#132495 Impetuosity
30 июн 2015, 16:59
Да че там пытацо, звезды сбил - задачу выполнил, а уж если качаешь что.
Модератор: ob_ekt_195
Guest писал(а):Так это тяж?! Я про пушку и броню раньше слышал но думал это ст а тут глянул скорость так это оказывается тт. ТЬФУ даже пытаться не буду
тот же центурион с башней от каена его массой и пухой стоковой
игрок61% писал(а):Ну чё там РАКИ ныли, мол ИС-5 только для клановых задротов, а рандомным нихрена? Кайфуйте РАКИ! WG вас услышал и специально для вас сделал задачу по получению куска [цензура] под названием FV201 (A45). Как по мне, вполне приемлемая награда для РАКОВ. ибо если вы отвратительно играете, то и в награду должны получить отвратительный танк. Всё честно - каждому по способностям!
Big_Mak писал(а):игрок61% писал(а):Ну чё там РАКИ ныли, мол ИС-5 только для клановых задротов, а рандомным нихрена? Кайфуйте РАКИ! WG вас услышал и специально для вас сделал задачу по получению куска [цензура] под названием FV201 (A45). Как по мне, вполне приемлемая награда для РАКОВ. ибо если вы отвратительно играете, то и в награду должны получить отвратительный танк. Всё честно - каждому по способностям!
хахах, карасава, все верно!
игрок61% писал(а):Ну чё там РАКИ ныли, мол ИС-5 только для клановых задротов, а рандомным нихрена? Кайфуйте РАКИ! WG вас услышал и специально для вас сделал задачу по получению куска [цензура] под названием FV201 (A45). Как по мне, вполне приемлемая награда для РАКОВ. ибо если вы отвратительно играете, то и в награду должны получить отвратительный танк. Всё честно - каждому по способностям!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9