсь римейк будет достойным
я в основном за Псилонов играл :)

Re:

#138130 Guest 06 авг 2015, 18:33
Псилон похож на Эфириала с XCOM