Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#121900 Guest 05 май 2015, 17:32
всё перекопали.

Re:

#121908 Guest 05 май 2015, 17:51
Адекватно сделали только песчанную реку,там все отлично!Хотябы низины теперь станут играбельными,а то сейчас там-просто место,куда иногда падают танки и просто остаются там до конца боя.

Re:

#121911 sasa 05 май 2015, 17:59
все к чертовыи матери перекопали
#121934 CelestialEnvoy 05 май 2015, 18:27
Вы серьёзно? Заезд в штаны с центра? ОК, допустим. Там вроде на миникарте я заметил, что на А1 и К0 что то сделали. На Вестфилде типа как несколько уровней сделали (вспомним северо-запад), а вот вверху карты сделали действительно хорошо! на первый взгляд нравится :3 Песчаную реку не люблю, фу, хромого только могила исправит(Топь).

Re:

#121937 Sanich 05 май 2015, 18:32
Отличные изменения!
#121943 hasic 05 май 2015, 18:55
Guest писал(а):Боже, в Карелию опять не смогли. Ведь ясно, что штаны к одной базе ближе находятся.

.Карелия, Рудники, Эль-Халлуф (вода), Рыбацкая бухта (камень на линии 1) и т.д.
Везде что-то ближе, что-то дальше, что даёт преимущество одной из команд при прочих равных условиях.

Действительно, Карелию опять не смогли, имхо.
#121946 Egor.Rudko 05 май 2015, 19:00
Guest писал(а):Адекватно сделали только песчанную реку,там все отлично!Хотябы низины теперь станут играбельными,а то сейчас там-просто место,куда иногда падают танки и просто остаются там до конца боя.

Вообще сейчас там очень даже интересные места через которые можно незаметно пробраться в тыл противнику и есть балкон на центре отвоевав который, можно контролировать пол карты, а сделали, судя по скринам, и из балкона полный кал где теперь будут навешивать со всех сторон, и низина в которой можно было в крайнем случае спрятаться и от арты и от прострела исчезла. Алеханы будут рады, теперь думать не надо о возможных прострелах, все как на ладони.
#121979 hasic 05 май 2015, 21:16
Лично для меня все началось с Эль-Халлуфа и МУрованки + многострадальная Вазелиновка.
Это были отличные карты со своими особенностями. Лес Мурованковский у всех в памяти, как и горы эль-халлуфа по линии А-В.
То, что сейчас на Вазелиновке по первой линии вообще имбаланс с верхнего респа, особенно, если на нижнем респе слегка туповатая команда.
В общем, здесь нужно делать выводы.
И не создавать больше Сталинградов и Харьковов. У таких карт должна быть не то, что изюминка - Тонна изюма, в них нужно вложить душу не одно разработчика. Ведь это исторические карты. Названия таких карт, как и сами карты, должны заставлять немного трепетать от прикосновения, хоть и такого, извините, нетривиального, к ним.
В общем, менять нужно не карты. А тех, кто их делает.

Re:

#121992 Guest 05 май 2015, 22:15
Ещё хочется сказать, для разрабов, хотя они это и не увидят. Эль-халуф от переделки лучше не стал, Мурованка не стала, Хребет дракона я считал вполне играбельной картой, Вайдпарк был не хуже Сталинградов Харьковов в теперяшнем их изложении. Спасибо, что вернули Топь. Скоро, предвижу, хана Прохоровке (её уже копнули). Меня не напрягала и не напрягает арта (выкачана вся год назад)-лицо кавказкой национальностием издеваться над людьми, которые хотят на ней играть, я не умею играть на тяжах, но играю(для интереса -есть пара машин которые понравились) и не ною, меня не напрягает невидимость и всепробиваемость ПТ, я хочу нормально играть на втором левеле, а не в формате 7х7 после нового патча, или заберите все свои подарки обратно. и ещё много чего меня не напрягает. в отличие от многих и от ВАС Уважаемые Разработчики. Жалею что купил прем на год.
Я не нытик и не маменькин сынок - мне 35 лет, компьютер первый купил себе сам в 22 года, Образование высшее с отличием, директор магазина в подчинении 35 человек. Уважаю Сталина и Советский Союз, ничего не имею против георгиевской-гвардейской ленточки, выступаю за единство славян и не только против фашизма помню коньяк за 4-44 и водку по 2-70. И не надо мне писать, что я школота.

Уважаемый. Если Вам всего 35, то Вы ни как не можете помнить коньяк и водку по таким ценам - мне 44 года и я это помню, хотя Союз развалился в 1991 когда я дембелем отшуршал с Казанского вокзала с чемоданчиком с поезда со славного города Алейск, Алтайского края войска РВСН КСиБВО.
Уж извините, господа разработчики, но игра делает виток в сторону регреса!