Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#132670 юзер111 01 июл 2015, 12:41
Количество играющих падает, потому что вы не прислушиваетесь к пользователям.
Сколько раз вам говорили отделить раков от тех кто хочет поиграть а не повафлить.
Вы так этого и не сделали. я лично практически перестал играть и перестал платить, потому что не вижу смылса тупо сливаться 15-0 с премом или без. играю редко, от основного тупого контингента играющих получаю исключительно негативные эмоции. более менее интересные бои сокращаются.
было 1 на 10 боев давно и сейчас мы докатились до тупых сливов или побед, играя месяцами.
тоесть на 300 боев выпадает 29 адекватных людей, которые хотят играть думать и побеждать и получается интересный бой.
#132672 на 5 минут зашел 01 июл 2015, 12:54
они сводят факт уменьшения прибыли к тому, что курс доллара сильно возрос и многие игроки перестали донатить. но им в голову не приходит то, что люди реально стали отворачиваться от их проекта, т.к. игра уже не выполняет тех требований цена/качество из-за постоянных переделок, пытаясь уровнять все танки между собой независимо от типа и наций веток развития.

Re:

#132673 Guest 01 июл 2015, 13:11
Ракан детектед? вообще не вижу проблемы в тапке для Т34

Допустим, но что это меняет? Или ты считаешь что в игре подавляющее большенство игроков такие крутые как ты, и могут каждый выстрел с Т34 посылать в башенку командира тапка на расстоянии 200-300 метров, особенно после последнего нерфа точности? Думаю как минимум 30% так не могут, а когда тапков будет по 3-4 на команду, таким оленям станет неинтересно играть и они уйдут. Вон у меня сегодня при поном сведении на Т32 с 150 метров 4 из 6 снарядов улетело мимо этой башни, притом что он даже не дёргался, а 1 тупо не рпобил, всё голда. Ну я конечно рак, ты бы все прям в яблочко положил, у таких же папок как ты каждый снаряд летит прям в в центр прицела.
И это я ещё промолчал про редких играков, которые по прежнему пытаются пробивать его в нлд и влд, тем ведь тоже надоет.

Re:

#132676 Александр 01 июл 2015, 13:21
Самое что не нравиться в игре так это ВБР по разбросу в дамаге. У тебя на танке средний урон 390 за выстрел, а ты не можешь шотного танка с 320 хп добрать с одного выстрела. Эти - 25% может просто уменьшить до предсказуемых, хотябы 10%
#132678 Impetuosity 01 июл 2015, 13:32
Guest писал(а):

Допустим, но что это меняет? Или ты считаешь что в игре подавляющее большенство игроков такие крутые как ты, и могут каждый выстрел с Т34 посылать в башенку командира тапка на расстоянии 200-300 метров, особенно после последнего нерфа точности? .
И это я ещё промолчал про редких играков, которые по прежнему пытаются пробивать его в нлд и влд, тем ведь тоже надоет.

Начнем с того что тапок пробивается еще в пулеметное гнездо - влд, в борт башни(при минимальном довороте), а так же в борт при не осторожном проезде под углом к 34(10-15 градусов по отношению к стволу). Второе ничего не мешает в течении 13 сек кд тапка выцелить башню пока он в кд, развел на выстрел и выцеливай, Третье, никто не мешает объехать тапка сбоку, либо попросить союзников заехать в борт и развернуть его ствол и/или корпус.
Но видимо ЦА не видит другого варианта боя кроме как упороться в броню. :-)
P.s Может тапок научит хотя бы немного думать людей. Удачи в боях.
#132679 ГаД 01 июл 2015, 13:41
Impetuosity писал(а):
Guest писал(а):

Допустим, но что это меняет? Или ты считаешь что в игре подавляющее большенство игроков такие крутые как ты, и могут каждый выстрел с Т34 посылать в башенку командира тапка на расстоянии 200-300 метров, особенно после последнего нерфа точности? .

Начнем с того что тапок пробивается еще в пулеметное гнездо - влд, в борт башни(при минимальном довороте), а так же в борт при не осторожном проезде под углом к 34(10-15 градусов по отношению к стволу). Второе ничего не мешает в течении 13 сек кд тапка выцелить башню пока он в кд, развел на выстрел и выцеливай, Третье, никто не мешает объехать тапка сбоку, либо попросить союзников заехать в борт и развернуть его ствол и/или корпус.
Но видимо ЦА не видит другого варианта боя кроме как упороться в броню. :-)
P.s Может тапок научит хотя бы немного думать людей. Удачи в боях.

правда?
#132681 ГаД 01 июл 2015, 13:44
чё-то я не припомню, чтобы для моего тапка Т34 был проблемой.
З.Ы. Impetuosity, если в танках у тебя такой ник, то мне кажется что ты (со своими 53%) о себе как об игроке слишком высокого мнения
#132683 Impetuosity 01 июл 2015, 13:47
ГаД писал(а):Impetuosity, если в танках у тебя такой ник, то мне кажется что ты (со своими 53%) о себе как об игроке слишком высокого мнения

Я лишь не вижу многих проблем других людей, а точнее просто знаю как проблемы решаются.
p.s Винрейт уже много лет как не показатель скила ;-)

ГаД писал(а):чё-то я не припомню, чтобы для моего тапка Т34 был проблемой.

Еще бы, 90% играющих как предыдущий оратор.