Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#126749 Eddy_msk 25 май 2015, 13:20
Гость писал(а):Ты когда последний раз видел онлайн 200к? Утром? в 7 утра по мск? то да.
Летом в пик 600к. Осень и Зимой в пик 900к. (Пик приходится на 18:00- 22:00 по мск)

Это ты по циферкам в клиенте судишь? Тсс, друг, эти цифры легко рисуются для создания антуража мегавье.ти игры. Только у меня друзей ушло из игры, кто начинал в далеком 2011 штук 5-6. Это те люди которые меня туда зазывали. А почему ушли? потому что уныло стало, игра перестала доставлять им кайф, она превратилась в постоянную борьбу с искуственным интеллектом - с вбром. Раньше в игре решали мозги тех 15 в команде и результат зависел на 90% от действий, сейчас же просто смотришь на то в какой "ладдер" тебя кинул вбр. в сливной или победный. Имхо если координального поворота лицом к своей аудитории у Вг не произойдет то игру ожидают печальности и перспектива остаться со своей ЦА 10-15 летних полуимбицильных мамоепов ибо адекватный слой игроков имеет не резиновый предел терпения.[/quote]

1. Ага, угу. и в книгу рекордов гиннеса они попали по нарисованным циферкам, самому-то не смешно?
2. А то что твои друзья ушли (это плевок в океан).
3. Смотри на график, который выше, и ты огорчишься. Онлайн как был стабильный, такой и останется. Вы картошку уже хороните 3-ий год. Давно бы уже ушли в другие онлайн-игры, и не писали бы тут.

Re:

#126751 Guest 25 май 2015, 13:23
Проект в любой случае крутой. Но давайте объективно оценивать происходящее. 1. Сербо голда испортила бронирование танков. 2. Артилерия просто поражает своим гемплеем ( минимум позиционок на карте тоесть стоишь в 1 - 2х квадратах весь бой. Не размениваешь хп, сплешевый огромный урон, ваншоты, возможность на автоприцеле убивать лт танки ст танки, количество хп которое не дает возможности забрать арту с выстрела. пимер. 800 хп у е 50м и т 92 500 хп что бы забрать арту нужно 2 шота, даешь шот тебя хватают на авто прицел и забирают.Вот и весь гем плей арты)3.Будет нерф пробития ст танков. ( по мнению разработчиков тт не могут танковать из за ст, бред. ПТ сау - с пробитеем 400 мм и альфой 1300. арта которая убивает тт или сносит большое количество хп сплешем и куча критов,минимум карт где есть позиционки для пуша направления, а они нам говорят ст виноваты за стояло во тт и за ст БРЕД!. Мое мнение нерф пробития снарядов даст возможность разрабам навязать пользоваться дорогими снарядами за голд, что бы человек в любом случае покупал прем акаунт и покупал прем технику.

Re:

#126752 Про Танки 25 май 2015, 13:32
Нерф арты только в перспективе полный вывод, и дать артудар без спутниковой наводки каждому ЛТ, аля Тундра. Геймплей ужасно сложен на арте, завёл за танк - выстрел - переехал - много кнопок, требуется тактическое мышление и скилл 40тонн, ужас вообщем, самый скилло зависимый класс. "Чистый чат" - искореняют проблему средством затыкания всем рта, уверен, что этот коммент тоже потрут, приходишь на форум, и почитать нечего, одни стерильно *ополизно/положительные комменты и вроде бы всё хорошо и красиво. а на деле, держишь всё в себе, и уходишь потом в другой проект. Боты - нет не видел, особенно после 23 часов собираются такие "красные", по 10 человек в команде с 42-45% 300-400 КПД и по 40-60к боёв. Сразу же видно эффективную борьбу с ботами. Про запрещенные модификациии даже говорить не хочется. Особенно в укрепах и на ГК, задел любой куст/заборчик, через 5 сек тебе инвизом уже кидают . Или никто ещё даже не светился, а уже стабильно 2-3 танка вынесли. Либо делаешь раш/объезд в тыл, а там тебя уже встречают "как положено", со всех стволов, и в полной готовности. Но ребята ж не палятся, и читов у нас нет, все играют честно.
#126755 Гость 25 май 2015, 13:33
1. Ага, угу. и в книгу рекордов гиннеса они попали по нарисованным циферкам, самому-то не смешно?
3. Смотри на график, который выше, и ты огорчишься. Онлайн как был стабильный, такой и останется. Вы картошку уже хороните 3-ий год. Давно бы уже ушли в другие онлайн-игры, и не писали бы тут.[/quote]

