Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#133726 Guest 07 июл 2015, 20:11
Ничего для аоты не нужно отменять. Она и так понерфлена. Что она сможет, если если с трудностями с попаданием, находясь очень далеко, она не сможет сплешевать? Сплеш - это фишка арты как класса техники. Если уберут сплешь, нахрен она вообще нужна?. Учитесь играть против арты и не флудите.

Re:

#133727 Guest 07 июл 2015, 20:16
Я не про сплеш а про то что бы она не пробивала фугасом и не критовала ( не делала танк инвалидом без экипажа с критами , ремка то всего одна ).

Re:

#133728 Guest 07 июл 2015, 20:18
А точность и скорость полёта снаряда стоило бы повысить .

Re:

#133732 Guest 07 июл 2015, 20:58
Просто сделать арте 0 пробития фугасом с большого расстояния и отменить криты и контузию экипажа ( кроме гусениц , игроку на арте всё равно сломал ли он боеукладку , контузил ли он пол экипажа , главное же урон .

Вы хотите, чтобы арта стреляла как танк? АРТА - НЕ ТАНК! Не надо равнять геймплей! ВСЯ техника РАЗНАЯ! Арта сплешует! Это ее сила. Без сплеша стреляйте из танков. "Выросло" поколение игроков, которые не имеют понятия о нормальном геймплее. Для вас есть режим Превосходство. Пожалуйста, туда идите, там то, что вам нужно.

Re:

#133733 Guest 07 июл 2015, 20:58
Просто сделать арте 0 пробития фугасом с большого расстояния и отменить криты и контузию экипажа ( кроме гусениц , игроку на арте всё равно сломал ли он боеукладку , контузил ли он пол экипажа , главное же урон .

Вы хотите, чтобы арта стреляла как танк? АРТА - НЕ ТАНК! Не надо равнять геймплей! ВСЯ техника РАЗНАЯ! Арта сплешует! Это ее сила. Без сплеша стреляйте из танков. "Выросло" поколение игроков, которые не имеют понятия о нормальном геймплее. Для вас есть режим Превосходство. Пожалуйста, туда идите, там то, что вам нужно.

Re:

#133734 Guest 07 июл 2015, 21:03
Важен не урон в конечном итоге, важна ПОБЕДА. И количество очков опыта (за засвет, подсвет, урон, танкование, оборону и защиту базы, уничтожение вышеуровнего противника), за который, при победе, дают больше серебра. Дамаг - не единственно главная цель в игре.

Re:

#133741 Guest 07 июл 2015, 21:21

Я имел ввиду непосредственное попадание и пробитие фугасным снарядом танка , что бы такого не было. А сплеш это когда на расстоянии от танка(ов) происходит взрыв и наносится урон , против него ничего не имею .

Re:

#133743 Guest 07 июл 2015, 21:28
Я имел ввиду непосредственное попадание и пробитие фугасным снарядом танка , что бы такого не было. А сплеш это когда на расстоянии от танка(ов) происходит взрыв и наносится урон , против него ничего не имею .

Угу. Но снаряд один и тот же. Ему все равно где сплешевать, на земле или на броне. А пробить танк не просто, еще надо выцелить слабое место.

Re:

#133747 Guest 07 июл 2015, 21:43
Арта пробивает танк фугасом или когда он откровенный картон или случайно , результат - или ваншот или инвалид с кучей критов и контуженых который не едет и не стреляет , фв304 отдельный разговор читай ниже . К тому же в конце боя ты смотришь на результат ( победа или поражение ) , на урон , опыт не думаю что изучаешь скольких радистов ты убил . Я спать завтра в 5:30 вставать .