#125450 игрок61%
16 май 2015, 15:35
Ну как можно не материть раков. Ты тащишь изо всех сил. Уже 5к дамага, 7 фрагов в кармане. и тут тебе вдруг взрывают БК. Думаешь, ну ничего, бой почти выйгран. И тут вдруг обнаруживаешь, что союзный нубо ТОП 46% и РЭ 400 даже не собирается ехать помогать оставшимся живым союзникам. ему вообще пофиг на всё! Стоит себе весь бой такой крутой Е-100 в кустах на краю карты и играет в ПТшку. Смотришь далее и удивляешься, он оказывается во взводе с двумя ягами100. И все втроём кусто[цензура].
А чё? круто! Из за идиотов опять слили бой. Вот как тут можно не материться? Ну как?
Ладно бы, раз на сто боёв такие раки встречались. Но нет же. В каждом бою на любом уровне 1-2 танка всегда подставляют свою команду. Они просто не играют. Сначала в бой их грузит минуты 2 (у раков ведь комп какаха). И даже когда загрузятся, они никуда не едут. Полный пофигизм всего и вся. Раку пишешь в чат - ну помоги уже НУБо топ, хватит стоять. а он в ответ: мой танк - что хочу то и делаю. Хочу стою. Хочу бой сливаю. И вообще, лови БАН за оскорбление СТАТИСТ конченый.
А значете почему рак кинул бан? Да потому что он считает, что слово НУБ и РАК являются оскорблением. В результате из за жалоб даже за эти слова сегодня банят. У меня пол клана в бане уже сидит на чат. И тут воврос: а чё общаться с командой вообще нельзя? Никому нельзя сказать о его плохой игре? Ибо все [цензура]ГИБАТОРЫ считают любое недовольное слово в свой адрес оскорблением?
Ну ну. молодцы WG. Теперь баните не только за мат, но и за жалобы. Раку не понравилось слово НУБ - кинул жалобу - меня забанило. Круто. чё!
PS
Всяких мамом, да папок я никогда не трогал. И матом в крутую не пользовался. Тупо использовал в основном слова РАК, рачина, нуб, олень, нубист и т.д. Это НЕТ мат. НО если даже за это хотя бы ТРИ рака в бою на тебя кинут жалобу - ты сразу в бане за ЧАТ. проверено половиной моего клана. спасибо WG. А нафиг взаимодействовать с командой оленей. а нафиг нужен чат. у тебя ведь команды нет. так что ли?194.150.65.139