А что для рекорда они использовали какие-то иные данные? или сидели вели подчет с отображением каждого из 1млн ip адресов дабы утвердится что не очковтирательство? не смеши парень. Не знаю как 3 года хоронят, но вот по моему мнению игра захромала с выходом 9.0 с тех пор имхо по наклонной. Друзья ушли плевок в океан - ну ну. политика ВГ показывает что с фин. стороны не все так гладко, донат упал и упал заметно.
#126758 Гость 25 май 2015, 13:41
Про запрещенные модификациии даже говорить не хочется. Особенно в укрепах и на ГК, задел любой куст/заборчик, через 5 сек тебе инвизом уже кидают . Или никто ещё даже не светился, а уже стабильно 2-3 танка вынесли. Либо делаешь раш/объезд в тыл, а там тебя уже встречают "как положено", со всех стволов, и в полной готовности. Но ребята ж не палятся, и читов у нас нет, все играют честно.[/quote]
Ага, поставил я себе значит ванга-прицел и прочию лабуду. кхм кхм теперь понятно откуда такое кпд у игроков из топ кланов. Поставил на автоприцел, лишь показалась цель шмальнул- пробил - повторить до полного уничтожения. За 2 дня игры с ним дамаг средний на танках подскочил на 20-30%. А так читов нет что вы.
#126759 Andrey K. 25 май 2015, 13:47
Гость писал(а):Про запрещенные модификациии даже говорить не хочется. Особенно в укрепах и на ГК, задел любой куст/заборчик, через 5 сек тебе инвизом уже кидают . Или никто ещё даже не светился, а уже стабильно 2-3 танка вынесли. Либо делаешь раш/объезд в тыл, а там тебя уже встречают "как положено", со всех стволов, и в полной готовности. Но ребята ж не палятся, и читов у нас нет, все играют честно.

Ага, поставил я себе значит ванга-прицел и прочию лабуду. кхм кхм теперь понятно откуда такое кпд у игроков из топ кланов. Поставил на автоприцел, лишь показалась цель шмальнул- пробил - повторить до полного уничтожения. За 2 дня игры с ним дамаг средний на танках подскочил на 20-30%. А так читов нет что вы

Всего на 20 % ? печально
Твой средний дамаг на акке ~800.
#126760 Гость 25 май 2015, 13:50
Ага, поставил я себе значит ванга-прицел и прочию лабуду. кхм кхм теперь понятно откуда такое кпд у игроков из топ кланов. Поставил на автоприцел, лишь показалась цель шмальнул- пробил - повторить до полного уничтожения. За 2 дня игры с ним дамаг средний на танках подскочил на 20-30%. А так читов нет что вы[/quote]

Всего на 20 % ? печально[/quote]

за пятницу и субботу с 1800+ до 2100+ печально? не думаю) если бы я с ним играл 1000+боев то и резалт был бы иной.
#126761 Andrey K. 25 май 2015, 13:51
Гость писал(а):Ага, поставил я себе значит ванга-прицел и прочию лабуду. кхм кхм теперь понятно откуда такое кпд у игроков из топ кланов. Поставил на автоприцел, лишь показалась цель шмальнул- пробил - повторить до полного уничтожения. За 2 дня игры с ним дамаг средний на танках подскочил на 20-30%. А так читов нет что вы

Всего на 20 % ? печально

за пятницу и субботу с 1800+ до 2100+ печально? не думаю) если бы я с ним играл 1000+боев то и резалт был бы иной.

Это очень мало
#126762 Havok_FF 25 май 2015, 13:54
Гость писал(а):А что для рекорда они использовали какие-то иные данные? или сидели вели подчет с отображением каждого из 1млн ip адресов дабы утвердится что не очковтирательство? не смеши парень. Не знаю как 3 года хоронят, но вот по моему мнению игра захромала с выходом 9.0 с тех пор имхо по наклонной. Друзья ушли плевок в океан - ну ну. политика ВГ показывает что с фин. стороны не все так гладко, донат упал и упал заметно.

