Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#129038 Guest 09 июн 2015, 13:29
Очень хорошо.
WG это именно та компания, у которой на территории бывшего СССР, достаточно ресурсов, что бы делать хорошие игры ААА класса.
И еще - это уже не новость, но WG купили студию занимавшуюся разработкой чего-то аналогичного танкам, но про боевых роботов.
Я бы лично пошпилил в игрушку аналогичную WoT, но про боевых роботов, где разработчики не ограниченны историчностью и прочими рамками.
Ну, поживем - увидим.
Удачи WG.
#129040 Гость 09 июн 2015, 13:53
Герман писал(а):Игра еще не вышла ,и тут уже собрались диванные критики ,когда игра официально выйдет и покажут геймплей, тогда и делитесь мнением , а сейчас ваш вестюь негатив это все равно что орать на стену , не знаю корабли и самолеты мне очень нравятся играю и в то и в другое , с превеликим удовольствием , а то что онлайн там 8 это как раз говорит о том что игра под пивко и чипсы не подходят и 3х кнопочные специолисты в нее не могут.

Чувак есть вещи которые никогда не меняются. Вот например Мыло.ру это донат, донат и еще рас донат, ЕА это гомики и бесконечная попытка перезапустить НФС, стим это скидки, а Близарды это чуваки которые умеют делать игры(чего только стоит выйти на рынок MOBA игр где уже давно властвует LoL и Dota2 и отжать у них часть аудитории, смогла бы так картошка? Я очень сомневаюсь). ВГ это танки и как показали самолетики и бета корабликов ничего нового кроме танков в разных вариациях, чего уж там говорить они умудрились запороть танки на XBOX360 хотя казалось бы просто возьми и перенести игру с пк на консоль. Конечно можно возразить что МоО это не онлайн сесионка но назовите мне игру которую сделала компания варгейминг за 16 лет хотя бы близко по популярности сравнимую с танками.
#129042 Гость 09 июн 2015, 13:58
Guest писал(а):Очень хорошо.
WG это именно та компания, у которой на территории бывшего СССР, достаточно ресурсов, что бы делать хорошие игры ААА класса.
И еще - это уже не новость, но WG купили студию занимавшуюся разработкой чего-то аналогичного танкам, но про боевых роботов.
Я бы лично пошпилил в игрушку аналогичную WoT, но про боевых роботов, где разработчики не ограниченны историчностью и прочими рамками.
Ну, поживем - увидим.
Удачи WG.

Давно с бункера вылез?
http://mwomercs.com/
https://www.playhawken.com/
хавкен более аркадный а мехвариор чем то больше на танки похож правильно занятая позиция и меткая стрельба решают.

Re:

#129043 Guest 09 июн 2015, 14:02
Может что дельное выйти, только бы очередным онлайн-проектом его не сделали.

Re:

#129048 Рак по-королевски 09 июн 2015, 14:52
Игра моего детства))Вторая часть и сейчас самая лучшая стратегия про космос.Учитывая возможности WG я надеюсь что они возродят легендарную игру и даже переплюнут оригинал.Удачи разработчикам из WG))

P.S
Сделайте вместо "стража" Серба с напильником))))Также ждём новый Total Annihilation))
#129049 SergMuller 09 июн 2015, 15:03
Это в любом случае благая весть, т.к. Master of Orion - это такой же стол жанра, как Civilization. Только лучше. Я не помню больше ни одной игры, в которой было желание спонтанно ворваться, выкрутив все настройки на максимум (максимум сложности, максимум рас, максимум планет и т.п.) - и вынырнуть через часов 6 хозяином Ориона. Одна из немногих концепций, не только не утратившая актуальности, но в том числе и не получившая современного римейка, который затмил бы оригинал. Т.е., к примеру, вряд ли кто сейчас будет гонять Elite вплоть до 3 части, т.к. есть Elite: Dangerous, есть серия X, есть и много менее успешных подражателей. Но Master of Orion остался на своих позициях. Galactic Civilizations? Не смешите!
#129050 SergMuller 09 июн 2015, 15:05
И да, почему я верю, что тут "картошка сможет". На примере самолётики -> кораблики уже виден прогресс в области продюссирования игр, вмешательства в процесс разработки. WG поздновато, но учится.

Re:

#129053 Ноиро 09 июн 2015, 15:30
Моя хотеть!