Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#134305 Голдострел 12 июл 2015, 20:27
А ЛТ и не должны никого карать в лоб, их главная задача - засвет противника, уничтожение арты, можно еще гуслить противника, ну и кружить особо медленных противников, да в [цензура] накидывать дамажку.
Впрочем это и так объяснили товарищи ниже.
#134307 Лост 12 июл 2015, 20:39
Я на понимаю чего вы так к хбоксу прицепились, и как вообще можете обсуждать оптимизацию на пк и на коробке. На коробке оптимизацию сделать как нефиг нафиг, железо одинаковое у всех, за исключение[цензура]меров хдд, а компов разных вариаций 100500 штук и на всех не угодишь, потому как у одного по процу не идёт, у другого жёсткий полуубитый из Грин серии на 5700 оборотов, у третьего видяха с маской конфликт по дровам имеет. У моего компании ФПС 15-25 на низких настройках только исключительно из-за проца.

Re:

#134315 робин гуд 13 июл 2015, 06:44
А ЛТ и не должны никого карать в лоб, их главная задача - засвет противника, уничтожение арты, можно еще гуслить противника, ну и кружить особо медленных противников, да в [цензура] накидывать дамажку.

Вы на вк28 хоть играли сказочники пряморукие или за свободный опыт его проскочили ? Какой на[цензура] засвет, какое кручение, это вам не чафи и не французы с амерами. Т49 всех карает в лоб, хотя и ЛТ. У бульдога на первом месте дамаг а не какой-то там свет для арты. Для каждого танка своя тактика и да на ВК28 не[цензура] с 10-ми делать, только стать за камень и надеяться что команда выиграет.

Re:

#134316 робин гуд 13 июл 2015, 06:56
БАЛАНС -5 арт в бою, НУ ЯДРЕН БАТОН!

Эх меня бы в эти бои. Остались ЛБЗ с 3-я артами так больше 2-х в бою не встречаю, раз в 30-40 боев к 3-м попадаю, и то их сразу выносят в первые минуты боя. Какое на[цензура] страдание от арты, если она раз в минуту стреляет и раз в 5 минут попадает и то рядом.
Бывают вами описаные бои с неравными топами, но не часто, и на 10-х уровнях советские СТ гораздо лучше большинства тяжей.
А что касается баланса, то нужно разбивать игроков по лигам в зависимости от их КПД на конкретном танке. Купил КВ-1 сток играешь с такими же машинами и игроками с % побед до 30%, качнул танк - переходишь в след лигу к 50%, всех гнешь на нем - играй среди папок с 60-65%. Начал сливать - возвращаешься на ступень ниже. А не так, что команда красно-коричневых против фиолетово-голубых.
#134317 Havok_FF 13 июл 2015, 07:31
робин гуд писал(а):

Вы на вк28 хоть играли сказочники пряморукие или за свободный опыт его проскочили ? Какой на[цензура] засвет, какое кручение, это вам не чафи и не французы с амерами. Т49 всех карает в лоб, хотя и ЛТ. У бульдога на первом месте дамаг а не какой-то там свет для арты. Для каждого танка своя тактика и да на ВК28 [цензура] с 10-ми делать, только стать за камень и надеяться что команда выиграет.

1. ВК имеет уровень боёв 7-9, т.е. с 10ками он не может играть.
2. Если ты не умеешь на нём играть, зачем себя мучить?
3. Т49 на два уровня выше ВК, не смущает? Т49 карает в лоб только оленей. С его мега пушкой там даже в упор почти невозможно попасть.
4. Бульдог имба, даже после нерфа, что за идиотский способ доказывать унылость танка сравнивая с имбой? Ну и опять же они разных уровней. ВК не сильно хуже чафика на своём уровне. Там среди ЛТ на 6-ом вообще особо выдающихся нет.

БОльшую часть боёв вк будет играть с 8ками и норм он там себя чувствует. С пробитием 158 голдой вполне норм можно прошивать СТ лоб и тяжей в слабые места, борта и корму. Светить пассивно никто не запрещал.

Re:

#134319 робин гуд 13 июл 2015, 08:48
Что за нелепые отмазки, у нас модели лучше, посмотрите какие у нас тени.кому на[цензура] уперлись тени, если при этом невозможно стрелять и адекватно управлять танком.
У них мало полигонов.[цензура] у них нет тормозов и все карты в HD.
Зажравшиеся криворукие уроды.

)))))
Ну комментарий типа советов перед загрузкой боя: "Если у вас низкий ФПС из-за того, что у вас интеренет-соединение через 3G или DSL-модем подключите кабельный интернет ."
Блиииин может мне оптоволокно напрямую от сервера кинуть?
#134320 65434 13 июл 2015, 08:57
Интерфейс в игре жрет 18% моего процессора. Выкл-вкл кнопкой v и видно как быстро садится с 39 до 33. Это 600мгц от intel core 2 Карл! На интерфейс!
#134321 Impetuosity 13 июл 2015, 09:29
65434 писал(а):Интерфейс в игре жрет 18% моего процессора. Выкл-вкл кнопкой v и видно как быстро садится с 39 до 33. Это 600мгц от intel core 2 Карл! На интерфейс!

Может у тя с оперативой беда, что он закэшировать интерфейс не может? у меня мало жрет процентов 5-6 по моему
(правда i7 у меня)
#134322 Kensei 13 июл 2015, 09:30
на предложение снизить урон по лючкам и башенкам М.Живец сообщил: “Стреляешь по танку из пушки с 1000 урона на 500 метров, и 400 внезапно вылетает. Это нормально? Тут или система "без хитов" или обычная система с хитами без непонятных кадавров между ними.”;

Да, конечно, это не норма. Например снимать все ХП с Т95 стреляя ему в люк мехвода — это норма.
Короче пока этот. будет у руля, ничего хорошего не предвидится.
#134326 Impetuosity 13 июл 2015, 11:15
Гость писал(а):Лайкаю стопицот раз.
Но разве этих идиотам объяснишь? Вообще, Музя поразил своей некомпетентностью в этом вопросе.
Накидать полигонов на старые модельки и оптимизировать под одну! конфигурацию - вот и все достижение коробочников.
На ПК все сложнее.
А он, дурик, ввел волнение в массы, типа они смогли, ВГ не смогли. Так ОЧЕНЬ разные "смогли", если чо.
[цензура]ню сморозил, если все так просто, че белорусский офис так уже не сделал? мозгов не хватило?
Карт в ХД вообще нет, потому что эти олени отмазываются что у вас компы встанут, т.е под [цензура]железо в боксе можно накидать полигонов, а под кор i7 нельзя? (у меня 60 фпс с макс настройками(кроме конченных эффектов в снайперке) с модами) и это без мега карт.