Ещё хочется сказать, для разрабов, хотя они это и не увидят. Эль-халуф от переделки лучше не стал, Мурованка не стала, Хребет дракона я считал вполне играбельной картой, Вайдпарк был не хуже Сталинградов Харьковов в теперяшнем их изложении. Спасибо, что вернули Топь. Скоро, предвижу, хана Прохоровке (её уже копнули). Меня не напрягала и не напрягает арта (выкачана вся год назад)-лицо кавказкой национальностием издеваться над людьми, которые хотят на ней играть, я не умею играть на тяжах, но играю(для интереса -есть пара машин которые понравились) и не ною, меня не напрягает невидимость и всепробиваемость ПТ, я хочу нормально играть на втором левеле, а не в формате 7х7 после нового патча, или заберите все свои подарки обратно. и ещё много чего меня не напрягает. в отличие от многих и от ВАС Уважаемые Разработчики. Жалею что купил прем на год.
Я не нытик и не маменькин сынок - мне 35 лет, компьютер первый купил себе сам в 22 года, Образование высшее с отличием, директор магазина в подчинении 35 человек. Уважаю Сталина и Советский Союз, ничего не имею против георгиевской-гвардейской ленточки, выступаю за единство славян и не только против фашизма помню коньяк за 4-44 и водку по 2-70. И не надо мне писать, что я школота.
Уважаемый. Если Вам всего 35, то Вы ни как не можете помнить коньяк и водку по таким ценам - мне 44 года и я это помню, хотя Союз развалился в 1991 когда я дембелем отшуршал с Казанского вокзала с чемоданчиком с поезда со славного города Алейск, Алтайского края войска РВСН КСиБВО.
Уж извините, господа разработчики, но игра делает виток в сторону регреса!94.76.69.235