Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#127943 123 01 июн 2015, 18:07
Guest 01-06-2015 18:01
басни? .набил где-то штуку с лишним урона и в топе оказался. с тех пор да ну на.
и вряд ли зайду чмошка ты проплаченая, ибо. ибо не слышно про комфортную игру уже давно.

аут же явный))) = 1 к урона. это позорно, но для тебя одаренного обьясню - ежели ты набиваешь 1 к урона и оказываешся в топе - возникает у НОРМАЛЬНЫХ людей вопрос, а что делали в это время остальные? ибо 1 к урона - 3-5 выстрелов. а ответ пол команды с базы сьехать таки не смогло.
но ты же аут. ты этого не видишь, ты в низу с писка с 0 урона и тебе уже этого достаточно, так ведь? - продажная душенка.
лет так еще 10-15 назад - неиметь своего мнение было признаком идиота ,который небыл никому интересен.
теперь же смотря на тебя - понимаешь, что это нынче норма. - быть стадом, а еще краше если тебе за это платят - мечта идиота прям)))

Re:

#127944 Prime 01 июн 2015, 18:12
Уважаемый 123 вам не кажется что вы ошиблись темой? Я понимаю что у вас бомбит. но то что вы делаете называется флуд! Вы тупо забиваете чат своей агрессией и не выдвигаете никакой конструктивной критики! И по этому. ЗАТКНИ ФОНТАН!
#127949 komradrazor2012 01 июн 2015, 18:53
Ruslan228 писал(а):Боже,сколько недовольных.Снижать цены никто не станет,сотрудникам ВГ тоже нужно что-то кушать.А акция вполне даже ничего.Разве это не приятный бонус,за 10 баксов получить в два раза больше?ВЫ зажрались господа.
Смотря как и что кушать?! Дело не в том, что зажрались, деньги действительно не большие. Но когда видишь во что превратилась игра, начинаешь задумываться - а стоит ли это даже этих небольших денег (небольших от каждого, а в сумме очень даже больших!). По поводу рандома всегда делаю выводы по впечатлением от eu и ру серверов. Обычно общее падение уровня играющих на eu заметно раньше прим на 5-6 месяцев, сейчас на eu уже просто не возможно играть - впечатление, что 90% игроков подменили ботами, а это просто падение уровня играющих. Скоро и на ру серверах будет аналогично - раки и мододелы!
#127950 Гость 01 июн 2015, 18:56
Я уже не видел полгода наверно людей кто хотя бы прем покупает , я уже не говорю о танчиках за 2500 руб. но ВГские троли все утверждают , типа доната меньше не стало , все путем у конторы . нет , это не так , иначе бы не было таких стараний сделать кучу заманух . что то окупается , что то нет . тут может конечно прикупят прем на месяц , но это все похоже на предсмертную агонию . Понятно что до конца и краха вг еще очень далеко , но они уже сейчас беспокоятся и ссутся , что приходится работать в 2 раза больше им за те же деньги или скорее всего уже меньшие

Re:

#127951 Guest 01 июн 2015, 19:01
Учитывая повышенный интерес к танку, мы предоставим участникам, не вошедшим в список 10 000 лучших, возможность приобрести 20 000 танков ИС-5 за игровое золото.
Жадная ссаная картошка))) Порадок на 10$. В очко себе засуньте. Не долго вам осталось))))

это все похоже на предсмертную агонию

Re:

#127987 Guest 02 июн 2015, 05:43
Я уже не видел полгода наверно людей кто хотя бы прем покупает , я уже не говорю о танчиках за 2500 руб. но ВГские троли все утверждают , типа доната меньше не стало , все путем у конторы

у меня в офисе играет человек 5 и все покупают прем
я играю боёв 100-200 в месяц, т.е мало, но на НГ купил прем по скидке на год за полтинник $, хотя вообще не был уверен, что буду играть
но я же вэгэшный троль, ага
на самом деле прем никто не покупает, нудануда

Re:

#127994 dronald26 02 июн 2015, 07:16
С прем аккаунтом не играю уже 4 месяца после того как он превысил рамки и стоил почти 700 р , уже привык без наго играть думаю я не один такой! Итак столько денег в игру слил всё хватит !
#128007 типа Папа 02 июн 2015, 09:01
Я не говорю что акция не выгодная, она выгодная в пределах 10 долларов и в пределах первой покупки. Больше 5000 золота вы на эту акцию не приобретете. Дальше уже курс доллара будет сжирать вашу выгоду. Но даже и в пределах 10 долларов это не скидка это просто цена за прем 2014 года. Когда под новый год курс доллара вырос все просили WG снизить цену, но она отказалась. Тогда еще WG не понимала к чему это приведет. Теперь летом когда приток бабла значительно упал, а летом в каникулы упадет еще более они вводят эту акцию. Не нужно быть гением чтобы понять - WG боятся что летом бабла им не придет вовсе и поэтому вводят подобные акции. А когда их просили они этого не делали, а сейчас то они нам зачем?
#128021 Заур 02 июн 2015, 10:36
Guest писал(а):
Я уже не видел полгода наверно людей кто хотя бы прем покупает , я уже не говорю о танчиках за 2500 руб. но ВГские троли все утверждают , типа доната меньше не стало , все путем у конторы

у меня в офисе играет человек 5 и все покупают прем
я играю боёв 100-200 в месяц, т.е мало, но на НГ купил прем по скидке на год за полтинник $, хотя вообще не был уверен, что буду играть
но я же вэгэшный троль, ага
на самом деле прем никто не покупает, нудануда

Люди из офисов отдельный контингент)Одно дело просидеть на заднице 5 дней в неделю под кондёром,и получить 500 баксов в месяц(а то и больше),имея при этом ощущение,что не так уж тяжело деньги даются,и кучу свободного времени,или впахивать альпинистом на жаре,по 12 часов,или бурильщиком в степи всю неделю,ну или простым работягой(для вас нищебродом-[цензура]м) и получать столько же(а то и меньше),да ещё шабашки во выходным и вечерам)Естественно вторым деньги достаются тяжелее,соотвественно и тратить их более разумно приходится)У меня брат младший,сидит в кабинете своём,получает неплохо,нет семьи,напокупал кучу игр(и Гта и Ведьмак),в них не играет,и даже ни капли не сожалеет,работает максимум 2 дня в неделю,остальные сидит тупо фильмы смотрит и в доту режется на работе!Так что всё относительно,и первые вторых не поймут и наоборот - просто вторых намного меньше здесь,им попросту некогда