Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#129246 Граф 11 июн 2015, 16:51
Guest писал(а):Судя по цвету - француз. С барабаном? Шерманс с барабаном был у израильской армии обороны

судя по цвету? а национальный круглый значок франции тут совсем ни причем?
#129247 Граф 11 июн 2015, 16:58
"новые танки", хавок, куча премов, которые уже не покупают, а получают. сколько раз говорили - добавьте карт. да, добавили. только за сессию из 50 боев выпадает 30 руинбергов, 10 химок, а остальные 10 как попадет. остальные на переделке.
зашел тут недавно в вартандер, чтоб аккаунт не потерять (полгода там не был). никто ничего не обещает, карты те же, техника та же (немного дальше добавились танки), графика на среднем качестве такая, что видна отлетающая грязь и пыль с траков гусениц.
выводы для себя я уже сделал.
#129257 CariusOtto 11 июн 2015, 18:17
Гость писал(а):Если вдруг дадут ему норм уровень боев (5,6,7) будет норм машинка, а если будет кидать к 8 то ето будет машина для любителей БДСМ ))))

какой 5-6-7 ур боев? с орудием от "почти 10лвл"?
вы наверное курите что то даже более крепкое нежели танкоделы от варгейминга.
с таким орудием ему светят бои 8-9-10ур. я очень сильно удивлюсь если СуперШерману дадут даже 7лвл.
100500 будет прем 8лвл!
#129277 lg_gr 11 июн 2015, 20:39
Десятки будут ваншотить его даже тараном.
#129284 Qwerty052 11 июн 2015, 21:56
Граф писал(а):"новые танки", хавок, куча премов, которые уже не покупают, а получают. сколько раз говорили - добавьте карт. да, добавили. только за сессию из 50 боев выпадает 30 руинбергов, 10 химок, а остальные 10 как попадет. остальные на переделке.
зашел тут недавно в вартандер, чтоб аккаунт не потерять (полгода там не был). никто ничего не обещает, карты те же, техника та же (немного дальше добавились танки), графика на среднем качестве такая, что видна отлетающая грязь и пыль с траков гусениц.
выводы для себя я уже сделал.

Я эти выводы еще год назад сделал. Как там в картошку еще кто-нибудь играет? Судя по наплыву в тундре клешнеруких лейтенантов в картошке совсем все стухло.
#129285 Гость 11 июн 2015, 22:22
вывод то ты сделал, но сюда по привычке что-ли заходишь? В каршке прям щас 500 тыщ, а у вас? [цензура]бол ты парниша и дно , тебя в картошке нагнули, так ты теперь ноешь
#129292 Гость 12 июн 2015, 05:35
Больше танков богу танков.
Давно уже не покупаю ничего, кроме голды на 20 рублей для снятия модулей. Всякие редкие танки у меня есть, но смысла их покупать уже нет. Зачем вкладывать деньги в задыхающийся проект? Год-два назад ВГ-шники еще гордились онлайном 800-1000 игроков, а теперь даже по "суперакциям" больше 650 я не видел в самый пик онлайна, а обычно это 500.
Ввели какой-то бред под названием превосходство и даже убрать эти [цензура]танчики нельзя из ангара, чтобы их видно не было. Не играл я в это превосходство и не собираюсь - на[цензура] это навязывание всего и вся? Со своим туристическим сервисом вообще [цензура]лись уже - [цензура]компания решила еще и отдых людям начать портить.
А когда понерфят пробитие обычными снарядами, из игры вообще можно будет уходить.