Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#135880 Азъ Есьм Я 23 июл 2015, 14:54
Корпус похож на Пантеру, только брони по более, башня от стокового КТ, орудие стандартное для немецкой техники.
Годный должен получиться, но зачем он нужен?

Re:

#135884 Назирчик 23 июл 2015, 15:11
Тоже думаю что нормально, ну реально норм танчик, зайдёт на седьмой уровень на ура. Не имба но и не г для страдания
#135887 Гость 23 июл 2015, 15:18
Guest писал(а):
Убогое, ущербное существо, может быть твоей единственной извилины хватит, чтобы обосновать свои претензии к вводу данного танка? Или может быть ты, как и все паразиты в этом мире, считаешь, что все вокруг обязаны тебе делать збс задаром? Не, чувак, так не бывает.
тут извилин не надо, чтобы понять, что в игре и так проблем хватает, которые решать надо. Хотя ж куда там до вас эрудитов

Во-первых, судя по позиции относительно доната, ты для КВГ никто, и тебе они не должны ничего, в особенности править то, что ты считаешь проблемой;
во-вторых, может быть мне изменяет память, но по балансу техники работы ведутся постоянно, и сейчас я не припомню машин, которые гнут весь рандом через колено, даже священных коров - кваскактанка и хелкота подрезали; графику пилят, прогресс налицо, посмотри старые реплеи - обнять и плакать; новые режимы вводят, свестелки-перделки.

Так что со своими претензиями можешь сходить в салон мерседеса и дое**ся к тому, что метал у корпусов слишком тонкий, они ведь тоже кучу денег зарабатывают.

Re:

#135888 Петр 23 июл 2015, 15:19
Это все х.ня , меня вообще 112 беспокоит кал редкий , [цензура] как лева стоит бк и бак впереди гаоит [цензура] по 2 раза за бой после выхода 111го 112 вообще [цензура]м кажется полным

Re:

#135890 Guest 23 июл 2015, 15:24
Так что со своими претензиями можешь сходить в салон мерседеса и дое**ся к тому, что метал у корпусов слишком тонкий, они ведь тоже кучу денег зарабатывают.
Там до**тся недочего. Мерседес делают качественно. Логики у вас не прослеживается, графон пилят,а ничего что он до сих пор на уровне 2011 и работает на DX9? А то что процессор 8 ядерный, а работает только одно? Где хавок, который обещали еще 2 года назад? Где физика? А про режимы промолчу. рай для школоты, и тех кто не хочет качать технику
#135894 Гость 23 июл 2015, 15:43
Garfild писал(а):Guest 23-07-2015 16:24

Там до**тся недочего. Мерседес делают качественно. Логики у вас не прослеживается, графон пилят,а ничего что он до сих пор на уровне 2011 и работает на DX9? А то что процессор 8 ядерный, а работает только одно? Где хавок, который обещали еще 2 года назад? Где физика? А про режимы промолчу. рай для школоты, и тех кто не хочет качать технику

А на *** тебе хавок?У тебя дома суперкомпьютер и скорость соединения 100500 мб/с?Уже сделали HD карту с ХАВОКОМ.Ну и насрать что ФПС на топ конфигурациях всего то около нуля.

Дебил ты "Garfild" . и очень не хочется обьяснять почему. все равно ты не поймешь. а чувак про мерседес сказал вправду.
#135895 Tromkar 23 июл 2015, 15:48
Стоковый Тигр 2.

Re:

#135896 Guest 23 июл 2015, 15:50
Для седьмого уровня - просто шикарное орудие. Подвижность. ну, не маус все-таки.
Блин, вот как это понять - есть норм премы, а есть японский тигр.
#135897 INFEL8 23 июл 2015, 15:53
203 пробоя для 7 уровня. да ещё и прем.
жирновато.
на 8 уровня прем я думаю он потянул бы, на льгот правда.
вот только льготов больше не делают