Бон Джорно, слегка ошибся с цифрами, 61% побед. :)
Если хотите - средний урон 2.4к, отношение уничтожил\убит 3, процент попаданий 80%, коэффициент урона 2.30.
Причем учтите, что на Т95, не редко бывают бои вообще без урона - турбовины\турбосливы, когда ты просто не успеваешь доехать до линии фронта. :)
Ну и про мое нубство - 13к боев, 54.2% побед, не "отецъ" конечно, но уже и не нуб, мне так кажется.
Сцылко на акк:
https://worldoftanks.ru/community/accoun . 2-konst3d/Касательно процента побед как показателя - для меня это главный показатель. Урон можно набивать и покрысивая из кустов, в итоге бой слит, а стотизд набивает 3-4к урона и орет, что команда "нупы, алани, удалте ихру!111". А вот процент побед, это реальный показатель того, как много вы делаете для победы на этом танке - и это не только урон.
Так что если у вас хороший средний на танке, а % побед около плинтуса - у меня для вас плохие новости. :)
P.S.
Ну и наконец заметил интересную закономерность - чем больше нравится танк, тем лучше на нем стата. :) Можете сравнить, например, мои показатели на Т95, Т28, Т54Е1 и например на Кэрнарвоне, А44, пантере 2. :)
P.S.2
А вообще, времена когда я парился из-за всех этих циферок, для меня давно прошли. Играю редко и сугубо ради удовольствия. К сливам и алешкам отношусь совершенно спокойно - это всего-лишь игра. :)
185.26.182.30