Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#120218 Guest 25 апр 2015, 18:15
надо видеть где возвышенности, где я мы, где кусты, без этого ничего понять и дать какую то оценку невозможно
#120220 Гость 25 апр 2015, 18:18
Edrard писал(а):[[*]Многоядерность не в первом приоритете из-за того, что на "калькуляторах" это не даст серьёзного буста, сразу все упрётся в видеокарту;

А ХД-модели техники и новые эффекты типа взрывающихся бочек, а также недавно анонсированная ТРАВА это всё в приоритете и на "калькуляторах" даст огромный буст. Я худею с вас дорогая редакция.
#120223 Гость 25 апр 2015, 18:35
Гость писал(а):Как всегда мы все делаем, но вот только погодите еще годика два и может быть мы что-то поправим. Что за бред вообще происходит в игре? Ну ввели вы этот [цензура] BW улучшенный и что? До 0.9.0 я спокойно играл на улучшенном рендере, сейчас уже 0.9.7 а я все еще не могу его включить, максимум выдает 33 фпс. Спасибо уважаемые разработчики, благодарен за такое отношение к игрокам. Да вот только что я распинаюсь тут, не пройдет и часа, как мой коммент как и половины людей здесь будет удален модератором, а тема закрыта. Ведь они же НЕ РАБОТАЮТ на WG.

красава я с тобой согласен
#120224 Agent_005 25 апр 2015, 18:36
"Мыши пищали, но продолжали есть кактус". Все что ВГ вам обещал и не выполняет, давно есть в тундре.
Вам обещали многокластерность, вам обещали большие карты, вам обещали разные режимы, вам обещали смену погоды и времени суток, вам обещали исторические бои - все это есть в тундре. И это я только про то что обещали, а фичей и возможностей которых нету у ВГ еще больше.

Re:

#120226 Guest 25 апр 2015, 18:49
Плохо что нет небольшого тестового варианта игры, что бы опробовать все прелести, и не качать полную версию!
#120231 Гость 25 апр 2015, 19:25
Guest писал(а):вроде неплохо

Первые несколько боев думал так же, сейчас же оказывается есть какая-то хрень, которой раньше у меня не было, короче танчик сам по себе может проехать 1.5-2 корпуса после остановки и ничем не остановить, уже поймал так плюху, из-за укрытия выехал весь танк, я аж охренел, злости не хватает.
#120232 Гость 25 апр 2015, 19:36
Guest писал(а):Плохо что нет небольшого тестового варианта игры, что бы опробовать все прелести, и не качать полную версию!
Посмотри геймплейное видео
#120233 Гость 25 апр 2015, 19:39
Гость писал(а):
Guest писал(а):вроде неплохо

Первые несколько боев думал так же, сейчас же оказывается есть какая-то хрень, которой раньше у меня не было, короче танчик сам по себе может проехать 1.5-2 корпуса после остановки и ничем не остановить, уже поймал так плюху, из-за укрытия выехал весь танк, я аж охренел, злости не хватает.

В догонку микрофризы снова, сейчас только из боя, за[цензура]и руко[цензура] [цензура]ы. С выходом АВ досвидания.