Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#125545 Голдострел 17 май 2015, 01:42
В рандоме батона 46 что 48 встретить, это как небесное чудо, их вообще почти нету, еслиб он гнул. рандом был бы полон ими. Так что зря вы агритесь, перевод в АЖЖЖдИ ему не поможет, а наоборот сделает даже хуже. Это ж чистой воды нерфффф.
#125568 Бон Джорно 17 май 2015, 10:27
Если у вас мозгов не хватает играть на танке, у которого ДПМ как у ст10 (кд 7.8сек) и при этом лучшие УВН на уровне(-10град), то танк не виноват, и мне вас жаль.это один из любимых моих танков 9лвл, спокойно катаю на нем соло и имею 64% и 2250 среднего урона.а вы и дальше катайтесь безмозгло на Лео ПТ, который после остановки на скорости сводится секунд 5, а после выстрела перезаряжается чуть ли не 10сек, постоянно собирает криты и БК, Увн при нынешних перекопках карт просто отстой.если вы вообще играть ни на чем не можете, то нехрен и вообще писать свои рачьи выводы
#125571 Deadly_man 17 май 2015, 11:01
Бон Джорно писал(а):Если у вас мозгов не хватает играть на танке, у которого ДПМ как у ст10 (кд 7.8сек) и при этом лучшие УВН на уровне(-10град), то танк не виноват, и мне вас жаль.это один из любимых моих танков 9лвл, спокойно катаю на нем соло и имею 64% и 2250 среднего урона.а вы и дальше катайтесь безмозгло на Лео ПТ, который после остановки на скорости сводится секунд 5, а после выстрела перезаряжается чуть ли не 10сек, постоянно собирает криты и БК, Увн при нынешних перекопках карт просто отстой.если вы вообще играть ни на чем не можете, то нехрен и вообще писать свои рачьи выводы

Толку от его УВН если башня картон, толку от скорострельности если пушка кривая, 0.46 разброс это ППЦ, как у ИСа6. Но в отличии от ИС 6 брони нет вообще. Поэтому на ближних дистанциях паттон сосет.

Re:

#125576 Guest 17 май 2015, 11:57
Если у вас мозгов не хватает играть на танке, у которого ДПМ как у ст10 (кд 7.8сек) и при этом лучшие УВН на уровне(-10град), то танк не виноват, и мне вас жаль.это один из любимых моих танков 9лвл, спокойно катаю на нем соло и имею 64% и 2250 среднего урона.а вы и дальше катайтесь безмозгло на Лео ПТ, который после остановки на скорости сводится секунд 5, а после выстрела перезаряжается чуть ли не 10сек, постоянно собирает криты и БК, Увн при нынешних перекопках карт просто отстой.если вы вообще играть ни на чем не можете, то нехрен и вообще писать свои рачьи выводы

Толку от его УВН если башня картон, толку от скорострельности если пушка кривая, 0.46 разброс это ППЦ, как у ИСа6. Но в отличии от ИС 6 брони нет вообще. Поэтому на ближних дистанциях паттон сосет.

Зачем УВН при картонной башни? Высунуться стрельнуть и сразу же закатиться, орудие стабилизировано хорошо.
0,46? Ты идиот? 0,4 у него
Ты точно идиот. Сравниваешь леопт и паттона. И лео у тебя такой, сякой, крутой. А как паттон, то он сосёт в ближних дистанциях. А лео нет?
#125578 Deadly_man 17 май 2015, 13:10
Guest писал(а):

Зачем УВН при картонной башни? Высунуться стрельнуть и сразу же закатиться, орудие стабилизировано хорошо.
0,46? Ты идиот? 0,4 у него
Ты точно идиот. Сравниваешь леопт и паттона. И лео у тебя такой, сякой, крутой. А как паттон, то он сосёт в ближних дистанциях. А лео нет?

Так у лео специально разброс не большой, что бы на дальних дистанциях воевать. У т-54 ДПМ почти такой же, а ты говоришь что у М46 он чуть ле ни лучший на уровне.
#125584 Бон Джорно 17 май 2015, 14:57
ТОЛКУ от твоей дальней дистанции, ты каждый бой на малиновку/Прохоровку попадаешь? щас все карты стали среднего и ближнего боя, даже мурованка щас карта ближнего боя, где ты издалека стрелять собрался?а в ближнем бою паттон и попадает и нагибает за счет дпма, че тут спорить то? издалека где можно пострелять от силы карт 5-6 щас наберется из 40 с лишним сколько их щас.отсюда и вывод что в нынешних условиях Дпм важнее точности, неужто это не очевидно.просто учитесь играть а не спорить по всякой ерунде, когда будет средний дамаг на СТ хотяб 2100+ на 9лвл и 2500+ на 10лвл тогда и еще и можете рассуждать, а пока просто учитесь играть в игру а не писать ересь.
#125595 Гость 17 май 2015, 16:51
За что они ему так башню то раздули?! ))) Головастик такой стал. На фотографиях реальных машин совершенно другие пропорции.

Re:

#125597 Ух 17 май 2015, 17:18
Башню раздули, потому что поставили на конвеер производство HD-моделей, ещё больше моделек в ХД запили, а уж конечное качество не важно.

Re:

#125627 Рак40 17 май 2015, 19:23
Так, теперь он значится повыше стал, значит будет "исторично" светится как 10й паттон за 3мя кустами. И вангую: на картинках броня башни вроде бы такая же, а в реале прошайте чудо рикошеты. Першинг, Паттон и М48 были любимые машинки, теперь не ездят совсем. 48й хоть немножко выиграл от ХД модельки, вроде стал более рикошетный, а этот походу убьется.