Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#121050 456 01 май 2015, 11:08
Ивент переводится как событие. Это будет включаться на несколько дней всего-лишь. Или разработчики разучились даже в английский. А если будет на постоянку то я вернусь в танки, хотя 10-минутные бои всё ещё напрягают. Но главное не будет такого что все союзные олени слились а тебе в кои веки позволено дамажить, пока тебя толпой не разорвали.
#121056 Baryshev 01 май 2015, 12:13
456 писал(а):Ивент переводится как событие. Это будет включаться на несколько дней всего-лишь. Или разработчики разучились даже в английский. А если будет на постоянку то я вернусь в танки, хотя 10-минутные бои всё ещё напрягают. Но главное не будет такого что все союзные олени слились а тебе в кои веки позволено дамажить, пока тебя толпой не разорвали.

Это и есть ивент , он будет идти несколько дней , пока его не отключат. , а этот ивент в свою очередь тест на "гаражные бои".

Re:

#121199 Guest 02 май 2015, 06:28
и чем это все отличается от старого и доброго quake?

Re:

#121201 Guest 02 май 2015, 06:35
и чем это все отличается от старого и доброго quake?
#121747 Гость 05 май 2015, 10:27
Гость писал(а):надеюсь этот режим не будет включен по умолчанию , и олени должны найти кнопочку , чтобы хотя бы его включить , в противном случае режим обречен на засилие там раканов , которые будут тупить по поводу и без повода . Ну не подходит это для широких серых масс с ограниченным интеллектом , будет только мать перемать
Так это же будет режим "по фану", как футбольный режи[цензура]ве не? Какая разница, кто как будет тупить если в этом режиме не будет вестись статистики, и нужно лишь играть чисто для удовольствия?
Если намек на режимы типа штурм, встречка, я тоже забивал на некоторое время в них играть из-за обилия нубов, а потом все равно вернулся.