Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#125442 Гость 16 май 2015, 15:09
Вот такие перлы выдают ВГ, бороться с матом, ахахаха. Да у них крыша поехала, вдумайтесь, "бороться с матом", да это тоже самое, что бороться с ветром, глупцы. Для начала пусть сами бросят материться, а то [цензура] ь умные какие, сами материмся, но другим не даем.

Re:

#125443 Guest 16 май 2015, 15:09
Сейчас легче не обматерить, а просто пристрелить, получишь 1 час бана, а за мат 1 неделю

Re:

#125444 Guest 16 май 2015, 15:15
Конечно, это же я бои сливают,а не вы 200-1100рэ оленоиды

А кто виноват в поражении футбольной команды, плохонький защитник который изо всех сил пытался остановить их форварда, но не смог так как рак, или вратарь который играет лучше Яшина, но вместо того что бы ловить мяч стоял и материл защитника, тем самым ещё и отвлекая других хороших игроков идущих на помощь?
Так что пока такие как ты не поймут, что в игре нужно играть, а не самоутвердятся рассказывая как он хочет чью-то маму ничего путнего из игры не выйдет без жесточайших репрессий к таким дебилам как ты.

Re:

#125445 Guest 16 май 2015, 15:17
сами материмся, но другим не даем.

Пруф можно, где ВГ матерится. Или ты ЧМО которое в реале все опускают, а оно самоутверждается прячась за монитор?
#125446 Yami13 16 май 2015, 15:22
Guest писал(а):
Конечно, это же я бои сливают,а не вы 200-1100рэ оленоиды

А кто виноват в поражении футбольной команды, плохонький защитник который изо всех сил пытался остановить их форварда, но не смог так как рак, или вратарь который играет лучше Яшина, но вместо того что бы ловить мяч стоял и материл защитника, тем самым ещё и отвлекая других хороших игроков идущих на помощь?
Так что пока такие как ты не поймут, что в игре нужно играть, а не самоутвердятся рассказывая как он хочет чью-то маму ничего путнего из игры не выйдет без жесточайших репрессий к таким дебилам как ты.

Нашелся защитник дцп 80% ЦА игры ВоТ. Никто не самоутверждается. Классно играть,когда вы,200-1100 рэ, ничего не могут. Что на Лт, что на ТТ. Как печально смотреть,когда раки на е75,ст1 и всех 10 уровнях делаю урона 1000-1500.У самого бывает,но это иногда.А не как у вас под пивасик 9\10
#125447 Гость 16 май 2015, 15:26
Guest писал(а):
сами материмся, но другим не даем.

Пруф можно, где ВГ матерится. Или ты [цензура] которое в реале все опускают, а оно самоутверждается прячась за монитор?

Да что вы говорите, любой человек матерится, просто есть места где это делать не прилично. А твой "пук" как связан с моим постом? Где там самоутверждение? Ты [цензура] т ы й что ли или [цензура] лижешь кому? Только и можете провоцировать. Пшел вон, пес вонючий.
#125448 Проницательный 16 май 2015, 15:27
Ох [цензура]ь как в этой каловой игре то онлайн сократится.

Re:

#125450 игрок61% 16 май 2015, 15:35
Ну как можно не материть раков. Ты тащишь изо всех сил. Уже 5к дамага, 7 фрагов в кармане. и тут тебе вдруг взрывают БК. Думаешь, ну ничего, бой почти выйгран. И тут вдруг обнаруживаешь, что союзный нубо ТОП 46% и РЭ 400 даже не собирается ехать помогать оставшимся живым союзникам. ему вообще пофиг на всё! Стоит себе весь бой такой крутой Е-100 в кустах на краю карты и играет в ПТшку. Смотришь далее и удивляешься, он оказывается во взводе с двумя ягами100. И все втроём кусто[цензура].

А чё? круто! Из за идиотов опять слили бой. Вот как тут можно не материться? Ну как?

Ладно бы, раз на сто боёв такие раки встречались. Но нет же. В каждом бою на любом уровне 1-2 танка всегда подставляют свою команду. Они просто не играют. Сначала в бой их грузит минуты 2 (у раков ведь комп какаха). И даже когда загрузятся, они никуда не едут. Полный пофигизм всего и вся. Раку пишешь в чат - ну помоги уже НУБо топ, хватит стоять. а он в ответ: мой танк - что хочу то и делаю. Хочу стою. Хочу бой сливаю. И вообще, лови БАН за оскорбление СТАТИСТ конченый.

А значете почему рак кинул бан? Да потому что он считает, что слово НУБ и РАК являются оскорблением. В результате из за жалоб даже за эти слова сегодня банят. У меня пол клана в бане уже сидит на чат. И тут воврос: а чё общаться с командой вообще нельзя? Никому нельзя сказать о его плохой игре? Ибо все [цензура]ГИБАТОРЫ считают любое недовольное слово в свой адрес оскорблением?

Ну ну. молодцы WG. Теперь баните не только за мат, но и за жалобы. Раку не понравилось слово НУБ - кинул жалобу - меня забанило. Круто. чё!

PS
Всяких мамом, да папок я никогда не трогал. И матом в крутую не пользовался. Тупо использовал в основном слова РАК, рачина, нуб, олень, нубист и т.д. Это НЕТ мат. НО если даже за это хотя бы ТРИ рака в бою на тебя кинут жалобу - ты сразу в бане за ЧАТ. проверено половиной моего клана. спасибо WG. А нафиг взаимодействовать с командой оленей. а нафиг нужен чат. у тебя ведь команды нет. так что ли?
#125451 Griffin609 16 май 2015, 15:36
Я понимаю что каждый разработчик занимается по своей специальности. Но, о БОЖЕ вы просто не понимаете насколько приоритетную задачу они взяли под свой контроль.