Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#127741 Гость 31 май 2015, 13:26
Guest писал(а):
Всё в тему, со всем согласен, кроме третьей ветки ТТ, там же полно танков!

Всё это замечательно, но при беглом взгляде на ваш списоок, мне показалось, что все эти танки такие же или очень похожие на те, что уже есть в игре, да ещё и в ветке СССР. Если это так (особенно применительно к гемплею), то зачем они нужны? Ну чем конкретно гемплейно будет отличаться ИС-2 от того ИС, что есть сейчас в игре? Ну от китайского ещё отличия хоть будут - там кумулятивы голда, а от советского только изменнёым носом корпуса, что на гемплей влияет мало.

Да конечно новый АМХ 30 очень похож на Леопарда, но всё-таки это другая нация, и далеко не все хотят играть на немцах.

7-8ые уровни, да, похожи, но вот топы, очень уникальны, 770, 277, 430У, 777, СТ-2, 752-2, эти танки очень отличаются от того что есть и ради них стоит качать ветку, пусть и частично из клонов.
Или как вариант, сделать ответвления начиная с 7-8ых уровней, уже существующих веток.
Ведь топа со спаренным орудием еще нет в игре, нет у СССР топа с барабаном, нет топа с задним расположением башни, нет у СССР топа с литой броней в ВЛД как у Т110Е5, в общем на мой взгляд топы очень уникальны!
#127742 Гость 31 май 2015, 13:31
Guest писал(а):
вот про китайев ты зря - 8 ур тт (110) очень даже супер танчик - шустрый, точный, скорострельный, башенка рикошетная

Чего я зря? Я ж сказал, что 8-ку я не катал, а 1-7 уровни, в обещм-то клоны других наций.
Ну а 110 тут ИС-3 в танкомалицо кавказкой национальностие уделал, так что может он и хорош, но его ещё не выкачал.
И про СТ китая высоких урвоней я хорошие отзывы слышал, но я пока на Т-34-1 застрял и он мне не нравится из-за постоянных пожаров и долгого сведения, и отвратительнйо стабилизации.

Так немного в пользу ИС3, при фокусе, за счет альфы, как правило ИСы3 вынесут быстрее 110ок, чем наоборот, т.е. минусовать стволы на ИС3 быстрее, хотя ПвП 1 на 1, скорее всего 110 возьмет верх, если не будет клинча.
Есть оба танка в ангаре, оба хороши, даж не знаю кто круче, на обоих очень комфортно играется, крутые танки.

Re:

#127743 Guest 31 май 2015, 13:37
Ведь топа со спаренным орудием еще нет в игре, нет у СССР топа с барабаном, нет топа с задним расположением башни, нет у СССР топа с литой броней в ВЛД как у Т110Е5, в общем на мой взгляд топы очень уникальны!

СТ-2 это тот что с 2-мя Д25Т? Если так, то нафиг он нужен. Его не спасёт даже если основными снарядами сделают подкалиберные. Да и по логике перезарядка должна быть у него адовая ибо фиг подлезешь.
Точно с барабаном? или с механизмом заряжания? Разные вещи вообще-то. Барабан - много пулек сразу, а потом долго заряжаемся, а механизм заряжания - это просто замена заряжающего почти с той же ну мож чуть более быстрой скоростью перезарядки.
А всём существенное отличие литой брони от того, что есть у ИС-7? Я про игровую механику если что.
#127747 Гость 31 май 2015, 13:56
YAnek.Brest писал(а):
Гость писал(а):
z99z99i писал(а):шведы, итальянцы - сейчас китайцы с японцами никому не нужны - смысл их ввода если у них не будет особенностей отличающих их от других наций

ЛОЛ ты хоть видел их танки? у шведов очень самобытная техника, не похожая на другие ветки и там очень много проектов.
У Италии да, особо уникальных машин не будет, будут свои разработки, но они не столь уникальны и самобытны, хотя и у них есть интересная техника, но одно то, что они воевали на стороне стран оси, обязывает их быть отдельно от сборной Европы ИМХО конечно.

в чём самобытность то? в модельке? а толку то.

Да во всем, в подходе танкостроения, есть барабанные танки(тт KRV), есть ОБТ STRV 103 но в игре скорее будет классифицироваться как ПТ-САУ, танк очень низкий, имеет гидро-пневмоподвеску, наведение орудия осуществляется именно ей. Есть очень интересные ЛТ. И немерено прототипов на любой вкус.
#127748 Гость 31 май 2015, 13:57
Guest писал(а):

СТ-2 это тот что с 2-мя Д25Т? Если так, то нафиг он нужен. Его не спасёт даже если основными снарядами сделают подкалиберные. Да и по логике перезарядка должна быть у него адовая ибо фиг подлезешь.
Точно с барабаном? или с механизмом заряжания? Разные вещи вообще-то. Барабан - много пулек сразу, а потом долго заряжаемся, а механизм заряжания - это просто замена заряжающего почти с той же ну мож чуть более быстрой скоростью перезарядки.
А всём существенное отличие литой брони от того, что есть у ИС-7? Я про игровую механику если что.

ИС-4 тож с Д25Т только одним, Батчат вообще с 90мм))))))))
#127749 Гость 31 май 2015, 14:03
Guest писал(а):

Я знаю что это, барабан с качающейся башней, ну неужели все нужно расписывать?!
Объект 752-2 забей в гугле, есть чертеж
#127750 Гость 31 май 2015, 14:09
Гость писал(а):
Guest писал(а):

Я знаю что это, барабан с качающейся башней, ну неужели все нужно расписывать?!
Объект 752-2 забей в гугле, есть чертеж

Объект 752-2 вот и он
http://i.imgur.com/g9pevSal.png?1
http://i.imgur.com/kXcJcFj.png
#127751 Гость 31 май 2015, 14:15
Guest писал(а):

Вопроса не понял! у ИС-7 ВЛД не литой)))) там же сварной, щучий нос же. Я про литое-дифференцированное бронирование именно в корпусе!

Re:

#127752 Guest 31 май 2015, 14:16
Скажите зачем ставить на танк не историчные пушки, башни, двигатели ? Я этого бреда не понимаю ещё с 2012 г. напридумывали, а теперь думают почему игра стала отборным навозом

Re:

#127753 KampfGeist 31 май 2015, 14:20
КВ-4 с таким бронированием, как в игре, вообще не было ни в одном из проектов. В этой игре Маус может обгонять 54-ку, если этого потребует баланс. И плевать на логику, физику и историчность. Ждите, скоро.