Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#120352 Чмо Кислый 27 апр 2015, 08:13
Гость писал(а):
Гость писал(а):Приглашение на тест корабликов мне присылали.да только ну их в очко.отврощение к ВГным продуктам выросло до нелизя! а вот от AW я принял))) тест во вторник )

вот как покатаешь па часиков на тесте в арме, пелена с глазенок та и спадет, игра клон причем пока хилый

Может и клон, вот только лучше в сто раз картошкиной продукции! Как альфа тестер вам говорю, картошке капут! Арма её уделает!
#120354 Жопа Буркатовского 27 апр 2015, 08:29
Меня всегда улыбаю имбицил всё сводящие к школоте и студентам.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%F3%F0 . E%E2%E8%F7

Слава мне великой. Я генеральный продюсер компании Wargaming.net. Всем спасибо. Все свободны.
#120355 Гость 27 апр 2015, 08:39
Чмо Кислый писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а):Приглашение на тест корабликов мне присылали.да только ну их в очко.отврощение к ВГным продуктам выросло до нелизя! а вот от AW я принял))) тест во вторник )

вот как покатаешь па часиков на тесте в арме, пелена с глазенок та и спадет, игра клон причем пока хилый

Может и клон, вот только лучше в сто раз картошкиной продукции! Как альфа тестер вам говорю, картошке капут! Арма её уделает!

ахахха , смешной тестер , ВГ соснет только тогда когда 800000 онлайна уйдут в ваш армор , глядя на их копипаст все вернутся обратно если даже и попробуют . может чего то свое они там придумают наконец , но это будет хз когда . Чтоб танки загнулись нужен сильно лучший во всем конкурент , с новыми идеями , заманухами и прочим . при всей касячности вг конкурентов пока нет . Вспомните как все орали что вот будет тундра - все уйдут , там все как круто , и где они . ? всем известно , на дне . Да кораблики по моему тоже лососнут , будет как в самолетах не более 10к онлайна , но поэтому и делают долго , хотят что то все таки урвать , спрос будет все равно и часть ЦА от других игр на кораблики хоть и временно перетянется .

Re:

#120357 Guest 27 апр 2015, 08:41
Красава! Обожаю почитать коменты всяких козодоевых, поржать))) Давайте пасаны бомбите еще!

Re:

#120360 Виктор Кислый 27 апр 2015, 09:11
Парни, если будите продолжать гнать на миня и игру, то закрою на [цензура] эти убыточные танчики! С каждым месецем играки меньше данатят, приходится в банках брать кридиты штобы не закрывать проект!
#120361 Король Джулиан 27 апр 2015, 09:12
Вы что, реально после трех лет бодания в WoT еще куда-то зовете, в WT или AW. Идите пососите у Маракаси, я больше ничего прокачивать в этой жизни не буду, это каким же надо быть мазохистом, чтобы свое личное свободное время (после картошкиного ада) еще раз просрать в стоке, в страдании? Идите козе в трещину.

Re:

#120366 hyperкакойто 27 апр 2015, 10:06
Была надежда на AW, я записан на ЗБТ, купил пакет раннего доступа. Приглашали тут меня на тест. Я отыграл ровно 3 боя. 2 на арте и один на СТ кажется. Может это и красиво, но все игроки с ноутами (заисключением разные супер ноутов под 100ку типа алиеваре) идут лесом. Так же лесом идут все с неважнецкими ПК. Скажите у многих ли дома стоят ПК на i5-i7 с хорошими видюхами 1-2 лет отроду? С SSD дисками, с быстрой памятью от 8 гигов?

Я вот не поятнул, хотя у меня хороший топ ноут lenovo t420s и проц и графика и память. WOT у меня летает, на средних. AW играет на фпс 10-15, т.е. диафильм. Покупать комп за 50-60 штук мне нах не уперлось, семья работа, играю 1-2 часа в день и то не каждый. Так что AW не утрет нос WOT, хотя игра прикольная и графика отличная и арта как арта.

А вообще бросать это надо уже, живое общение лучше, лето шашлыки, девки в юбках, спонтанный секс в парке ))
#120368 Жопа Буркатовского 27 апр 2015, 10:44
AW может и не заберёт весь онлайн Кислог,о, но откусит кусок. Особливо за границей. А Кислому ещё убытки с самолётиков надо покрыть и с корабдиков. Так из Кислогов Тухлого превратиться.
#120372 Гость 27 апр 2015, 11:25
[цензура] писал(а):При чём тут Серб? Он не рулит давно, рулит Живец и при нём игра в полное [цензура] и начала скатываться, но школота и студентота по-привычке гонит на серба

Игра в [цензура] еще при сербе начала скатываться, вот потому и гонят и на него тоже. А живца накрыло штормом, и этот процесс ускорился.

з.ы. оба они [цензура]ы, но шторм при этом [цензура] конченый.