Гость писал(а):А что для рекорда они использовали какие-то иные данные? или сидели вели подчет с отображением каждого из 1млн ip адресов дабы утвердится что не очковтирательство? не смеши парень. Не знаю как 3 года хоронят, но вот по моему мнению игра захромала с выходом 9.0 с тех пор имхо по наклонной. Друзья ушли плевок в океан - ну ну. политика ВГ показывает что с фин. стороны не все так гладко, донат упал и упал заметно.
Неофициальные данные как правило практически повторяют данные ВГ так что по крайней мере пока ВГ не были замечены в мухлеже. Вот врут постоянно это да. Сама по себе схема КТТС вызывает недоумение, т.е. они что-то анонсируют, говорят КТТС, т.е. будет сделано, но неизвестно когда, а потом оказывается, что на самом деле передумали вообще делать и планы поменялись. Нафига тогда было говорить, что КТТС?! Ну это такое. Фин ситуация очевидно падает, поскольку в СНГ в принципе у многих доходы упали в связи с известными событиями и поскольку страны все тесно связаны, то повлияло это вообще на ВСЕХ, на кого-то меньше, на кого-то больше, но на всех без исключения. Нам всем конечно хотелось бы, чтобы услуга не дорожала, поскольку сами то мы больше получать не стали, а ВГ не хочется так много денег терять. В итоге всё равно всё дорожает, а ВГ теряет деньги и это с игрой как-то вообще никак не связано.
Что до самой игры, то она понятное дело меняется и меняется состав тех людей, которые в неё играют, это нормальные процессы, нет тут ничего такого ужасного. Хотя безусловно для многих это проблема и люди из игры уходят, но зато приходят другие.
Атмосфера ненависти была в игре всегда, по крайне мере 3,5 года, которые я был в этой игре было так, ну такая уж игра что тут поделать. Есть ещё один момент это зашкаливающее количество откровенно очень слабых игроков, которые вообще ничего не могут. А вот тут старалась картошка и старалась изначально. Дело в том, что танки это очень простая игра, а сильный разброс ВБРа позволяет хоть что-то делать полезное в игре даже дцпшникам (в данный момент речь про реальную болезнь) более того даже если их вклад будет очень низкий они всё равно будут иногда выигрывать благодаря тому, что кто-то другой в команде будеть пытаться тащить.
Я вот сейчас вернулся обратно в старкрафт 2-ой и понял, что вообще ничего не могу после танков )). Казалось бы вроде как очень хорошо играю в танки, но игра настолько медленная и простая, что в любой другой игре чувствуешь себя полным идиотом, хотя казалось бы когда-то давно играл там вполне успешно. Старкрафт после танков мне кажется безумно быстрым и думать нужно в несколько раз быстрей. Очень сложно сейчас обратно перестраиваться. И это говорит о том, что в танки может играть любой, т.е. вообще любой от млада до стара.
На релизе это не было так сильно заметно ввиду того, что игра ещё не набрала тогда популярность и не устаканилось соотношение хорошо играющих и слабоиграющих. В течении нескольких лет уровень игры в рандоме падал и сейчас мы видим сложившуюся картину и многим она конечно не нравится, с другой стороны тем же слабым игрокам наоборот хорошо, что в большинстве боёв с ними и против них будут примерно такого же уровня люди как и они сами. Системы лиг как это делается в нормальных играх картошка сделать так и не смогла, точнее ладдер как класс появился только через 5 лет после релиза и то он чисто командный, т.е. как минимум надо искать себе вменяемую команду, а с учётом текучки непонятно есть ли в этом большой смысл.
В заключении хочется сказать, что количество игроков по крайней мере пока в игре не упало, донат упал, но не из-за каких принципиальных проблем с игрой. Уровень игроков в танках упал, но такая уж политика ВГ и ничего с этим не поделать. Либо играешь по этим правилам либо уходишь из игры.
213.85.148.194213.85.148.194