Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#124483 Владислав 10 май 2015, 18:19
Странно что хотят вывести Рам и пз-4_Шмальтурм. Они не льготные, а с полным уровнем боёв. Ведь разрабы собираются выводить из продаж премы с обрезанными уровнями боёв. Ну и арта тоже не льготная. А пт су-85и не является имбой или массовой в игре, что бы затруднять работу балансёра. Смысл её выводить может быть только при вводе 2-ой полной ветки пт СССР. 6-10 уровни пт есть в игре. На 2-4 кандидаты (из более-менее реальных выполненных в железе) давно подобраны. Дырка была на 5-ом. А су на базе трофейных пз-3 разных модификаций выпускались и воевали. С 76-мм пушками, а 122-мм гаубицу и 85-мм пушки туда тоже вставляли. Вполне можно сделать прокачиваемой рядом с су-85.
#124501 Гость 10 май 2015, 21:24
Топь - отличная карта!
Чего вам не нравится раки убогие? То что там куча возможных вариантов и потому игра идет долго? Валите в Харьков и Скрытую Деревню, где 2-3 коридора на всю игру. Офигенно интересно сливать в 5 минут в коридорчиках перестреливаясь в лоб со 100 м. А на карте Топь можно делать ВСЕ!

Re:

#124504 Guest 10 май 2015, 22:17
Топь реальное [цензура] , особенно говняно с артой на топи играть стоялово полное так как полностью простреливается артой.
#124506 призрак 10 май 2015, 22:43
карта не для нынешних 8,9,10 уровней на 7-- уровнях весьма интересная карта даже с артой , но на 10ках - лютое стоялово от которого топится хочется. как и много других (провинция, вайлд парк, комарин) карта не для хайлевела. мне кажется картоделы немогут в хайлевел контент - выходит или коридорное [цензура] ( священная долина жемчужная река и тд) либо сверх БТР (Харьков, сталинград) либо стоялово по10-15 минут (огненая дуга малиновка топь )

Re:

#124509 Guest 11 май 2015, 00:09
если память мне не изменяет то ВГ-ги все льготные премы воводить собирались

а ничего, что они не льготные?
#124518 Гость 11 май 2015, 09:34
Guest писал(а):
если память мне не изменяет то ВГ-ги все льготные премы воводить собирались

а ничего, что они не льготные?

только СУ-85И имеет льготные бои из этого списка техники, и чего их выводят - - - загадко!
#124520 Гость 11 май 2015, 10:21
Чтобы вы не делали, уважаемые разработчики, я буду играть в эту игру. БЕЗ ДОНАТА :)
Для меня он давно не в приоритете, как и я для тебя, ВГ. Премы ты раздаешь мне БЕСПЛАТНО, без напряга и погони я их забираю.
На лето с вами расстанусь до глубокой осени. Не скучайте.

:)))
#124523 Ludoedushka72 11 май 2015, 11:08
Про нерф орудий на супертесте. Как же [цензура]али эти нерфы. Причем неуклонно идет усиление роли доната - хуже пробитие, значит больше расход снарядов и чаще стрельба голдой. Итак зарабатывают больше всех, а им все мало. В общем я вижу один выход - не покупать топы и не донатить. Хотят больше денег - не получат вообще ничего, я не дойная корова, а игра не пояльник в заднице. Зря администраторы сайта закрывают комментарии под подобными темами. Или вообще не печатайте подобные новости или дайте высказаться людям. Затыкать рты это свинство!
#124526 Гость 11 май 2015, 11:39
Ludoedushka72 писал(а):Про нерф орудий на супертесте. Как же [цензура]али эти нерфы. Причем неуклонно идет усиление роли доната - хуже пробитие, значит больше расход снарядов и чаще стрельба голдой. Итак зарабатывают больше всех, а им все мало. В общем я вижу один выход - не покупать топы и не донатить. Хотят больше денег - не получат вообще ничего, я не дойная корова, а игра не пояльник в заднице. Зря администраторы сайта закрывают комментарии под подобными темами. Или вообще не печатайте подобные новости или дайте высказаться людям. Затыкать рты это свинство!

сама система уровнев боя +-2 специально таким образом заточено под донат. а этот нерф лишь попытка отбалансить, хотя им невдомёк, что достаточно было голду понерфить и вообще с голдой разбираться надо. так они вообще бред какойто сделали, теперь у е100 пробой выше будет за ис4? они там совсем [цензура]лись
#124527 Anti Alex 11 май 2015, 11:45
Пазик, Рам 2 это вроде как не льгот техника, на[цензура]а их выводить? Да и я бы не сказал, что они гнут уж больно, скорее сосут. Логика вообще не понятна.