Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#131891 Guest 27 июн 2015, 20:47
Задрали уже, задроты тупые. Кто и когда банит чат? За какие заслуги? Если в игре 80% [цензура]ов и нубов с правом банить, то на[цензура] вообще чат? каждый недоделаный нуб от 6 лет и выше считает себя пупом земли, при этом сливая бои, и может жаловаться. Почему тогда я, непплохо играя, не могу убрать по жалобе из игры неадекватного игрока, если он тупит, откровенно сливает бой, отсиживается за артой? Где справедливость? Развели стада тупых недоделанных нубов, а потом затыкают неугодных. Маразм крепчал, и танки наши быстры.

Re:

#131892 Guest 27 июн 2015, 20:53
И вообще, общество, где власть тоталитарна и не хочет слушать критику (разрабы и модеры), развивает карательные органы (те же модеры) и разводит кучу стукачей (обычно тупых, но радостных от осознания своей псевдозначимости), которые участвуют в замалчивании правды. Зачем нам критика? Мы разведем кучу баранов стучащих, и не будем видеть бревна в своем глазу. Молодцы.

Re:

#131893 Guest 27 июн 2015, 20:55
[цензура],откуда на тесте столько [цензура] тимкиллеров ,каждый бой по 2-4 тупых отродия которые синеют в первую минуту боя,когда уже за это будет бан хотя бы на месяц?

ОТКУДА ОТКУДА,ЭТО ДЕТИ ОДНОПОЛЫХ БРАКОВ!

Re:

#131894 Guest 27 июн 2015, 21:20
[цензура] тупое ебаное, как вы достали, сраные шлюхи, гнобить игроков! в КОМАНДЕ - ПОЛНОЕ ДНО, на любом танке, на любом сервере слив за сливом, не работают годами прокачанные перки! Какого черта, я мало отдал этой игре? Почему я, играя 4 года, УЧИЛСЯ ИГРАТЬ, терпел поражения, но учился и поднялся, почему сейчас сраное тупое нубье, благодаря кривому балансеру, может побеждать? Как вы достали со своей ложью! Где нормапльная игра на скиле? Ни один вододел без пресакка со всеми перками, без льготных боев, не может нормально гнуть! Вы сделали игру, где умение играть вообще НАХРЕН НЕ НУЖНО! тупая аркада примитивного уровня с красивой графикой! [цензура] [цензура]ные после этого!

Re:

#131895 Guest 27 июн 2015, 21:26
Почему не работает купленный камуфляж, почему не работают перки, почему первым фокусят именно меня при равных всех равных, почему в моей команде постоянно днища сливныфе? Дайте мне супертанк, я буду на нем воодиночку тащить! Но я играю на обычных танках, без пресакка, без всех перков, без взвода послушных помощников! Так почему меня постоянно респит с полным дном? Почему я имею 30-35% побед прт хорошей личной игре? выдавливаете из игры нормальных игроков? Критика глаза колет? [цензура] [цензура]!

Re:

#131896 Guest 27 июн 2015, 21:28
Вышел в игру, из 5 боев - 5 сливов подряд. Отличный баланс! Класссные игроки! Столько радости и удовлетворенгия от игры! Щас кончу! Отличная игра! Молодцы!

Re:

#131897 Конкурент 27 июн 2015, 21:32
Картошке скоро конец, гоу к нам в Armored Warfare! Каждый бой приносит удовольствие! ^_^ А картофан пусть еще 2 года пилит на[цензура] некому ненужные ашди модели(графический движок как был г так и остался). Вообщем ждем-с
#131898 Гость 27 июн 2015, 21:46
Бон Джорно писал(а):""просто дать ему столько же опыта, как есть у самого отстающего танкиста, было бы честно""

а мне кажется что вам было бы жирно. ничего с вами не случится, покатаетесь боев 40-50 с включенной галочкой "Ускоренное Обучение" и будет вам боевое братство, следующее сразу ставить ремонт, больше на этом корыте перков и не надо, все так же вкачивали 6го заряжающего при переходе с Е75 на Маус, и никто не помер, в том числе и я.А так нахаляву клонировать заряжающих еще и сразу с 3-4мя перками, это вам ,Олеши, слишком будет жирно

нам жирно не будет, я считаю, что это справедливо. кроме того, у нас нет тапка, и даже альфатапка

Re:

#131899 читатель 27 июн 2015, 22:00
мда,слов нет одни слюни остались.кстати,модератор,не забудь удалить пост,удачи тебе в этом нелегком деле.

Re:

#131900 Guest 27 июн 2015, 22:04
Почему меня респит на 5 танках 5 раз в нижнюю пятерку подряд? Почему сраная команда сливает каждый бой? Где баланс? Нет ни[цензура]а его! Одно [цензура]!