Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#132901 Зелимхан 02 июл 2015, 07:01
ПРиехал из 2х месячной командировки,с кучей денег - думал кинуть баксов 300 на "любимую игру",да смотрю ничего не поменялось за два месяца,пойду-ка лучше по магазинам пройдусь)

Re:

#132903 Guest 02 июл 2015, 07:15
Ну даже не знаю, может и качну - сугубо для коллекции. Голдой шить будут во все проекции, а еще арта.

2Зелимхан, смотри а то мамка прочтет и в угол поставит, за вранье. :)

Re:

#132907 Guest 02 июл 2015, 07:31
танк хорош. я уверен, что при правильной игре будет доставлять массу боли противнику.
#132909 Anti Alex 02 июл 2015, 07:50
Ну и чем эта штука отличается от Мышонка? Я бы сказал намного имбовее. Что делать 7м уровням например с этим чудом? Голда будет заходить и то не всегда и то в корму только, а с альфой 600 эта хренотень будет уносить любой танк ниже уровнем с 2-3 выстрелов.

Re:

#132910 Guest 02 июл 2015, 07:53
>> Что делать 7м уровням например с этим чудом?
Семерки будут страдать. Зато для десяток - это будет просто кусок мяса.

Re:

#132911 Guest 02 июл 2015, 08:01
Зато для десяток - это будет просто кусок мяса.

при правильной постановке и игре эта машинка и 10лвл попаболь устроит, ее пушка обладает нормальным пробитием и аццким уроном, а корпус может ловить непробития и рикошеты. Я на кт то от яги непробития получал, а тут еще круче. конечно рачье выезжая на 10 лвл влоб на этом танке будет страдать. Но вот в топе этот танк будет карать даже в рачьих руках мне кажется

Re:

#132912 Guest 02 июл 2015, 08:04
И да, он тяжелый. Он очень тяжелый. Он будет хорошо блокировать проходы:) Я например играя на тяжелых танках, а иногда и пт типа вафли, когда чувствую что мне щас будет крышка, блокирую своим танком какой то проход или даже сам так противника) и на этом японце это будет также круто работать)

Re:

#132914 Guest 02 июл 2015, 08:10
>> Но вот в топе этот танк будет карать даже в рачьих руках мне кажется
Если в команда врага раки - да.
Проблема в том, что он очень медленный - зайти ему в борта\корму, раз плюнуть. Раки будут стрелять ему в лоб и умирать, а более-менее скилованные игроки, будут объезжать его и накидывать в мягкие места, голдой если нужно.

Но, качать буду одназначно - люблю огромные, страшные и бронированные машины. :)
#132916 Baryshev 02 июл 2015, 08:15
Guest писал(а):Отменили? Хо-хо-хо, навык чтения у вас явно хреновый, разработчиков не совсем устроили результаты теста. Это значит они этот вопрос доработают и в скором времени к нему вернутся, баклан.(птица такая)

Если вы такой аналитик , то прошу вас посмотреть интервью Виктора Кислого с одной газетой , он там все подробно рассказал , что сейчас они не собираются делать резких шагов в смене механик игры , так как при выходе кривых патчей и исторических боев , ушло 20 процентов потенциального онлайна , другими словами если они введут нерф пробития , то уйдет не 20 процентов , а все 40 , потому что 10 мало того что редко выходят в плюс , они уходит даже в минус , вот вам пример , вели нерф , те у кого есть серебро пару 10 боев поиграют , постреляют голодй , а потом плюнут и уйду.

Re:

#132917 Guest 02 июл 2015, 08:17
Вообще, напоминает тапок - прочный лоб, но борта не очень (хоть и получше чем у тапка). Подвижность как у мауса - печаль.
В принципе - ничего радикально нового.