Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#132055 Vetal 29 июн 2015, 12:49
Impetuosity не верно по поводу "ее тимкилят, потому что она мешает играть активно".Каждый имеет на своей памяти бодрое стоялово и без арты.
#132056 fitbek 29 июн 2015, 12:50
:-D p/s: я играть на арте начал из за ЛБЗ надо учиться и учиться,три выстрела три рикошета бб. три выстрела три накрыл оф,Арта гнёт? да если руки с головой в порядке гнёт любой класс. :-D

Re:

#132057 Guest 29 июн 2015, 12:50
Всё фуфло. Прошёл всю амер-ветку арты до Т92, покупать не стал. Играя на М40/43 ваншотил частенько. А на М53/55 и того чаще. Упреждение просчитать - не проблема. На обычных полевых танках тоже упреждение нужно брать, но при этом ты в гуще событий, а арта кликает и убивает. Ничего сложного не заметил. Арта-ненужный класс. Ребаланс необходим однозначно.

Re:

#132058 Vetal 29 июн 2015, 12:57
Guest.балланс техники соблюдается только не первом уровне) Ты пробиваешь всех и табя могут пробить все.Я неоднократно на МС-1 выпиливал взвода Т-18.Вот на этих уровнях по моему мнению всё отлично.
Вот раньше,когда буратино был самой страшной атрой в игре и хуммель мог намного больше чем сейчас роль лт была очень даже хорошо продумана.Я как видел у вражин лео,сразу стремился куда нибудб побыстрее свалить.
#132059 Impetuosity 29 июн 2015, 12:57
Vetal писал(а):Impetuosity не верно по поводу "ее тимкилят, потому что она мешает играть активно".Каждый имеет на своей памяти бодрое стоялово и без арты.

Это при криворуких игроках и неудачных картах, видал стоялово на Энске?

Re:

#132060 igor31072 29 июн 2015, 13:00
Хватит ныть, не можете играть на арте - нечего её хамить. В игре у вас то арта - зло, то давай вытягивай. Учитесь играть в команде, несмотря на нерфы техники. А про голду - вернуть её покупку за золото и придурков на всех уровнях, колотящих голдой во всё что попадётся станет в десятки раз меньше!

Re:

#132061 Vetal 29 июн 2015, 13:01
Не поверишь,но видел.Смельчаки слились и остались одни вафли и сотки с семёрками.И каждая сторона боялась выехать под выстрел барабана.В итоге была ничья.
#132062 Гость 29 июн 2015, 13:01
Урежут арту-продавайте ее сразу, какая есть в ангаре! Все на СТ, все на СТ!
Я ГВЕ сразу продам, прокачивал чтобы понять, как вражеская арта по мне работать будет, когда за рычагами всех других видов техники. И знаете редко бывает что САУ меня ваншотит или прям таки напрягает до усеру. Выкатываю гиви сейчас очень редко. Ну а бата 155-50 покупать не буду, смысл если нерфят?
Все на СТ, все на СТ, они нравятся всем. Только резануть им бронепробитие обязательно, а то на тяжах совсем анрил против них - крутят вертят везде пробивают. А пт нерфануть на урон, чтоб 200-300 максимум и чтоб на карте сразу отмечались, а у ТТ точность нерфануть они пробивать направление должны.
#132063 lg_gr 29 июн 2015, 13:02
fitbek писал(а):Может пора предупреждения блогерам-видеомейкерам делать,а вы им прессак,подарочки на раздачу,золотишка,то есть сами поощряете.Они решили класс Арта за троллить ,потом ПТ следующие :mad:

Это решили не те, кто видео делает, а ВГ. Поэтому и пресс-аки и подарочки. Если завтра финансовый отдел решит, что ст-воды донатят меньше чем арта-воды. Послезавтра уже будут десятки видео и стримов про то, какие ст плохие, а арта хорошая.
#132064 Impetuosity 29 июн 2015, 13:02
Vetal писал(а):Не поверишь,но видел.Смельчаки слились и остались одни вафли и сотки с семёрками.И каждая сторона боялась выехать под выстрел барабана.В итоге была ничья.

Ограниченные гы :-D Это так страшно танкануть вафлю на 7ке или 100-ке в городе :-D :-D :-D
igor31072 писал(а):Хватит ныть, не можете играть на арте - нечего её хамить.

Вот [цензура]ню сморозил :-D