Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#132496 Гость 30 июн 2015, 17:09
Guest писал(а):Так это тяж?! Я про пушку и броню раньше слышал но думал это ст а тут глянул скорость так это оказывается тт. ТЬФУ даже пытаться не буду
тот же центурион с башней от каена его массой и пухой стоковой

Тож непонятен его уровень, броня СТшная, пушка СТшная, броня полу ТТ-СТ, динамика тож полу ТТ-СТ.
ХП ему на 900-800 и на 6ой, на 7ом с такими ТТХ делать ему нече ИМХО, но уже походу поздно.
Видать разрабы считают что на халяву кактус - текила

Re:

#132498 игрок61% 30 июн 2015, 17:25
Ну чё там РАКИ ныли, мол ИС-5 только для клановых задротов, а рандомным нихрена? Кайфуйте РАКИ! WG вас услышал и специально для вас сделал задачу по получению куска говна под названием FV201 (A45). Как по мне, вполне приемлемая награда для РАКОВ. ибо если вы отвратительно играете, то и в награду должны получить отвратительный танк. Всё честно - каждому по способностям!
#132499 Y_001 30 июн 2015, 17:28
4 пары выходных по 3 задачи в сутки=4*2*3=24 задачи.
Ну и в будние дни остается 6 дней поиграть на выполнение.
#132503 Big_Mak 30 июн 2015, 17:41
игрок61% писал(а):Ну чё там РАКИ ныли, мол ИС-5 только для клановых задротов, а рандомным нихрена? Кайфуйте РАКИ! WG вас услышал и специально для вас сделал задачу по получению куска [цензура] под названием FV201 (A45). Как по мне, вполне приемлемая награда для РАКОВ. ибо если вы отвратительно играете, то и в награду должны получить отвратительный танк. Всё честно - каждому по способностям!

хахах, карасава, все верно!
#132504 lg_gr 30 июн 2015, 17:43
Думаю, что оно выполнится само, просто играя как обычно. А не выполнится - и фиг с ним. Танк с бронёй ст, скоростью тт и альфой лт.
#132515 Гость 30 июн 2015, 18:19
Big_Mak писал(а):
игрок61% писал(а):Ну чё там РАКИ ныли, мол ИС-5 только для клановых задротов, а рандомным нихрена? Кайфуйте РАКИ! WG вас услышал и специально для вас сделал задачу по получению куска [цензура] под названием FV201 (A45). Как по мне, вполне приемлемая награда для РАКОВ. ибо если вы отвратительно играете, то и в награду должны получить отвратительный танк. Всё честно - каждому по способностям!

хахах, карасава, все верно!

а то, вы же нам игру оплачиваете уахаха

Re:

#132520 Мак3турбо 30 июн 2015, 19:02
Нафиг он нужен этот кактус , у многих даже экипажей нету на него и что катать с 75% да супер . Вечно какое-то [цензура] впаривают слоупочное , хоть бы раз дали марафон на что-то веселое и быстрое
#132521 Magirus 30 июн 2015, 19:16

Есть люди, у которых нет времени не то что на клан, а даже на взвод. Нет возможности просидеть стабильно хотя бы час за компом или быть в строго назначенное время у компа. Так что не соглашусь с вами. Только на половину.
#132526 Maksim.CHubarov 30 июн 2015, 19:24
и даром не нужен ето тт 7 лвл с такой бреней лоб 76 мм будет кидать до 8 лвл можно сразу в ангар отправляться какой смисел на нем играть есле нечем танковать разраби вобще уже скатушек слетели