Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#133323 Гость 04 июл 2015, 16:22
больные совсем. башню 240 пилить надо лоб если так влд режете. зачем что то целить если я эту парашу в маску буду шить не парясь. а в козырек как бы фугасы не влетали. маски орудия нет вообще. чем танковать то укурки ВГ?
#133325 иван пёрн 04 июл 2015, 16:33
где хоть одно официальное видео от ВГ , что они дадут прем 8 уровня? бред все!
#133326 Гость 04 июл 2015, 16:37
Anapest писал(а):4202 шикарный,а этот,судя по предварительным ТТХ,будет куда более лучше. Максималка,которой так не хватало 4202,на 5км выше,точность лучше,сведение лучше,дпм вроде тоже лучше,внешне лучше,так еще и прем халявный дадут к нему:)в общем я доволен!

А почему по-твоему этому танку дали и пуху лучше, и динамику? Да потому что это дырявое корыто, у которого ни корпус, ни башня удар не держит, типа как лео, но правда тут есть шансы небольшие на рикошеты или непробилы, но в таком случае лео получше будет, динамика огого, да и незаметность с размерами тоже.
#133327 Гость 04 июл 2015, 16:39
Если не поменяют ттх или броню, будет галимым [цензура]м, как маусенок.
#133328 Нурик 04 июл 2015, 16:43
А ведь броня то приведенная, а если учесть нормализацию в 5 гр. у бб, то брони вообще нет, даже против 8 ур., короче танк без брони, но с пухой, это ладно, но гд[цензура]ть скорость, если брони нет? [цензура]ы.

Re:

#133333 Svifti 04 июл 2015, 17:10
А что изменилось?Этот танк из разряда "Шило на мыло".

Re:

#133334 Gigabytu 04 июл 2015, 17:18
Ребят вы хоть читали инфу или так зашли посмотрели цифры повайнили и всё? Какая маска? На этом танке как и на FV4202 нету маски орудия, орудие как и динамику с максималкой подняли это да, и это очень хорошо, башню чучуть апнули корпус почти такой же (не много понерфили), но в итоге мы получаем пока что на тесте довольно годную замену. А если учесть что всем кто прокачал FV4202 дадут что типо марафона (как на FV201(A45)) где можно будет владельцем получить прем СТ-8, то получается довольно всё хорошо, хотя конечно могло быть и лучше.
P.s. Как по мне всё пока что отлично если учитывать что это только супер-тест, вспоминаем 121b у которого не супер-тесте пздц уг хар-ки орудия и динамики, то в данный момент всё просто отлично.

Re:

#133343 Lol 04 июл 2015, 17:32
Я конеч понимаю что заменять [цензура] на другео [цензура] в картофана счас в моде но блин . эта фигня будет танками 8 ур во все щели пробиватся\\ фв я понимаю что имел [цензура] динамику но его влд иногда давал веселые рикошеты от тех же тт 10 а эта шняга будет картонней паттона с немного лучшей динамикой и такой же скоростью\\ я честно не понимаю нах кому нить нужна эта консервная банка . тот же стб намного круче и имеет такую же [цензура]вую бронь в сочетании с лучшей динамикой(и не говорите мне что в этой игре броня не решает, это уже все знают и понимают\\ но она дает шанс хоть какого то рикошета, а вот эту фигню будут во все проэкции шить из любых встречающихся пушек)

Re:

#133344 Lol 04 июл 2015, 17:34
Хотя если подумать выйдет нужно будет сесть на арту и начать ваншоты раздавать =D полезный танк будет