Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#133525 nfsps 06 июл 2015, 08:31
о да, эта изюминка в 42 тонны, только вчера допроходил её, за день открыл рушку, я думал танк [цензура], но на деле это прикольная лт, 7 камикадзе, 1100 средний и 2 отметки
#133526 gijavlad 06 июл 2015, 08:49
Guest писал(а):в развед пантеры есть изюминка, весом в 40 тон, чем она отличалась от других лт, а звесь одно недо. недобарабан, недоскорость и тд,
зы особено прикольно на разведпантере давить французов на кд)

Ага батов на 1100+. иногда даже удавалось паттонов и леопардов удачно таранить. а уж бедная арта.

Re:

#133531 Guest 06 июл 2015, 09:05
Мне нравилась разведпантера,с удовольствием ее прошел,так как игра на предыдущих танках ветки(толстопард и леопард) готовила к геймплею на разведпантере,иначе говоря,главная изюминка всех лт ветки от 5 до 7 уровня,был таран,который на апанте был просто прекрасен,был случай когда я затаранил бата с горки на 1000,а потом спокойно расстрелял из кониша с перезарядкой менее 3 секунд,а что сможет это чудо сделать с батом?Даст 3 выстрела за 6 секунд и попытается уехать?и то не факт что удастся сделать все 3 выстрела.Дали бы шпэпанцеру подвижности,максималки,маневренности,а так,по сути,этот танк хуже чем пантера во всем.
#133536 Гость 06 июл 2015, 09:23
Guest писал(а):Мне нравилась разведпантера,с удовольствием ее прошел,так как игра на предыдущих танках ветки(толстопард и леопард) готовила к геймплею на разведпантере,иначе говоря,главная изюминка всех лт ветки от 5 до 7 уровня,был таран,который на апанте был просто прекрасен,был случай когда я затаранил бата с горки на 1000,а потом спокойно расстрелял из кониша с перезарядкой менее 3 секунд,а что сможет это чудо сделать с батом?Даст 3 выстрела за 6 секунд и попытается уехать?и то не факт что удастся сделать все 3 выстрела.Дали бы шпэпанцеру подвижности,максималки,маневренности,а так,по сути,этот танк хуже чем пантера во всем.

ну я согласен на нем поиграть если у него урон барабана будет под 1500 как у собаки ну или скорость под 75 которая почти никогда не падает(тогда да он будет лучше и сильнее пантерки)

Re:

#133559 гость 06 июл 2015, 12:27
на афпантере очень приятно было играть ( ставил подбой и таран был жестоким), главное вперед не лететь. ну а это убожество и даром не нужно. попробуйте разрядить барабан с кд в 3 сек между выстрелами, да любой танк вас разнесет за это время в пыль

Re:

#133563 Отец Миши Живца 06 июл 2015, 12:55
Очередной танк, найденный в таинственных архивах? Очередной кал, как и всё остальное. Жду DX12.
#133564 Гость 06 июл 2015, 13:07
Гость писал(а):гуано полнейшее
снаряд летит как фугас у кв2
на стероидах, 4х перках и допайке ворочается как стоковый буль
вот и зачем оно нужно вообще? - проходной танк, не более

Согласен, его любой лт6 имеет не говоря уже об 7-8.

Re:

#133568 west 06 июл 2015, 13:43
1c хороший фановый аппарат. Подвижность, обзор и орудие в норме.

Возможно реинкарнация Разведпантеры появится со вводом сменных корпусов. Эх, мечты.
#133570 Гость 06 июл 2015, 13:55
west писал(а):1c хороший фановый аппарат. Подвижность, обзор и орудие в норме.

Возможно реинкарнация Разведпантеры появится со вводом сменных корпусов. Эх, мечты.

Где у него орудие? Да он едет быстрее чем у него снаряд летит.

Re:

#133574 Guest 06 июл 2015, 14:07
Эх,какой хороший 3 перковый экипаж для апанты был-мастер тарана,орлиный глаз,виртуоз,радиоперехват,перки на стабилизацию,лампа.все это подбой и досылатель,делало из апанты отличного перехватчика лтшек и некоторых ст.