Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#127435 Rogis 28 май 2015, 22:01
Guest писал(а):
изменение архивных файлов в директории игры было сделано с целью оптимизации, карты теперь быстрее грузятся;

Почему то у меня после обновы наоборот все получилось, раньше еще до отсчета загружался, а теперь за 5 секунд до боя, а если взводом играть то и вовсе уже гружусь на 10 секунде игры

Гружусь за 5-10сек до начала отсчета. может проблема в железе?
#127437 Rogis 28 май 2015, 22:13
Havok_FF писал(а):
Guest писал(а):
Мда. Тут дело в большинстве мониторов, которые не передают больше 60-ти FPS, посли 60-герцового моника, с 120-герцовым просто офигеваешь от плавности.

Бедненький, как же ты кино смотришь, где 24 кадра в 2D.

Кстати очень хреново, особенно когда привыкаешь к 50 или 60 кадрам. Я вообще ни одно видео без SVP managerа не запускаю. Слава богу у меня нет телека ))).
Насчёт 60 фпс согласен с предыдущим постом. Мониторы действительно почти все имеют только 60 герц + отклик у многих [цензура]новый и динамическая картинка на них хуже некуда: сильно бросается в глаза дискретность видеоряда + шлейфы из-за хренового отклика. SVP спасает немного ситуацию, но в идеале конечно лучше иметь под 100 фпс. В играх это ещё больше чувствуется, поскольку есть ещё и лаг управления. Так что даже если монитор не способен отображать картинку быстрее 60 раз в секунду всё равно имеет смысл иметь фпс выше и чем выше тем лучше и комфортней будет играть, хотя тут сразу стоит сказать, что речь скорее идёт о шутерах вроде батлы или КОДа, а не слоупочных танках.

параноя :)

Re:

#127454 Guest 29 май 2015, 08:16
Что за вопли насчет фпс. 60 .60. Да монику уже лет 12 и он поддерживает 75! А вы до сих пор про 60. Приткнитесь лучше

Re:

#127462 DemonzZz 29 май 2015, 10:01
Да, да, конечно. мозг у них больше 60 фпс не воспринимает. Видимо он не только это не воспринимает. Чем больше фпс тем плавнее кажется картинка, а для меня, после 120 фпс начинает исцеляться зрение)
#127464 Мистер Муленфельд 29 май 2015, 11:10
а когда у берут нах, эти приглашения во взвод, задрал уже этот спам.

зайди в настройки да выключи. или тебе 8 лет и ты не знаешь что такое настройки?
#127474 Король Джулиан 29 май 2015, 13:17
Кажется, Ответы разрабов могли бы и игнорить пустозвонов (предложения сектантов типа "зачем тени под танком", "нужны постоянные следы от танков"). Вместо этого нынешний саппорт уводит в сторону от проблем с производительностью и системы засвета/пропажи выстрелов в сторону порожняков.
С FPS: поставил вертикальную синхронизацию, моник старый - дает 60.

По "перебалансировке карт" - на Карелии создали сэйв для арты, это красиво, теперь штурмующим не удается просвечивать арту с центра болота. Таджики предлагают насвай под язык класть, а нынешние картоделы - навоза за щеку. Красиво.