Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#128445 Это всё заговор 04 июн 2015, 19:03
Сначала акция на голду Х2. А теперь акция на перевод свободки. Сначала продали тебе голду, а теперь выкачивают обратно. Класс!

Re:

#128459 Guest 04 июн 2015, 20:32
[цензура] паршивые! Ответьте, какого [цензура]а Рудого регулярно (80%) боев респит в нижнюю пятерку, ни разу в верхнюю пятерку? Какого [цензура]а ИС-2 ВСЕ время попадает в команду с полным дном, серии проигрышей по 4-5 раз подряд? Причем ничего сделать нельзя, так как респит также не выше 5 места, а команда сливает на 3 мин. Что за [цензура]ня с балансером? Что это за [цензура]? Вы совсем охренели от своей безнаказанности? Акции сраные5 лепят, а играть невозможно! [цензура]

Re:

#128461 Guest 04 июн 2015, 20:49
Уроды сраные! ИС-2 какого [цензура]а вы гнобите? [цензура], настолькор косая сраная машина, это [цензура]ц! С 50 м не попадает при полном сведении. Играешь с высокоуровневыми - тебя гасят быстро, с низкоуровневыми - мажет при полном сведении с 50 м, любой мудак по дпм с голдой просто разносит! Нахрена такие танки? НИ брони, ни точности, НИ[цензура]А нет! А когда команда - [цензура] тупые, как играть? [цензура], режимы они вводят! [цензура], в анусм себе введите.
#128462 Гость 04 июн 2015, 20:50
Guest писал(а):[цензура] паршивые! Ответьте, какого [цензура]а Рудого регулярно (80%) боев респит в нижнюю пятерку, ни разу в верхнюю пятерку? Какого [цензура]а ИС-2 ВСЕ время попадает в команду с полным дном, серии проигрышей по 4-5 раз подряд? Причем ничего сделать нельзя, так как респит также не выше 5 места, а команда сливает на 3 мин. Что за [цензура]ня с балансером? Что это за [цензура]? Вы совсем охренели от своей безнаказанности? Акции сраные5 лепят, а играть невозможно! [цензура]

смотри когда в очереди больше всего ст(про рыжего). тогда есть шанс в топ попасть.про ис-2 могу посоветовать одно- сливай свою стату, тогда из толпы выделяться не будешь).

Re:

#128464 Guest 04 июн 2015, 20:52
Шлюхи! Чтобы у меня на Ис из 10 выстрелов 5 попаданий, 4 непробил и 1 с уроном - такого никогда не было, взял бы "главный калибр"! А на ИС-2 - нормально, не попадаем, не пробиваем низкоуровневые ст, котрорые на[цензура] голдой разбирают. [цензура] техника, классная игра!
#128474 Это всё заговор 04 июн 2015, 21:16
Guest писал(а):[цензура]! Чтобы у меня на Ис из 10 выстрелов 5 попаданий, 4 непробил и 1 с уроном - такого никогда не было, взял бы "главный калибр"! А на ИС-2 - нормально, не попадаем, не пробиваем низкоуровневые ст, котрорые на[цензура] голдой разбирают. [цензура] техника, классная игра!

С премтанками как с водкой. Сначала у них все характеристики отличные, чтоб побольше продать, а потом гонят порожняк. Когда ИС-2 только ввели в продажу я уверен недели 2-3 у него все характеристики были подкручены - мастера было взять нереально - результаты были у всех запредельные. Теперь же гумно-танк как и все премы.

Re:

#128480 Guest 04 июн 2015, 21:27
[цензура] горите в аду! Как можно играть, если в подходящий момент выходишь дать шот, а сраное косое [цензура] не попадает? Как можно обмениваться выстирелами. при необходимости, елси невозможно выцелить нужное место? [цензура], весь [цензура] геймплей идет к черту! ИС-2: "такой же" как и ИС, уровень боев тот же, пробой - на бумаге тот же, а реально - непробитий больше, и косой, весь гейсплей ИС-2 по[цензура]ен, если ДАЖЕ ВУПОР это [цензура] не пробивает! [цензура], КАК МНЕ ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ? тАНК НЕ ПРОСТО ХУЖЕ ПРОКАЧИВАЕМОГО АНАЛДОГА, ОН НЕИГРАБЕЛЕН! С УЧЕТОМ ТОГО, ЧТО ПОСТОЯННО РЕСПИТ НЕ ВЫШЕ 5-6 МЕСТА - ПОЛНОЕ БЕСПОЛЕЗНОЕ [цензура]!

Re:

#128482 par_metra 04 июн 2015, 21:29
О, наконец-то лафа! :)

Re:

#128486 Guest 04 июн 2015, 21:36
Просто уже взрывает от полного несоответствия затраченных сил, скила, с тем убогим результатом, который получаешь! Еще под День Победы, [цензура]и ВГ, запустили! Если ИС-2 - прем, и он хуже чем прокачиваемый аналог, почему тогда УРОВЕНЬ БОЕВ НЕ ЛЬГОТНЫЙ? Получается размалеванная хрень? Танк неиграбелен! КАК МНЕ ВЕРНУТЬ МОИ ДЕНЬГИ?

Re:

#128489 Guest 04 июн 2015, 21:50
[цензура] идите [цензура] [цензура] ебые алчный тупой ублюдошный скот! Косое бесполезное [цензура] без льготного уровня боев и респить ВСЕ ЕБАНОЕ ВРЕМЯ с тупыми уродами, столько сливов я не видел, да на рреспе уже видно, что там сетап сильнее, оленемер подтверждает (25-40% на победу постоянног)! На КВ-1с 58% побед, на ИС - было 56%, стало 54% (заслуга балансера), а на [цензура]ском ИС-2 вообще ничего не могу сделать, настолько неиграбельное ублюдошное [цензура]! [цензура], как вернуть мои деньги?