Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#129194 Guest 11 июн 2015, 01:06
нлд не смотря на углы брони картон. урон через гусеницу. ленивый не пробивает е3!

Re:

#129207 Guest 11 июн 2015, 07:53
танк разочаровал, фиговый, когда на него сам сел, его никто не боится, его легко просто тролить и лошить, и даже спереди если ты кого то и подловил, он легко даст проюитие в ответ.

короче у него рандомная броня, а не монолитная из за этого НЛД, поэтому это [цензура], все эти 300мм бесполезны

Re:

#129208 Guest 11 июн 2015, 08:00
Ага, у Т95 бронь была получше. Но тут выше ДПМ и скорость.
#129210 Дядя Веня из Алупки 11 июн 2015, 08:39
Если занерфят, то выкуплю обратно т95.
Хоть и медленный за то брони побольше и плазмоганы видишь пореже.
Кстати говоря, опыта и серы тоже отсыпают побольше за одинаковый дамаг по сравнению с е3.
#129214 Алёшка 11 июн 2015, 09:52
ОН сейчас кумулятивами ст 9-10 в верхнюю левую часть маски пробивается

Re:

#129217 Guest 11 июн 2015, 11:11
Дядя Веня и[цензура]ки, да, у меня такие-же мысли. На Т95 катался с удовольствием (хоть все о тнее и плюются), держал 59% соло-рандом. А как выкачал Т110Е3 - пару-тройку боев откатал и ушел качать что-то другое.
По ощущениям, на своем уровне боев, Т95 тащит лучше. Очень часто кидает в топ, на семерки вообще смотришь на беззубое, шотное мясо. Ну а если к 10 кинуло - просто играешь поосторожнее, от маскировки и в итоге тоже хорошо набиваешь дамажки.

И кстати, у меня такая ситуевина практически со всеми ветками - на 9х уровнях играть приятнее чем на 10х. Многие десятки, как выкачал, так и стоят в ангаре - покрываются пылью. Продам их к чертям и куплю обратно девятки - Е75, М103, СТ-1, Т95, Паттон 3, Тапок, итд.
По факту единственная причина, почему еще этого не сделал - не хочется терять серебро на продаже топов, да и на переучивание экипажей голду снова тратить.

Re:

#129239 Вася 11 июн 2015, 16:26
Нлд теперь как [цензура] у мамонта
#129252 Бон Джорно 11 июн 2015, 17:34
""держал 59% соло-рандом""
что ты там держал?))) вот сразу видно нуба издалека, как вы не поймете, в этой игре соло держать можно тока урон на танке ,да личное КПД, соло % побед - это чистой воды вбр, вообще от вас не зависящий, видел таких "держателей 60%" на танке с рачьим уроном, и ведь люди хвастаются еще этим, "да я нагибаю на этом танке!", "танк супер!" на самом деле не понимая сути вещей, что танк просто везуче попадал в норм команду, сам в доказательство могу сказать что качаю параллельно 2 акка, и там и там вот например щас качаю ста1, играю одинаково ,соло, одними и теми же своими руками, средний урон и там и там почти 1800, а процент побед? как думаете? на одном 53% а на другом акке 66%, причем сыграно более 100 боев что там что там, вот вам и вбр ,от вас не зависящий,а вы еще хвалитесь этим.

показателем вашей игры служит только средний дамаг, запомните это,по нему и видно смогли вы в этот танк или нет, все остальное туфта рандомная, все эти ваши "катал с удовольствием" это просто фикция от сочетания окружающих вас сокомандников и карты, в которую вас тоже наугад кинуло.
#129303 Гость 12 июн 2015, 08:19
Бон Джорно писал(а):""держал 59% соло-рандом""
что ты там держал?))) вот сразу видно нуба издалека, как вы не поймете, в этой игре соло держать можно тока урон на танке ,да личное КПД, соло % побед - это чистой воды вбр, вообще от вас не зависящий, видел таких "держателей 60%" на танке с рачьим уроном, и ведь люди хвастаются еще этим, "да я нагибаю на этом танке!", "танк супер!" на самом деле не понимая сути вещей, что танк просто везуче попадал в норм команду, сам в доказательство могу сказать что качаю параллельно 2 акка, и там и там вот например щас качаю ста1, играю одинаково ,соло, одними и теми же своими руками, средний урон и там и там почти 1800, а процент побед? как думаете? на одном 53% а на другом акке 66%, причем сыграно более 100 боев что там что там, вот вам и вбр ,от вас не зависящий,а вы еще хвалитесь этим.

показателем вашей игры служит только средний дамаг, запомните это,по нему и видно смогли вы в этот танк или нет, все остальное туфта рандомная, все эти ваши "катал с удовольствием" это просто фикция от сочетания окружающих вас сокомандников и карты, в которую вас тоже наугад кинуло.

статист кустовой. которые вечно ноют стоят весь бой из куста и вы88бываются, что в игре агрессор безмозглые что тут.
а как потанковать или поехать арту убить так не хватате мозгов, нужен уррон

Re:

#129304 Guest 12 июн 2015, 08:24
Бон Джорно, слегка ошибся с цифрами, 61% побед. :)
Если хотите - средний урон 2.4к, отношение уничтожил\убит 3, процент попаданий 80%, коэффициент урона 2.30.
Причем учтите, что на Т95, не редко бывают бои вообще без урона - турбовины\турбосливы, когда ты просто не успеваешь доехать до линии фронта. :)
Ну и про мое нубство - 13к боев, 54.2% побед, не "отецъ" конечно, но уже и не нуб, мне так кажется.
Сцылко на акк: https://worldoftanks.ru/community/accoun . 2-konst3d/

Касательно процента побед как показателя - для меня это главный показатель. Урон можно набивать и покрысивая из кустов, в итоге бой слит, а стотизд набивает 3-4к урона и орет, что команда "нупы, алани, удалте ихру!111". А вот процент побед, это реальный показатель того, как много вы делаете для победы на этом танке - и это не только урон.
Так что если у вас хороший средний на танке, а % побед около плинтуса - у меня для вас плохие новости. :)

P.S.
Ну и наконец заметил интересную закономерность - чем больше нравится танк, тем лучше на нем стата. :) Можете сравнить, например, мои показатели на Т95, Т28, Т54Е1 и например на Кэрнарвоне, А44, пантере 2. :)

P.S.2
А вообще, времена когда я парился из-за всех этих циферок, для меня давно прошли. Играю редко и сугубо ради удовольствия. К сливам и алешкам отношусь совершенно спокойно - это всего-лишь игра. :)