Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#129350 androids 12 июн 2015, 15:49
Гусь был моим первым прем танком,правда он не совсем прем,он акционный,ну и ап брони лба ему не поможет ибо его все на автоприцеле спокойно пробивают в шов между башней и корпусом,или тупо в лоб башни пробивают,кто снайперит,тот в люк командира лупит даже издалека,а танк настолько большой что наверно маус легче спрятать в куст чем его.единственный положительный ап ему был в том что он получил льготный уровень боев и в 10-ткам не кидает.зато любой лт может кружить его и спокойно бить в борта,ну а ваншоты от арты так это норма.

Re:

#129351 Guest 12 июн 2015, 16:08
руки у тебя не из того места растут) отличный танк и играть на нём в удовольствие.

Re:

#129352 Guest 12 июн 2015, 16:16
У меня один вопрос что с ВЛД? зачем было портить внешний вид? Если это экран или 191 теперь под таким наклоном то ок, но если это ребаланс - то на кой черт? На Гусе выезжаю я да еще полторы сотни игроков, все, если это не ап - то это будет 1й случай когда я начну вайнить и спамить форум ненавистью к разрабам
P.S. счаз почти полностью ушел в корабли - что приятно - разрабы там реально в свой продукт играют - в полночь пересекся с разрабом, который пришел после работы расслабиться. Вот оно то отношение которого в танках все же малова-то
#129353 _Sandler_ 12 июн 2015, 16:21
Какая у ВГ тупая логика. В игре ещё куча популярных танков, которые не переведены в HD, а они всяких гусей переводят в HD =/

Re:

#129354 Lector44 12 июн 2015, 16:28
Стоит в ангаре, собирает пыль, уже забыл когда выкатывал его в последний раз. Против десяток этот танк не тащит.

какие десятки? у него обрезанный уровень боев
#129357 смут 12 июн 2015, 16:42
Гость писал(а):
Гость писал(а):есть только одна причина перевода его в ашд он будет призом за следующий марафон

А кто вам вообще сказал что какие то марафоны еще будут ? по моему с ними завязали - это не укладывается в политику компании - беспринципного доната . Попробовали - посмотрели отчеты и поняли что слишком много народу получают халяву , поэтому я считаю о марафонах ( по крайней мере в таком же виде как был ) можно спокойно забыть .

редкий танк будет а-32
#129358 смут 12 июн 2015, 16:45
Guest писал(а):Стоит в ангаре, собирает пыль, уже забыл когда выкатывал его в последний раз. Против десяток этот танк не тащит.

очнись он уже давно льгот, какие 10?
#129363 Aliska 12 июн 2015, 16:57
филасаф 12-06-2015 13:48
Очередной настолько редкий танк в HD.Да, а проблему [цензура]ов в игре мы вообще решать не будем, ибо [цензура]. Игра превратилась в цирк со школьниками [цензура]м, у которых по 47% побед и дикое желание "ИГРАТЬ ДЛЯ ДУШЫ", т.е., фактически, сосать члены каждый бой. Эпический, инфернальный [цензура]ц.

эк у вас бомбануло.играть не хочется не от "школьников" а от тких вот "нагибаторов".) Предложение к модераторам тут и ВГ, баньте таких, с горящими частями тела несколько иначе. Не "молчанку" на 2-3 дня а чтоб и зайти не мог в игру, остыл так сказать.

Re:

#129396 Азазелло 12 июн 2015, 17:28
Походу в марафон гуся отдадут) Ну танчик не плохой) Лоб танчит) но вот бортааа. и артааа. и голдаа все это дело просто сводят на ноль.

Re:

#129403 Guest 12 июн 2015, 18:06
о нашли что в первую очередь надо делать в ХД )
пулемёт сзади особоенно насмешил