Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#120616 Гость 29 апр 2015, 07:09
Так любому здравомыслящему человеку это [цензура] не надо, ибо текстура брони не добавит, а вносить какую то беспонтовую попсовость не нужно вдвойне.

Re:

#120625 Вадим 29 апр 2015, 08:10
Для тех кто в дупле."Модификация разработана игроком Torsus_SD при поддержке Wargaming".И как всегда из людей льются помои из-за какого-то фан мода и то не от вг

Re:

#120631 TrasherX 29 апр 2015, 08:31
Всё это будет круто если мод будет действовать с текстурными изменениями ТОЛЬКО на твой танк, так же надо что бы мод можно было выключить или включить! А так он молодец, мне эта идея очень нравится, надо еще больше добавить фрагментов, баки сетки навесы всякие сумки какие то. прожекторы, фары, анетенны, решетки. вот динамической брони мне кажется очень много на мой взгляд. можно загуглить как танки выглядят когда экипированы и со всякими снаряжениями на фотографиях во время боевых действий, плюс маскировка орудий и башни

Re:

#120632 Guest 29 апр 2015, 08:57
Не понимаю такого негодования кучки аутистов. Мод был разработан не картошкой, а игроком, при этом никто не заставляет никого его ставить, все на свое усмотрение. По сути, если учесть что это делал один человек или несколько, то мод довольно таки качественный, а всякие полудурки со статкой ниже 38% побед плюються и говорят, что это [цензура], а с зонами пробития за***бись. Хороший мод для разнообразия, моет кому будет интересен.

Re:

#120639 TrasherX 29 апр 2015, 09:28
Читаешь комменты и улыбка на лице появляется))) смешно просто)

Re:

#120839 ___ARIOX___ 30 апр 2015, 14:08
Человек сидел делал, или группа людей. WG поддержало интересное начало. Набежало много "умных" игроков и подняло вонь. Не нравится мод? Вас кто-то заставляет его ставить?
А к чему тут упоминание про новый плагиат на WOT? Какое отношение этот мод и его поддержка WG имеет отношение к Armored Warfare? Почему не вспомнили Тундру? Или Тундра не оправдала надежд на разорение WG?
Откуда злоба? Не нравятся танки идите играйте в Armored Warfare. А если вы тут на форуме сидите, то вы наверное играете в танки? А если играете, то почему ругаете? Или вы мазохисты, играете в то, что не нравится и получаете от этого удовольствие? Или вы думаете, что если вас нагибают в танках, то в Armored Warfare вы будете нагибать?
#124496 Livesteel 10 май 2015, 20:29
А как по мне, очень даже ничего. Хотелось чтобы камуфляж прицепили, ну и остальные модельки. Прикольно было бы посмотреть МС-1.)