Garfild писал(а):Я считаю что ИС-5 не достоин того чтоб на протяжении 11 дней [цензура] на него.По мне WZ-111 даже лучше.
Т.е [цензура] на 111 месяц это норм, а 11 дней на ис5 много?

111 рук требует, а ис5 более лайтовый.

Модератор: ob_ekt_195
Garfild писал(а):Я считаю что ИС-5 не достоин того чтоб на протяжении 11 дней [цензура] на него.По мне WZ-111 даже лучше.
Garfild писал(а):Т.е [цензура] на 111 месяц это норм, а 11 дней на ис5 много? :-D
111 рук требует, а ис5 более лайтовый.
Я выполнил БЗ для каждой нации за 6 дней не напрягаясь.Играл по 2 часа вечерком.ИС-5 по манере игры /- точно такой же.
Гость писал(а):Вот только получение 111 зависело только от тебя, а на ИС-5 нужно иметь в друзьях командира клана, либо ротного, чтоб на вылазки брал и сильных игроков в клане, которые могут тащить, в итоге имеем, что от тебя зависит 5%, остальное клан, полевой командир и командир клана, но и команда соответственно.
Garfild писал(а): Я выполнил БЗ для каждой нации за 6 дней не напрягаясь.Играл по 2 часа вечерком.ИС-5 по манере игры /- точно такой же.
Impetuosity писал(а):Да норм танк для акционного, ток получат не все и делов.
В КБ и чемпионские укрепы зайдет на ура и в киберспорте будет норм.
Гость писал(а):Кстати это не очень хорошо, так как скиловые игроки (кланы) получат преимущества по сравнению с остальными.
Impetuosity писал(а):Гость писал(а):Кстати это не очень хорошо, так как скиловые игроки (кланы) получат преимущества по сравнению с остальными.
У скилового игрока априори преимущество по сравнению с не скиловым.
Танк не имба, через 1-2 месяца после проведения эвента все уже будут знать как его убивать, не вижу проблему в этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1