Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#125284 APTA 15 май 2015, 15:09
ответы ниочем. лучше б вообще не отвечали на них

Re:

#125285 ТвояСсанаяБабка 15 май 2015, 15:14
французский ТТ 8 уровня АМХ 50 100 и немецкий ТТ 9 уровня Mäuschen не успели сделать для обновления 0.9.8, их появление ожидается в патче 0.9.9;

У них там что, шарашкина контора? Про дедлайн слыхом не слыхивали?

Re:

#125302 Саша 15 май 2015, 15:55
Разрабы, как всегда, сначало изменят ТТХ или пробитие и будут смотреть на статистику и ситуацию в рандоме. И если не начнется вайн на форуме НЕ ПРОБИЛ или МОИ ТАНКИ НЕ ТАЩАТ то в патчноутах объявят о изменениях.
Из стенограмы стрима с разработчиком: - Иногда мы используем "ниндзя фичи", мы ставим фичу, смотрим и только потом релизим эту вещь для общественности, если всё прошло хорошо.
#125309 ____ 15 май 2015, 16:03
Гость писал(а):что за бред нерфить 10 лвл пробой это получается гроб 5 лвл который шьет 197 мм будет на равне с 54-й?

Это предварительные тесты, которые касаются только некоторых машин. Разработчики сами говорили, что в последующих супертестах будут пробовать менять пробитие к большего кол-ва танков. Так что если ребаланс пробития и будет, то он точно коснется многих машин в том числе и ниже 10 лвл, и даже, возможно, и 5-6 лвл(+\- 10мм).
Так что сейчас рано делать какие то выводы, нужно дождаться более обширных супертестов, тогда и судить будем.

Re:

#125310 Владимир 15 май 2015, 16:09
В игре огромное количество 10-х уровней, я хочу многие из них. Но, играя несколько боев в день в течении 2-х лет, я смог набить 10к боев и 2 (два) ! десятых уровня. Что это за игра такая долгоиграющая, я еще не все 10-ки получил а она мне уже надоела :( Можно сделать игру подинамичней ? Можно давать людям танки и потом зарабатывать на расходниках ?

Re:

#125311 User 15 май 2015, 16:15
Так что сейчас рано делать какие то выводы, нужно дождаться более обширных супертестов, тогда и судить будем.

Супертестеры играют в одном с нами клиенте, и в одном с нами рандоме! Изменение ТТХ 10лвл танков для них = изменения для ВСЕГО СЕРВЕРА! Вот только тестеры будут знать о этих изменениях и писать отчеты, а все остальные на сервере будут мучаться и проклинать ВБР.

Re:

#125312 Guest 15 май 2015, 16:43
пролет снаряда сквозь танк не уберут никогда ,это один из способов влиять на процесс игры,где за ранее заложен процент на победу одного респа

да и поднятие статистики определенной техники на которой стали меньше катать
#125321 Гость 15 май 2015, 17:22
Что то все молчат про это чортово превосходство , а ведь это они считают главной изюминкой патча . Смог на тесте 1 раз сыграть - впечатление - "детский сад переехал в дурку"
#125323 поклоник 15 май 2015, 17:31
На счет критов ,то что стало критовать чаще факт, обратите внимание на такое действо как взрыв БК сколько вы видите в каждом бою .Я стал замечать и запоминатьс того действа когда башни стали отлетать.за бой я видел 1 каждый раз.затем стал замечать зимой что не редко в бою по 2 бк то там то тут.сейчас уже 3-4 за бой раз полюнуть.ВЧЕРА эленберг .свечу на шмальпазике , т3485 едетв мою сторону , фул оторвали ему башню, прошло 30 секунд чуть в сторонке на валу т71 комуто раздавал , фул отрыв башни скатилась красиво бугра, еще 30 секунд , тип58 , 400 хп .в когото стреляла в далеке , только собрался выстрелить по ней , ктото взорвал Бк башенка рядышком, на клетке в сто метров , за 1 минуту 3 оторваных башни .и пусть мне разрабы скажут что раньше такое тоже было