Неофициальные данные как правило практически повторяют данные ВГ так что по крайней мере пока ВГ не были замечены в мухлеже. Вот врут постоянно это да. Сама по себе схема КТТС вызывает недоумение, т.е. они что-то анонсируют, говорят КТТС, т.е. будет сделано, но неизвестно когда, а потом оказывается, что на самом деле передумали вообще делать и планы поменялись. Нафига тогда было говорить, что КТТС?! Ну это такое. Фин ситуация очевидно падает, поскольку в СНГ в принципе у многих доходы упали в связи с известными событиями и поскольку страны все тесно связаны, то повлияло это вообще на ВСЕХ, на кого-то меньше, на кого-то больше, но на всех без исключения. Нам всем конечно хотелось бы, чтобы услуга не дорожала, поскольку сами то мы больше получать не стали, а ВГ не хочется так много денег терять. В итоге всё равно всё дорожает, а ВГ теряет деньги и это с игрой как-то вообще никак не связано.
Что до самой игры, то она понятное дело меняется и меняется состав тех людей, которые в неё играют, это нормальные процессы, нет тут ничего такого ужасного. Хотя безусловно для многих это проблема и люди из игры уходят, но зато приходят другие.
Атмосфера ненависти была в игре всегда, по крайне мере 3,5 года, которые я был в этой игре было так, ну такая уж игра что тут поделать. Есть ещё один момент это зашкаливающее количество откровенно очень слабых игроков, которые вообще ничего не могут. А вот тут старалась картошка и старалась изначально. Дело в том, что танки это очень простая игра, а сильный разброс ВБРа позволяет хоть что-то делать полезное в игре даже дцпшникам (в данный момент речь про реальную болезнь) более того даже если их вклад будет очень низкий они всё равно будут иногда выигрывать благодаря тому, что кто-то другой в команде будеть пытаться тащить.
Я вот сейчас вернулся обратно в старкрафт 2-ой и понял, что вообще ничего не могу после танков )). Казалось бы вроде как очень хорошо играю в танки, но игра настолько медленная и простая, что в любой другой игре чувствуешь себя полным идиотом, хотя казалось бы когда-то давно играл там вполне успешно. Старкрафт после танков мне кажется безумно быстрым и думать нужно в несколько раз быстрей. Очень сложно сейчас обратно перестраиваться. И это говорит о том, что в танки может играть любой, т.е. вообще любой от млада до стара.
На релизе это не было так сильно заметно ввиду того, что игра ещё не набрала тогда популярность и не устаканилось соотношение хорошо играющих и слабоиграющих. В течении нескольких лет уровень игры в рандоме падал и сейчас мы видим сложившуюся картину и многим она конечно не нравится, с другой стороны тем же слабым игрокам наоборот хорошо, что в большинстве боёв с ними и против них будут примерно такого же уровня люди как и они сами. Системы лиг как это делается в нормальных играх картошка сделать так и не смогла, точнее ладдер как класс появился только через 5 лет после релиза и то он чисто командный, т.е. как минимум надо искать себе вменяемую команду, а с учётом текучки непонятно есть ли в этом большой смысл.

В заключении хочется сказать, что количество игроков по крайней мере пока в игре не упало, донат упал, но не из-за каких принципиальных проблем с игрой. Уровень игроков в танках упал, но такая уж политика ВГ и ничего с этим не поделать. Либо играешь по этим правилам либо уходишь из игры.
#126764 Andrey K. 25 май 2015, 13:56
Гость писал(а):1. Ага, угу. и в книгу рекордов гиннеса они попали по нарисованным циферкам, самому-то не смешно?
3. Смотри на график, который выше, и ты огорчишься. Онлайн как был стабильный, такой и останется. Вы картошку уже хороните 3-ий год. Давно бы уже ушли в другие онлайн-игры, и не писали бы тут.

А что для рекорда они использовали какие-то иные данные? или сидели вели подчет с отображением каждого из 1млн ip адресов дабы утвердится что не очковтирательство? не смеши парень. Не знаю как 3 года хоронят, но вот по моему мнению игра захромала с выходом 9.0 с тех пор имхо по наклонной. Друзья ушли плевок в океан - ну ну. политика ВГ показывает что с фин. стороны не все так гладко, донат упал и упал заметно.

Донат упал? а можно увидеть график? Ну или цифры. Какой был и каким стал