Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#120155 Некто 24 апр 2015, 22:19
Сашко Билый, танки добрались и до ада?
#120159 ГК - это круто!!! 25 апр 2015, 01:05
ПОКА УГ СТАТА ЗА БОИ НА ГК БУДЕТ ИДТИ В ОБЩУЮ СТАТУ, БУДУ ЛОЖИТЬ БОЛЬШОЙ И ТОЛСТЫЙ БОЛТ НА ЭТО ДЕЛО. НЕ ИГРАЮ НА ГК УЖЕ 2 ГОДА И ПОКА СТАТИСТИКА НЕ БУДЕТ РАЗДЕЛЕНА НА РАНДОМ И РОТЫ С ГК, НЕ СОБИРАЮСЬ СЛИВАТЬ СЕБЕ СТАТУ НА ГК.

У меня на ГК стата только растёт. Что я делаю не так? Может быть играю ХОРОШО в отличие от вас? На ГК стата ПАДАЕТ только у РАКАНОВ. то есть у таких днищ, как ты.

Если учесть, что в кланах состоит только 5-6 процентов от всей аудитории, то трудно подобрать слова чтобы выразить насколько же [цензура] сообществу в целом на эту новость и на потуги картофеля в этом направлении.

Эти 5-6 % донатят больше любого ракана из так называемой остальной 90% аудитории, которые желают всё сразу, да ещё и нахаляву!

А вообще, наконец то я начинаю уважать WG - наконец то ГК сделают нормальной. И провинций станет больше, и бои даже на 6 лвл можно проводить будет. Так сказать, места на ГК теперь хватит всем - и ракам и статистам. Потому всем не довольным скажу просто: а идите ка вы все в [цензура]! нытики хреновы. игра у вас [цензура], сами почему то в ней сидите.

И да, не говорите, мол уже 2 месяца не играю и не доначу - не стоит так низко отмазываться, ну смешны ваши отмазки. Лично я тоже порой на 1-2 месяца забиваю на танки, но после возвращаюсь в игру, и так каждый раз.
#120161 </3 ГК 25 апр 2015, 02:51
Кто вообще такую глупость мог придумать , что клановые раки донатят больше? На что они донатят? Голда и так рекой идет.
Может быть голду за голду покупают? объясните мне пожалуйста
Вижу только рандомных раков с 2к боев ,крснющей статой и пачкой прем таков по 5+штук.

P.S. кланы это же так весело что весь рандом переполнен раками набирающими в клан, но мало кто из взрослых людей может позволить себе сидеть весь вечер после работы в тске весь вечер.

Re:

#120169 Guest 25 апр 2015, 11:32
У меня на ГК стата только растёт. Что я делаю не так? Может быть играю ХОРОШО в отличие от вас? На ГК стата ПАДАЕТ только у РАКАНОВ. то есть у таких днищ, как ты.

Ниче се нагибатор. Все знают, что стата на ГК падает, а у него расте. Смех да и только.
#120177 Серб 25 апр 2015, 13:07
Guest писал(а):вг [цензура] я вас [цензура] завалю лично [цензура]

Шавка лает караван идёт.
Иди броди утырок малолетний.
#120189 Black-Lion 25 апр 2015, 13:43
Если я правильно помню, как то упоминалось, что этот год (вроде называлось это время) будет годом рандома. Типа, в командных и ГК и так всё хорошо. Надо рандом улучшать.
В итоге мы имеем новую систему командных боёв, новую ГК. а рандому шиш.
Я не спорю, возможно эти обновления очень радуют тех кто играет в эти режимы (сам не могу сказать, т.к. не играю в них), но если сказали "год рандома", то как бы не надо оставлять его в стороне.
#120195 Гест 25 апр 2015, 14:35
Black-Lion писал(а):. а рандому шиш

Рандому дали ЛБЗ. Вот и задрачивают толпы оленей: о-ло-ло свет на 5 секунд, 5 арт, дроч в кустах на СТ,захват базы на ТТ и т.д.
</3 ГК писал(а):Голда и так рекой идет

Голда рекой у нескольких десятков топовых кланов. У многих >20К голды на весь клан в месяц = успех. А у большинства остальных и 10К в месяц не набегает.

Диванные войска такие диванные. По дисциплине "Критика" у всех "Мастера" получены, да по три отметки на стволах. Дельные советы разработчикам киньте, идеи развития. Глядишь, через год воплотят что нибудь.

Re:

#120261 Бон Джорно 26 апр 2015, 11:03
«У меня на ГК стата только растёт. Что я делаю не так? Может быть играю ХОРОШО в отличие от вас? На ГК стата ПАДАЕТ только у РАКАНОВ. то есть у таких днищ, как ты.»

хахаха, дай угадаю , неднище, кпд желтенькое или зелененькое? только у таких «нагибаторов» чето и может расти на ГК и ротах, а у рельных скилловых синих и фиолетовых - падает, потому что в рандоме набивается средний урон на топах 2500–3000, а в ротах и ГК среди таких же синих и фиолетовых только 2000–2200, потому что каждый тянет одеяло на себя, тоже дамажит и не мохает.в итоге каша и размазывается по тарелке, отсюда и падение и РЭ и вин8, растет только % побед, но когда он итак 60 то дальше и начуй никому не нужен.поэтому весь сенефиолет и неохотно идет в кланы, либо идет но за голду, либо тупо фишкой ради топзначка.отсюда нет выхода, пока стата не будет полностью раздельной, причем надо, чтоб в рандоме показывало рандомное кпд, в ротах - ротное, вот тогда и будет интересно и справедливо, а не как сейчас и мухи и котлеты в одну кучу.