Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#133771 лттб 08 июл 2015, 04:28
punkinside писал(а):С такими ттх танк становится явной имбой: точное дпм-ное орудие, не картонное бронирование, неплохая максималка и динамика - хм ((( ВГ опять в крайности, если так выпустят на основу - будет гнуть безбожно.

А еще дикий обзор, который без оптики пересветит и обгонит (с учетом проходимости и скорости) светляков.

Re:

#133774 Злобный 08 июл 2015, 06:26
. Дали сараю ещё скорости)))) ГЕМПЛЕЙ У ВЕТКИ НЕ ТО. Хотя вы и сделали его не таким убогим каким он был.
#133775 Гость 08 июл 2015, 06:35
Sk_Zero писал(а):Чифтен на СТ не появился ? разработчики обещали оба британских топа заменить одновременно

Кстати точно, емнип, одновременно. А теперь слушаем отмазки от вг, почему не одновременно.

Re:

#133776 Злобный 08 июл 2015, 06:37
Внимание вопрос. Что мешало тупо 4202 дорезать максималки до техже 53 км/ч? И был бы отличный маневреный танк, с крепким корпусом и средней башней, с неплохим дпмным и стабилизированным орудием. Но нет! Надо 2 года [цензура] всем мозг "Неисторичностью", сделать новый танк который ХУЖЕ 4202го, а потом дорезать ему ТТХ до внятного состояния.
Историчность? Окей. Так что исторично? Изначальные 45км/ч или новые 53 км\ч?.
Лично я тебе за себя отвечу мне понравилась ветка брит СТ и гемлей на ней, особенно центурионы с ватным корпусом и хорошей башней. И для меня таким [цензура]м выернулся ФВ4202 что не высказать. Когда ты смотришь на ТТХ и у тебя написано лоб башни 250 высовываешь башенку и тут же в неё про[цензура]ачивают. Один раз, второй раз и тут ты начинаешь думать. Э да вы на[цензура]и меня, где БРОНЯ у башни? Почему я мог танковать десяток на центе7/1, а тут меня в башню ебашат? Я бы был за если бы они на корпус фв4202 поставили башню от цента7/1. Я люто кайфовал бы на нём. даже с максималкой в 40. Даже если бы ВЛД порезали до исторического уровня .

Re:

#133777 Kiress 08 июл 2015, 06:40
А вот это уже интересно!)
#133779 xkimx 08 июл 2015, 08:34
Не ради нытья, но добавлю немного дегтя. Увеличение скорости танка и скорости поворота башни явно приведет к ухудшению стабилизации его орудия. Может действительно получиться второй СТБ1, который вроде как "и спортсмен и комсомолец", ну такое Г. ибо точность из-за его ужасной стабилизации худшая на 10 уровне. Я бы предпочел макс. скорость в 45, но стабилизацию как у 415в (10-ка ТТ бритов).
#133781 Anti Alex 08 июл 2015, 08:57
2800 базового дпма, это нету дпма? Паттон еще большее корыто, чем фв и без брони, у него кд с вентелем и бб 7.24, а у обновленного фв будет в районе 6.85 - 6.9. То что паттон самый соснулый ст на 10м уровне и никто его апать не собирется, это уже другая история. Что касается любителей хешей, я вам скажу, можете хешнуть себе в одно место, потому ради 1го попадания за 500, сосать весь бой это мазохизм. С этих [цензура]хешей ты даже арту не 100% забираешь, каких леопардов там пробивать собрались я не понимаю. Кумули дадут прекрасно, дали бы, как у фв подкалиберы в 325, так однозначно из говна в имбу превратился бы.
#133782 Гость 08 июл 2015, 09:06
Это уже лучше. Но я все равно не смогу уже, например, в наглую выкатываться на восьмерок и радостно в ноль их отпинывать, шанса вытанковать пт-10 уже не будет. В общем геймплэй быстрого картонного ст с бк во лбу меня не сильно привлекает, ну что ж буду привыкать, никуда не денусь.